Водопровод-38
Магазин сантехники и вентиляции
мП
михаил Печерин
Супер! Рекомендую хороший ассортимент, цены, внимательный и хороший продавец. Все подберут, посоветуют.
Д
Даниил.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Адекватные цены. Рекомендую👍
MA
Mr.Twister Advokat
Все норм, рекомендую, цены адекватные
Вм
Водопровод-38, магазин сантехники и вентиляции
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Мы стараемся )
Анна Зодиакова
Отличный магазин и большой выбор сантехники. Продавец Алексей очень вежливый и доброжелательный) Рекомендасьён))
Артем Тыкманов
Выбор хороший ещё бы продавцов нормальных
Вм
Водопровод-38, магазин сантехники и вентиляции
23 мая 2025, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по номеру 89025697451, объясните ситуацию
A
Alexandr
Вежливый продавец. Помог с выбором смесителя и объяснил как установить! Рекомендую данную компанию;)
Наталья Кореева
Понравилось Все! Продавец,👨💼, обслуживание, цены, покупала смеситель для раковины 🚰. В данном магазине был выбор, почти сразу установили, отлично врисался в интерьер ванной комнаты! Огромное спасибо продавцу за приятное обслуживание, всем рекомендую!🙏🏾🙏🏾🙏🏾😌😉😊
Николай Сальников
Посетил сей павильон сегодня, 27 Мая в поисках материалов для изготовления летнего душа на даче. Был приятно удивлен работой продавца Алексея. Он оказался не только вежлив и внимателен, но и профессионально знающ! Такое сочетание - большая редкость в наше время в любой сфере. Как владелец Кадрового Агентства (а молодости!) я могу с уверенностью сказать, что такого соискателя у меня бы "с руками оторвали". Более того, я уверен, что Алексей может, при желании, занимать должность и порядком выше, чем продавец-консультант. Спасибо ему большое за помощь!
ЮЮ
Юрий Юрий
Отличный продавец! Приемлемые цены! Большой ассортимент! Стараюсь брать в основном здесь, + продавец может дать хороший совет по вопросу сантехники.
NN
Nika Nika
Возникла необходимость в приобретении товара ( кранбуксы для импортных кранов), поэтому ищу подходящий магазин и знакомлюсь с отзывами, т.к. нуждаюсь в профессиональной консультации. Обратила внимание, что все отклики о работе вашего салона и предоставляемого товара положительные, что очень радует. Понравилось: приемлемые цены, качественное обслуживание ( уважительное отношение к покупателю, квалифицированная помощь в выборе товара). В связи с этим вспоминаются мудрые слова: "Кто ведёт дело разумно, тот найдет благо..." (Библия. Книга Притчи, глава 16, текст 20). По работе и результат. Хочу пожелать вам дальнейших успехов в вашей работе, благодарных покупателей, крепкого здоровья вам и вашим близким.
вячеслав шкварок
Отличный магазин, большой ассортимент, отзывчивые продавцы. Получил не только то, что искал, но и консультации, который реально пригодились. Магазин рекомендую.
Ик
Ирина куклина
Пришла с фотографией "штуковины" которую нигде не могла купить! Посмотрели, нашли, продали) благодарю!
Алина Молчанова
Хороший магазин, продавец быстро смог подобрать нужный товар, цены приятно удивили
Евгений Митин
Очень приветливый и грамотный продавец-консультант, все подскажет. Идеальное соотношение цена-качество товара, ассортимент перекрывает почти всю потребность бытового потребителя, но есть и товары пром. назначения. Рекомендую к посещению.
ГН
Григорий Николаевич
Отличный ассортимент. Большой выбор. Очень грамотно подобранные товары. Сантехника, вентиляция, расходники.