Слата
Супермаркет
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
3.9
покой в богатстве
Киндеры вкусные
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🌸
Д Т
11.12 в магазине Слата был приобретен товар и дома при вскрытии обнаружена плесень. Ужас, как такой товар стоит на прилавках?! Прошу администрации разобраться и дать мне обратную связь! В противном случае я буду вынуждена обратиться в соответствующие органы!
12 декабря 2025, официальный ответ
Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Мы очень внимательно относимся к качеству и све…
ПК
Пётр Кочнев
У кассира данного супермаркета отсутствует сдача. Пришлось бросить товар и уйти.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Уточните пожалуйста дату и время посещения магазина,когда произошла данная ситуация?
Саша .
Чуткий и внимательный персонал, по просьбе могут посмотреть товар и на складе, спасибо !!!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Лещенко
Здравствуйте уважаемая администрация компании "Слата". Вы считаете это нормальные цены?чистое филе куриное 640руб, Крыло куриное 500руб и т.д.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и уделённое время. Мы понимаем вашу обеспокоенность п…
ЗК
Зоя Кудрявцева
Хороший выбор товаров. да конечно можно
1 посещение и оплата Сбер
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь.
Никита Рудых
начинка в слойке отсутствует
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Качество товара - одно из всех самых значимых аспектов продукта. Мы всегда стараемся д…
Маврик Кирпич
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова!
Катя Жуляева
Хороший магазин все рядом !)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Тёма Воловец
Спасибо за работу ! Отличный магазин ! Не дайте превратить себя в пятерочку !
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Арсен Алкашнян
Просто
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, что именно Вам не понравилось?
ЛК
Людмила Каменева
Переодически захожу в магазин,так как находится по пути домой,..И почти каждый раз по минут 10-15 звоню в звонок на гастрономе,редко когда кто то приходит из персонала,приходится идти искать самой…Но сегодня 7 октября 2025г,сотрудники превзошли все грани «вежливости»,особенно отличился сотрудник Егор,который в начале был кассиром,потом оказывается вообще не сотрудник магазина,и в конце выяснилось,со слов зам директора,что тоже очень сомнительно,он охранник🤷♀️Грубил,оскорблял,при этом на мое замечание,предложил мне пойти в сторонку,поплакать…На маю жалобу зам директору(еще раз повторюсь что очень сомневаюсь в этом)не мог связать и двух слов,кроме Извините,мы так больше не будем,(детский сад)он ни чего больше не сказал…Надеюсь что управляющий магазином,прочтет мою жалобу и примет меры!!Я же торжественно обещаю чаще заходить в ваш магазин,и проверять сотрудников на приятное обслуживание,на опознавательные знаки(бейджик),и вежливость!!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. Сотрудникам магазина бу…
Елизавета ♥️
Персонал грубит , не знает какие проходят акции и даже не знают условия Увидели акциях 2=1! Бери 2 плати за 1 , дальше 349₽ за одни товар, по кассе пробивают за 700₽ .и потом на кассе узнаем что 349₽ это 1 пицца и за вторую тоже плати 349. Научите своих сотрудников нормально общаться и объяснять . И делать нормальную - понятную акциях
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим Вам искрение извинения за доставленные неудобства. В магазине будет провед…
ТТ
Такой-то Такой-то
Написано что работают с 7, пришел в 7:40 было закрыто
Настасья Филипповна
Ужасный супермаркет, полчаса провели в очереди, в итоге не смогли сделать покупку, потому что подошёл автобус по расписанию и пришлось ехать. Хотели купить ребёнку перекус,чтобы голодной не ехать через весь город. Но, как поведали , в весьма грубой форме, сотрудники этой богодельни,зп у них маленькая, часы сократили и поэтому попки свои они рвать не хотят, Тяу-тяу-тяу.... Никогда больше сюда не пойду, а если дочь, снова проголодается, перед дорогой лучше зайти в пекарню напротив.
3 октября 2025, официальный ответ
🌸🌸
🌸 🌸
Отказали в продаже потому что нет сдачи ) сказали, что сейчас ничего не должно быть, потому что всё по карте )
24 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Ольга Гусарик
Постоянно приходится уговаривать персонал принести древесный наполнитель для кошачьего туалета. На витрине всегда его нет. Просишь принести, пожимают плечами, нет и всё. Когда настаиваешь идут нехотя искать в подсобное помещение и всегда приносят. В других филиалах всегда есть в наличии на витрине, только в этой Слате проблема с ним. Таким образом, уговаривая поискать его на складе, я совершаю покупки уже достаточно долгое время. Что за проблема? Решите уже с этим вопрос, пожалуйста.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Анастасия Васильева
Бываю здесь довольно часто (более одного раза в неделю). Удобное месторасположение, отличный ассортимент, продукты свежие, есть три кассы самообслуживания
19 сентября 2025, официальный ответ
Александр Escobar
Не магазин а дурдом полнейший, на большую часть товара ценников нет,товар расставлен так что может все упасть и убираться придётся самому,ну на счёт цен я вообще молчу,очень сильно отличается от других слат
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Furry Trash
Надеюсь, хотя бы этот супермаркет не будут переобувать в проклятую московскую пятёрочку. А то её материнская компания X5 Group выкупила нашу местную сеть Слата/ХлебСоль, всё под себя москали подмяли. Если переоборудуют в очередную пятёрочку, то скорее всего уже и не буду сюда ходить, лучше в мелких магазах у дома тариться, так хоть деньги из региона выкачиваться не будут
Дарья фох
Вчера пришли в ваш магазин первый раз. Ассортимент очень хороший, хорошее местоположение, приемлемые цены. НО вот персонал очень грубый ( можно даже сказать вульгарный) речь идёт о девушке с жёлто-оранжевыми волосами!!! Человек от слова совсем не умеет разговаривать с покупателями!!! грубая, хамит, !!! вульгарно ведёт себя на кассе. Если честно даже приходить нет желания больше (((
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте уточните время посещения магазина?
S
Shelly
Вот только что купили здесь картофель. Затхлый, сырой, грибковый запах даже после варки. Вккс такой же. Не покупайте этот картофель. Ушёл на выброс, остались без ужина.
13 сентября 2025, официальный ответ
АФ
Артем Флинт
27.08.2025 купили эклеры, двуххвостка сырая, исправьте пожалуйста
Jorman Kozart
Принесли куче мелочи что любят магазины сказали ждать всю очередь чтобы потом посчитать, считаю не очень это компетентно так людей заставлять ждать
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения?
Нина Скальская
Отватительное отношение сотрудников к покупателям , разговаривать совсем не умеет , уважения 0, грубят , орут , просишь успокоиться в три голоса орут еще громче При удалении одной позиции удаляется все , что ты пробил до этого ! А у меня было 22 позиции !!!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите ситуацию подробнее?
Анна Бахтеева
Сотрудники просто гопата необразованная , кассирше бы закончить образование, чтобы выбраться из низкого класса , а то ведет себя и общается соответствующе «гопате» с вежливыми покупателями. Я понимаю, что продавцов сложно найти , но хоть какой-то отбор должен быть. Еще и чек не отдали после покупки , что нарушает закон!
5 августа 2025, официальный ответ
Виктория Кулакова
Пойдет
25 июля 2025, официальный ответ
Ева Мяу
Может товары и хорошие, но ценников на многих просто нет. Или же могут быть цены в одном месте, товар в другом. Но зачастую ценников просто нет.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
Егор Павленко
Удобное расположение однако хотелось бы что бы тележки ставили в другое место, а то они стоят рядом с кофейным аппаратом и если их много то к аппарату не пройти, но это уже вопрос к владельцу аппарата так как его туда поставили. Микроволновка также не всегда работает, что огорчает. Иногда товар не пробивается на ксо. В целом все устраивает.
25 июня 2025, официальный ответ
Егор, спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ИГ
Иван Г.
Очень жаль, что продались X5 Group. Москали и это отжали
Светлана 😈
На кассах постоянно очереди, гастроном грязный и постоянно никого нету, женщина светлая с короткой стрижкой, сильно на крашеная, не может проконсультировать покупателей. На кассу зовут администратора, ждёшь по 20 минут, ценники не соответствуют, на полках просрок, фрукты гнилые постоянно.
13 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим вас за развернутый отзыв! Искренне сожалеем, что ваш визит оставил…
Владимир Смирнов
Фу
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время посещения, опишите, что именно Вам не понравилось?
К
Кирилл
Питьевая вода стоит под коробками с немытым картофелем, морковью и тд, все бутылки в грязи и пыли постоянно, бред какой-то, больше места не нашлось для неё что ли
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал! Информацию направили руководству магазина. Проведём проверку. Ошибк…
ЛЛ
Лембит Л.
Хороший выбор и лучшие товары
Сергей Яковлев
иногда овощи разгружают с огромной телеги, что создаёт препятствие для прохода
31 марта 2025, официальный ответ
Александр А.
Не очень
Денис М.
Все на высоте
Светлана
Чистый и приятный магазин.
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Владимир Крылов
Хорошая Слата, но бывает грязно( выпечка и готовая еда вкусная.
3 марта 2025, официальный ответ
Александр Г.
Много времени на кассах.
Максим М.
Нет слов👍👍👍
М Г
Почему сотрудники гастронома налаживают салаты без перчаток?????? Или это сейчас для Слаты норма?
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за сигнал. Благодаря Вам мы становимся лучше. Информацию проверим, примем соответствующие меры.
ИВ
Иван Варюха
Зависла касса, которая работала одна. Кассир постоянно звал то одну то вторую особу, ай, долго писать. Но это треш.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше обращение передано директору магазина,в свою очередь он незамедлительно примет мер…
Бонго Бонго
работники конкретно сборщики заказа, не собирают заказы тянут время по последнего.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте) Информация направлена руководству магазина. Ошибки исправим. С сотрудниками проведём беседу.
Анна П
Заходили в данный супермаркет 25/01/2025. Поразило поведение заведующей. Совершенно бестактная!!! Выбирали с ребенком мандарины, рядом стояли не раскрытые ящики, один из них мы решили открыть, не думала что так делать нельзя. Можно было в таком случае сделать мне замечание более тактичнее. Девушка сначала стояла и наблюдала с надменным видом за мной, потом сделала мне замечание, что есть открытые ящики... Потом она обратилась к грузчику, упоминая меня словом "она" - громко, видимо чтобы я услышала, Рядом были другие покупатели, мне было неловко. Может как то нужно обучать персонал ( тем более заведующих) правильному поведению и общению с покупателями????? Впервые осталась недовольна походом в этот супермаркет...
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание на данную ситуацию. . Сообщаем, что данный сотрудник будет приглашен…
КД
Кирилл Данилюк
Были с 2 летним ребёнком в данном магазине, купили продуктов для лежачего человека в областной, маленький ребёнок захотел в туалет, попросили ребёнка сводить в туалет, персонал отказал. Вообщем областная больница вошла в положение мальнького человека и пустила.
Андрей М.
Есть из чего выбрать
Денис М.
Все на высоте
Ег ор
Все ништячно
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём снова 🙏🏼
РЛ
Руслан Л.