Легковой автосервис
4.1
ОС
Ольга Соломатина1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда вы у нас были? И с какой проблемой обращались?
Валя Казачек1 отзыв
Городской житель1 отзыв
p
postirg2 отзыва
p
postirg2 отзыва
Семен Хабинов1 отзыв
Владислав8 отзывов
Частенько обслуживался в данном сервисе и вроде все хорошо было, но последний визит просто убил. В общем записался на замену датчиков абс, сайлентблоков, обслуживание суппорта и замену пружин. Приехал позже на 3 часа т.к. они позвонили и сказали, что не успевают доделать ремонт предыдущего автомобиля. Ну ладно, бывает… Когда приступили к ремонту сказали, что за сегодня выполнить ремонт не успеют.После ремонта когда выезжал с сервиса услышал стук пружины и когда пришел показать механику он сказал, что все нормально просто дело в том, что пружины короткие (но пружины не короткие, это оригинальные пружины от моего автомобиля и это было сказано еще перед началом ремонта). По итогу оказалось, что все дело было в нижней опоре пружины которая была уже порвана от износа о чем механик видимо решил умолчать так еще и пружину криво поставил. По поводу датчиков абс. После замены, абс стала срабатывать при любом касании педали тормоза (постоянно) на что механик мне сказал, что все нормально, так и должно быть. И только потом я уже узнал, что оказывается нужна адаптация данных датчиков. Зачем было говорить, что так и должно быть и все хорошо мне не понятно. Так же при установке датчиков была криво установлена накладка на крыло под капотом. Так же обнаружил, что потеряна часть клип и секретка с колеса. Пожалуй с такими механиками буду искать другой сервис.
Aleksei Tymaikun4 отзыва
Алина Родионова9 отзывов
Алина Алина14 отзывов
NyOrki 🥰13 отзывов
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! С уважением АвтоТехСераис.
ИЖ
Иван Жиганов3 отзыва
Игорь7 отзывов
23 июня 2023, официальный ответ
Рабочий день до 19 часов. Физически мастер не мог вам сделать шиномонтаж за 5 минут. Так как 18:45 начинается уборка ремонтной зоны.
Алексей Алексей15 отзывов
18 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Николай Петров1 отзыв
29.04.20 обратился в сервис для проведения диагностики подвески на тойота Функарго, а именно определить гул ступичного подшипника и заменить его. Механик Максим выявил гул левой задней ступицы, решил сразу заменить и отправился за ситуацией. Пока я ходил в магазин механик Максим сорвал грани на гайки крепления колеса, на мой вопрос: как ???? , ответил : прикипели! ( 7 дней назад мною лично была замена зимних шин на летнюю в гараже с помощью штатного домкрата и ключа, затяжка гаек была произведена также штатным ключом, а резьба на шпильках была смазана Литолом). Мною было предложено просверлить гайку, но механик Максим решил снять колесо вместе со ступицей и приступил к работе с помощью кувалды. После того как у него это удалось, я решил посмотреть что стало с болтами крепления ступицы, в итоге я обнаружил что один болт загнут, а на другом замятая резьба и решил оставить их у себя. Максим хотел поставить обратно данные болты, но мною этого было не допущено. В итоге после обращения за помощью : 2 убитых болта крепления ступицы, 1 гайка крепления колеса, разбитое отверстие на литье (после выпресовывания шпильки через литьё ), 2 часа потерянного времени, в забоинах литьё, и бог его знает что мог там ещё сломать пока я отлучался. ПРОШУ руководство данного СТО обратить внимание на работу механика Максима так как это не первое отрицательное заключение о выполнении его работы.
Дмитрий А25 отзывов
27 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо за хороший отзыв.! Всегда рады помочь. Спасибо за обращение в нашу компанию.!!!