Легковой автосервис
4.1
4.1
Николай Крыласов
Взяли за переборку ГТЦ 2500, при этом не смогли прокачать тормоза, рассказывая сказки про неисправный корпус ГТЦ и вакуумник. Машина стояла на улице до теплых дней. Просились заехать в бокс, чтобы самим прокачать тормоза. Сказали, что работать может только сотрудник и стоимость прокачки составляет 1000₽!!! В итоге пришлось прокачивать на улице в -20, так как уже знали что прокачать они не смогут. Видимо сервис занимается только заменой масла в двигателе и фильтрами, не более того 👎👎👎
ОС
Ольга Соломатина
Причину не могут сразу найти
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? И с какой проблемой обращались?
Vlad OSS
Не первый раз заезжаю на замену масла, ребята спецы своего дела, и совет дадут, и ходовочку попутно глянут, если что-то требует внимания - обязательно скажут. Рекомендую!
HP
HlEbO Pechka
Обслуживание машино прошло быстро и качественно, а так же помогли с выбором хорошего машинного масла всем советую
Валя Казачек
Сделали работу идеально приятные сотрудники к
Алексей Новоселов
Отличный сервис, есть комната отдыха,рядом магазины автозапчастей сбегал купил что нужно👍 быстро и качественно всегда починят! Если что всегда еду сразу сюда! Рекомендую👍
Роман Шиков
Огромная благодарность мастерам своего дела - Евгению и Алексею, сделали все по технической части с моим автомобилем, по приемлемым ценам! Рекомендую! Везде в городе отказывались браться за ремонт данного автомобиля, ребятам же главное - качественный ремонт и без разницы какой автомобиль стоит перед ними! Так же обращаюсь сюда и с другими автомобилями, но Прелюд они запомнят надолго, я думаю 😂
Все четко хороший сервис
Илья Карачев
Все чётко👍 Все было выполнено быстро, а главное - за приеплимую цену. Подсказали, что нужно будет менять. Сэкономил денег вообще на ура
юн
юлия никитина
Отличный и не дорогой ремонт,в цене всё устроило.Большой плюс что не нужно бегать за запчастями всё сделали сами.Так же есть комната отдыха что меня очень обрадовало.Вообще не мастера,а чудо.Всем советую этот Автотехсервис
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что обратились в наше СТО.
Ирина Зинкевич
Хороший сервис. Приемлемые цены. Есть комната ожидания. Это тоже плюс.
НГ
Надя Гусева
От души благодарю сервис, ребята прям сэкономили мне приличную сумму денег. Все сделали на отлично, сказали что в будущем поменять. Рекомендую. Плохие отзывы это конкуренты.
p
Семен Хабинов
Хороший и недорогой ремонт
Ж
Жангир
Автотехсервис оставил исключительно положительные впечатления. Профессиональные мастера быстро и качественно справились с ремонтом моего автомобиля. Все этапы работы были четко объяснены, а цена за услуги оказалась вполне разумной. Особенно приятно удивило отношение к клиентам: внимательный персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Обслуживание прошло без задержек, и автомобиль был готов даже раньше оговоренного срока. В сервисе используются современные технологии и оборудование, что внушает доверие. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую всем автолюбителям. Большое спасибо за отличную работу!
ИБ
Иван Большешапов
Отличный сервис. Ребята работают быстро и на совесть. Цены приемлемые. Менеджер Алексей проконсультировал и подобрал запчасти быстро и грамотно.
Елизавета Рудых
Хотелось бы выразить благодарность механикам Алексею и Евгению. Специалисты грамотные, помогли решить проблему с первого раза. Менеджер Алексей компетентный, по телефону объяснил, что может быть причиной проблем с машиной. Ребята, отзывчивые и вежливые. Спасибо за работу!
Владислав
Частенько обслуживался в данном сервисе и вроде все хорошо было, но последний визит просто убил. В общем записался на замену датчиков абс, сайлентблоков, обслуживание суппорта и замену пружин. Приехал позже на 3 часа т.к. они позвонили и сказали, что не успевают доделать ремонт предыдущего автомобиля. Ну ладно, бывает… Когда приступили к ремонту сказали, что за сегодня выполнить ремонт не успеют.После ремонта когда выезжал с сервиса услышал стук пружины и когда пришел показать механику он сказал, что все нормально просто дело в том, что пружины короткие (но пружины не короткие, это оригинальные пружины от моего автомобиля и это было сказано еще перед началом ремонта). По итогу оказалось, что все дело было в нижней опоре пружины которая была уже порвана от износа о чем механик видимо решил умолчать так еще и пружину криво поставил. По поводу датчиков абс. После замены, абс стала срабатывать при любом касании педали тормоза (постоянно) на что механик мне сказал, что все нормально, так и должно быть. И только потом я уже узнал, что оказывается нужна адаптация данных датчиков. Зачем было говорить, что так и должно быть и все хорошо мне не понятно. Так же при установке датчиков была криво установлена накладка на крыло под капотом. Так же обнаружил, что потеряна часть клип и секретка с колеса. Пожалуй с такими механиками буду искать другой сервис.
Сергей Тирских
Парни приняли и за несколько часов поставили машину на колеса после ДТП, сделали всё отлично, все время были на связи, предлагали разные варианты под разный бюджет, в итоге нашли приемлемый компромисс
Aleksei Tymaikun
Меняли ремни, все отлично.
Алина Родионова
Ужасный сервис. Сначала я ездила только сюда, приезжала с одной проблемой,уезжала с 10-ю. Думала, ладно, машина-ломается. Записывалась по телефону, приезжала-записывалась, в итоге приезжала и стояла по 3 часа ждала, пока они обслужат «знакомых» Один раз заехала поменять подушку на двигателе, доехала до дома у меня что-то застукало, заехала в гараж, так мне забыли его прикрутить!!! Он держался на одном болтике. Вчера позвонила, договорилась сделать печку, привезла машину, сказала-наберите, когда узнаете в чем проблема. Итог: машина простояла сутки на 40 морозе, не запускается. А они сказали, что проблема в радиаторе, его нет в Иркутске. Почему нельзя было позвонить вчера!?? Как машину отогревать не знаю… Отношение к людям ужасное, цены как и везде. Врагу не пожелаю такой сервис!
Marie Camus
Больше никогда сюда не вернёмся. В ходе ремонта подвески создали проблемы со всем остальным, к чему они по-хорошему даже прикасаться не должны были. Проблем ремонт в этом сервисе создал больше, чем решил. Сотрудники как только поняли, что накосячили - приветливость как рукой сняло. Не советую.
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Мария, когда вы у нас были? И что ремонтировали?
ЮС
Юлия Саенко
Хороший сервис, ответственный персонал, это редкость когда приехал и тебе тут же все поменяли, заменили, не нужно ни куда бегать самому за запчастями, и.т.д ( цены приемлемые) все в одном месте) Спасибо вам большое) не первый год обслуживаю машину в этом сервисе)
Алина Алина
Приемлимые цены
N. Drako
Работают на качество а не на рейтинг, чем большая часть сервисов похвастаться не может
M.
Mark .
Меняли гранату, быстро и качественно, адекватные цены.
Диана klyukva16
Стоило бы ребятам быть поприветливей. С таким недовольным лицом и фырканьем ходил специалист по замене масла. Работаете всё таки в сфере обслуживания! С людьми надо уметь работать. По самой работе нареканий нет
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, у Вас есть притензии к работе?
вс
вячеслав сосновский
Грамотные, доброжелательные ребята, устранили проблему с подвеской за минимально возможные деньги, безо всяких лишних работ и накруток
А_
А _
Сервис просто ужасный. Постоянно обманывают, кормят обещаниями, но работу не выполняют, не доделывают до конца, тысяча отговорок. Не обращайтесь туда!
NyOrki 🥰
Приехала поменять пружины. Ребята прекрасные специалисты, все быстро поменяли плюс нашли пару моментов, которые нужно сделать. Теперь этот сервис для меня TOP-1 ❤️
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением АвтоТехСераис.
ИЖ
Иван Жиганов
Встретили очень дружелюбно! В сервисе работают квалифицированные специалисты, дружелюбные. Мастер очень мне помог, буду здесь ремонтироваться! Сделали очень качественно и быстро, всем советую этот сервис!! Спасибо еще раз!!!
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Иван!! Спасибо за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Игорь
Отказали в шиномонтаже, сославшись на позднее время, в 18:40
23 июня 2023, официальный ответ
Рабочий день до 19 часов. Физически мастер не мог вам сделать шиномонтаж за 5 минут. Так как 18:45 начинается уборка ремонтной зоны.
ЮБ
Юлия Бабенкова
Отвратительный сервис. Записала 22.08 на 9.00, чтобы проверили подогрев зеркал, сидений, генератор, подвеску. В итоге с утра администратора не было, в течении дня звонила говорила, что нужно сделать, просила согласовывать работу по оплате, по итогу выполнили не полностью, точнее 30% от заявленного (за весь день им не хватало времени), а в конце вообще сказали, что эта работа не оговаривалась. Так и ещё не отговорились со мной ремонт на оплату, а вечерком счёт выставили на 4000тр. Шок.... тяжело в наше время найти хороший сервис...
Роман Бадаев
Записался 19.07.2021 на ремонт выхлопной системы 21.07.2021 г. в 9:00. Приехал во время, но прождал 20 минут пока диагностировали Lexus (ему тоже отказали в ремонте, остался очень не доволен человек). Описал проблемму и что конкретно нужно сделать, на что, после катания на подъёмнике, мне сказали "мы делать это не будем, можем только открутить и прикрутить что-нибудь! Езжайте к специалистам по выхлопу." За пол часа работы два отказа в ремонте по предварительной записи, а ведь с проблемами и неисправностями люди приехали... Не рекомендую этот сервис! Если только вам не "открутить и прикрутить" и на это у вас есть пара лишних дней!
Дмитрий i
Замечательный сервис. Все делают качественно и быстро!! Вежливые и понимающие администраторы, не менее вежливые и знающие свое дело мастера. Чинился последний раз, запчасти не оказалось, нашлись в центре, что бы быстро доставить заказали такси, привезли за счет сервиса!!!! Огромное спасибо администратору Дмитрию и мастеру Максиму, да и в целом сервису! Твердая пятерка, рекомендую))) Молодцы!!!
ЕВ
Евгений Верхозин
Пока это единственный сервис, где мне без проблем находили запчасти и устанавливали их в течении дня, ещё и по таким не высоким ценам, без моего присутствия, оставлял машину сам ехал на работу, вечером забирал, очень удобно.
Алексей Алексей
Очень хороший сервис, приятные цены. нравится как выполняет работу мастер Алексей, замечаний пока что небыло. Рекомендую!)
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Василиса Шергина
Решила написать отзыв, т.к. уже 2 года обслуживаюсь в данном сервисе и всем довольна! Не знала, что занимаются выхлопной системой и обратилась в Автовыхлоп, там содрали денег, но причину того, что авто работает шумно не устранили. Поставили огромную зачем то еще банку.. Сказали типо из за нее громко.. Сегодня приехала в Автотехсервис, т.к. машина вообще стала орать, там ее подняли при мне, и было видно, что отгарела прям труба!!! Администратор помог купить запчасти, мастер всё заварил, всё почистил. Машинка стала так классно работать!!! Если бы не банка от Автовыхлапа, то еще бы тише была! И ценник адекватный!!!! Большое спасибо!!!
4 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за хороший отзыв. Всегда рады помочь.
Николай Петров
29.04.20 обратился в сервис для проведения диагностики подвески на тойота Функарго, а именно определить гул ступичного подшипника и заменить его. Механик Максим выявил гул левой задней ступицы, решил сразу заменить и отправился за ситуацией. Пока я ходил в магазин механик Максим сорвал грани на гайки крепления колеса, на мой вопрос: как ???? , ответил : прикипели! ( 7 дней назад мною лично была замена зимних шин на летнюю в гараже с помощью штатного домкрата и ключа, затяжка гаек была произведена также штатным ключом, а резьба на шпильках была смазана Литолом). Мною было предложено просверлить гайку, но механик Максим решил снять колесо вместе со ступицей и приступил к работе с помощью кувалды. После того как у него это удалось, я решил посмотреть что стало с болтами крепления ступицы, в итоге я обнаружил что один болт загнут, а на другом замятая резьба и решил оставить их у себя. Максим хотел поставить обратно данные болты, но мною этого было не допущено. В итоге после обращения за помощью : 2 убитых болта крепления ступицы, 1 гайка крепления колеса, разбитое отверстие на литье (после выпресовывания шпильки через литьё ), 2 часа потерянного времени, в забоинах литьё, и бог его знает что мог там ещё сломать пока я отлучался. ПРОШУ руководство данного СТО обратить внимание на работу механика Максима так как это не первое отрицательное заключение о выполнении его работы.
Дмитрий А
Отличный сервис! Быстро и качественно делают. Сами подбирают запчасти. Заблаговременно сообщают о готовности. Работой остался доволен.
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за хороший отзыв.! Всегда рады помочь. Спасибо за обращение в нашу компанию.!!!
Максим Сафин
Отличный сервис. Ребята с нестандартным подходом и не чураются трудной работы. Всегда держат в курсе. Адекватные цены на ремонт. Помогают с подбором запчастей. Крайне рекомендую к посещению
Vitalii B
Обратился в данный сервис. Сразу предложил ребятам записаться на определенное время, они сказали, что очередь быстро двигается, можно без записи. Приехал, сервисмен пообещал, что в течении 30-40 минут загоню машину. Прождали 2,5 часа, просто чтобы сделать диагностику двигателя, хотя соседний бокс был свободен и свободный мастер даже предлагал свою помощь. Но нет. Как я понял, главный мастер Евгений. Он решил взять эту работу именно себе. Заехали, наконец таки. Провели диагностику. Кислородный датчик. А какой не сказал, сетовал, чтобы определить какой именно нужен специальный прибор - осцилоскоп. На других сервисах посмеялись конечно. Чешет короче. Странный сервис. Но хоть отдал не тыщу, а пятьсот. За это двоечку вам.
aa
alex alex
качественный клиентоориентированный автосервис
Alias Enen
Работы выполняются качественно и по весьма приемлемым ценам
Taрас Ковалёв
Отвратный сервис. Тесть приехал на вазе, заменить прокладку головы и выставить зажигание. Итог: не протянуты 2 болта, ввиду чего ясное дело прокладку прошло, зажигание они пытались выставить в неверной последовательности, в итоге машину забрали как есть, зажигание выставили сами, за эту халтуру взяли 3000. когда прошло прокладку и машина с 2 детьми встала на жаре в 15 км от Иркутска (спустя 3 дня, 1.5 из которых выставляли зажигание после сервесников) на все притензии тестю сказали нет квитанции, вы к нам вообще не приезжали. тут он конечно сам виноват. Не ездите к этим халтурщикам.
28 августа 2018, официальный ответ
Добрый день Тарас. Спасибо за хороший отзыв. Вам давали рекомендацию увезти ГБЦ на опресовку и шлейф…
Анастасия Н
Хороший автосервис, все сделали качественно, доброжелательный персонал, всем доволен.