Цех по ремонту головки блока цилиндров
Ремонт дизельных двигателей
1.8
1.8
Иван Irkutsk
И так, по порядку. В данную КОНТОРУ отдавали коленвал на полировку коренных шеек, при осмотре мастер приемщик пришел к заключению что дефекты коленчатого вала позволяют произвести полировку. После долгого ожидания и утомительных разговоров о том что мастер болеет, чихает (чихает на клиентов), приехали забрали коленвал. Перед установкой его в блок двигателя, был произведен замер, который показал что в результате полировки шеек коленчатого вала, размеры вышли за пределы допуска для сборки ДВС. На предоставленную информацию о некорректных работах, работники отреагировали отказом от исправлении данных ошибок. Что привело в свою очередь финансовые затраты для клиента как данной КАНТОРЫ так и сервиса производящего капитальный ремонт ДВС. Естественно, те кто хочет усомниться в этом отзыве, получит все квитанции об оплате и выполненных работ в этом заведении! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ СВЯЗАТЬСЯ С НИМИ!!!
Вати Павленко
Здравствуйте Добрый день, плохое отношение к клиентам, техника работает на федеральной трассе , где очень часто происходят ДТП, в жизни людей зависят от количества единиц работающих на дороге, ГБЦ проработала 3 недели. Больше не будем обращаться к данной организации
Цп
Цех по ремонту головки блока цилиндров
12 января 2024, официальный ответ
Доброго дня. Более предметно можете описать вашу проблему. О чем конкретно идет речь?
DB
Djek Bleid
Очень плоха контора, обманщики делали головки и взяли проточили их хотя мы не просили и испортили гбц , и теперь не хотят отдавать деньги и теперь будем готовить документы в суд и подавать на эту контору ) Не кому не советую эту самую плохую контору в городе и ещё ведут себя нагло и отвратительно
Максим Че
Очень дорого и долго.
Андрей Ермаков
Отличная работа!!! Приехал с со своей проблемой. Ехал проездом и в районе п.Танхой перегрел мотор. Вызвал до Иркутска эвакуатор и меня увезли на сто(другое). После разбора было диагностированы: задиры в цилиндрах, провернутые вкладыши и подозрение на трещину гбц. Через неделю мне звонят с сто и говорят что гильзовку и расточку вала сделали а вот в гбц трещина. Нашёл контрактную она тоже оказалась м трещиной. Было принято решение в покупке новой(китайской) гбц и установки туда клапанов с моей треснутой. На сто где я отдал машину сначала отправили на завод, но там сказали что сделают только через 3 дня. Обратившись в Дизель-трейд, мастера вошли в моё положение и взялись за срочный ремонт ещё и сделали скидочку. Увидел профессиональное оборудование и понял что здесь точно помогут. Спасибо вам огромное!!! Надеюсь что завтра мне уже будут собирать мотор и я продолжу свой путь.