Веzzувий
Магазин кондитерских изделий
4.1
ИС
Ирина Сукоркина
Хороший магазин тортов. Всегда большой выбор и ассортимент. Цены приятные, есть как и дорогие так и не очень торты. 30.12 покупала подруга тортик и осталась в восторге, очень вкусный и главное свежий! По ее рекомендации пришла купить 31.12 ( купила молочную девочку) очень вкусный торт, дата свежая была. Все супер!!! Приду обязательно и не раз)
ЕФ
Елена Федяева
Это что за страшный сон Агзамова? Где прослойка? На некоторых коржах вообще крем как будто забыли положить. Не вкусно.
Вебка 👀
Очень вкусные торты достаточно пропитанные всегда свежие цены приятные!🤤👍
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤝
Алёна Ф
Мама купила торт за 770 рублей, в итоге это и тортом назвать нельзя. Абсолютно сухой, пропитки нет вообще, вкуса нет. Купили безвкусный хлеб почти за тысячу рублей. Позор вашей компании, никому не советую.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за публикацию отзыва, и нам жаль слышать, что наш торт оказался вам не по вкусу, которого вы…
Екатерина Станевич
Здравствуйте,любим Везувий!)Жаль,что нет точек рядом с домом.Соответствие цены и качества! Берём всегда черепашка,домашний бисквит.Если написано,что сметана и сгущенное молоко,значит так и есть именно в этих тортах. Пробовали разных производителей как Стефания,Кейкхоум,Яхонт(яхонт вообще не понравился )и т.д. -дорого,приторно, ненатурально,не вкусно. Читала отзывы на Везувий, ужаснулась,что могут попадаться волосы и всякая ерунда,надеюсь что это конкуренты пишут,будем теперь внимательнее.На Баумана работает хорошая женщина продавец,рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Приобрели по совету ваш новый тортик. Всё понравилось. Вкусный крем с малиновым вареньем, пропитанный бисквит. И на внешность очень понравился. Наши дети восторге и гости тоже. Ждём-с от вас еще-то новых изделий
26 сентября 2024, официальный ответ
666, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Маша Иванова
Очень вкусные торты и цена не завышенная как у многих известных кондитерских. Мы теперь ваши клиенты 🔥
Добрый вечер. Спасибо, Маша, за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь 💛
ЛХ
Лвл Х
Покупали ваш обновлённый рубленный. Очень вкусный. Спасибо большое за ваш труд
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Катя, за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Натали 746463
Тортики вкусные, но сейчас пришли в 19:43 и продавец сказала закрыто уже, очень неприятно
20 сентября 2024, официальный ответ
Натали, добрый день. Спасибо большое за обратную связь, мы проведем беседу с продавцом.
Наталья У
Всё свежие и вкусное 👍🏼
20 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
А3
Анастасия 38
Самый любимый магазин,всегда тут берем тортики на все праздники,всегда все свежеее и вкусное)
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое,очень стараемся для вас.
Василий Самолов
Вкусные торты и цены вполне приемлемые
Руслан Усманов
Отличные торты берём здесь регулярно разные торты ни разу не жаловались. Цена более чем приятная, советую!
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Руслан. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Ксения Новикова
Здравствуйте. Не довольна покупкой торта Везувий. 50% начинки, 50% хлеба. Я разве за 390р покупаю хлеб поесть? Никакого удовольствия
Евгений Ерохин
хороший супермаркет, цены как и у остальных магазинов, что то дороже, что то дешевле, большой ассортимент продуктов, есть отдел хозяйственных товаров и бытовой химии. к тому же единственный магазин в округе работающий до поздна
Наталия Иванова
Спасибо, деньги вернули.
20 июня 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы всегда рады нашим новым и старым покупателям! КЦ "Везувий".
Наталия Иванова
Купили профитроли, с датой производства все норм было. Дома дети попробовали..есть не стали.. крем какой-то непонятно кислый что ли..в первый раз в жизни такое...пришлось вернуть в магазин,деньги не вернули. ну и Бог с ними как говорится. Нужно было прислушиваться к людям, которые говорили что не стоит там брать.
18 июня 2018, официальный ответ
Наталья, добрый день! Приносим свои извинения! Новый продавец ошибся, перепутав возвратные профитрол…