Стар бургерс
Кафе
Вакансии
Михаил Р
Небольшая, чистая и выдающаяся качеством приготовления бургерная на 20-25 мест. Каждый ингредиент бургера - весьма качественный. Булки прямо свежие, полноценная котлета из хорошего мяса, соуса и начинки так же не жалеют👍 Особенно порадовала правильная острота Амиго, именно то что нужно от острого бургера. На очередной заход продегустировал всю линейку острых бургеров: #2 по остроте - Техас и #3 - Пепперони. Техас неплохой остроты за счет одноимённого соуса, Пепперони - умеренно острый (годится для знакомства детей с острой пищей 😅). Все отличные Также обратил внимание на варианты чаёв - #1 Ганпаудер 💜 Отдельный респект Лейле 🖖
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Михаил, за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😁
Сергей Комар
Замечательная бургерная с интересным ассортиментом! Приветливый персонал, уютная обстановка и музыка хорошая. Зацените царский бургер, если душа требует мяса! ☝️
Anna S.
Просто нереально вкусное место! Бургеры размером с голову,и безумно вкусные🤤Обязательно попробуйте Амиго-личная рекомендация,если любите острое😁
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
ИЛ
Инна Лосева
Мы гости- спортсмены из Новосибирска! Шикарные бургеры!!приходим на ужин с командой третий день! Очень вкусно,большие порции! Рекомендуем от души !! Очень уютно,отзывчивый персонал,ребята работают очень дружно. Отличное обслуживание!
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Карина Абрамович
Очень вкусные бургеры 🔥 Рекомендую попробовать 🍔 JACK DANIELS
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
аф
афанасий фет
Вкуснее бургеров нет во всём Иркутске это 10000%!!! Разнообразное меню, отличные цены и максимально компетентный персонал!!! Пока рассказывали про меню слюни текли до пола)))) Приходя сюда хочется попробовать всё и сразу)))) Рекомендасьон 100%!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады!
Мира Алексеева
очень люблю это место❤️ персонал чудо, очень вкусно, особенно медовик и какао!!! Разрез медовика шикарный, все чисто и аккуратно. Бармены всегда помогут с выбором, а повара вкусно накормят! Зарине Александровне отдельное спасибо, прекрасная девушка! Бармены Ната и Лея подсказали с выбором и сделали вкусные напитки, все 10/10🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Успехов вам!
ОА
Олег Андреев
Все очень вкусно! Люблю Стар бургерс! :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Анастасия Кобзева
Отличное заведение, чисто, вкусная еда, замечательное обслуживание 🥰
Ольга Кривогорницына
Были здесь впервые, понравилась атмосфера и очень вкусно покормили😋✨
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Б
Мало хороших мест ,где делают хорошие и сочные бургеры, это несомненно одно из них! Сколько прихожу ещё не разу не разочаровался в этом заведении.люблю крем супы. Беру у вас всегда грибной 👍🏼👍🏼добавьте в меню сырный🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Спасибо за вкусные бургеры!!🍔🤗
24 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв)) Мы обязательно сделаем сырный суп) Скоро будет обновление меню!
Сергей Фёдоров
Случайно нашли на карте, забронировали и сделали заказ по телефону, к нашему приходу сотрудник Лейла уже вынесла вкуснейщие бургеры, всё очень понравилось :)
Алексей Ленский
Отличное место для любителей сочных бургеров! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте — особенно хочу отметить Лейлу и Егора: всегда приветливы, внимательны к деталям и делают визит по-настоящему приятным. Отдельное спасибо за интересный вариант бургера с соусом Jack Daniel’s. Настоящее открытие для гурманов!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Анастасия Федотова
Ребята Лейла и Егор просто супер! Очень оперативно обслужили большую компанию из 8 человек. Бургеры тоже супер ✨
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Kraken V-More
Самые вкусные бургеры в нашем городе!!! Хорошее обслуживание, вкусные напитки, кухня вкладывает всю душу в блюда, рекомендую🤟
Алёна Б
Сочные, горячие, большие бургеры и вкусные напитки👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СЗ
Софья Зотова
Хорошее место ,приятные Лейла и Пётр. Советую однозначно )) У места есть свой вайб
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно.
Дмитрий Дроздов
Самый крутой бургер только в «”Star Burgers”!!! 👍🏻👍🏻👍🏻 Много лет посещаем ребят и ни разу не подвели в качестве обслуживания🥰🤩😎, а главное в качестве приготовления бургеров🤤🤤🤤! Всем сердцем любим и желаем успехов и процветания!!! Хотелось бы отметить бармена Лейлу за превосходное обслуживание и радушный прием! Ребята, вы ЛУЧШИЕ! 👍🏻
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё 🤗
РГ
Роман Галеев
Вкусно- вкусно ... не то что бы по вкусу вкусу, но по сути вкусно ... (нет) и дорого, на мой взгляд не обосновано Upd. Удалили комментарии из-за сравнения с конкурентом (типа реклама) Все мы конечно знаем где вкуснее)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман !! Спасибо за обратную связь 🙏 Наше заведение работает уже на протяжении 9 лет, м…
ИГ
Илья Герасин
Хорошее место. Бургеры вкусные. Атмосфера приятная, не хуже какой-нибудь кофейни. Ценник немного кусается, но за такой объем (если правильные бургеры выбирать) очень даже справедливые. Всë понравилось, всем советую посетить хотя бы раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
ПП
Полина П
Ранее мной был оставлен положительный отзыв, но, к сожалению, пришлось его отредактировать) Последний раз время ожидания заказа составило 30 минут (с учетом того, что мы делали заказ заранее по звонку, сказали, что все будет готово в течение 15 мин). Заказ был совсем небольшой, два бургера + картофель фри. Перчатки в заказ не положили. Про включение ваших пакетов в стоимость заказа я вообще молчу 🙈 позорно как-то. Но, как потом выяснилось, перчатки бы нам и не пригодились. Бургеры оказались сухими… Даже добавление соусов не спасло ситуацию, так как котлета была передержана. Теперь несколько раз подумаем прежде чем вновь отправиться к вам. P.S.: Сотрудники в кратчайшие сроки решили вопрос. Благодарю за понимание и хорошую клиентоориентированность.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 🤍
ГА
Глеб А
Отличное место, ходим сюда постоянно. Продавцы все очень дружелюбные и классные. Отдельный респект Егору!
Глеб. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Галина Галина
Ооочень все вкусно! Доставка очень быстрая! Не первый раз уже пробуем ваши бургеры! Фото может не аппетитное, но зато бургер был топ🔥
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤
НГ
Наталья Г
В очередной раз заехали в Star burgers за вкусным обедом. Ребята порадовали горячими новинками. Выбрала драники с сёмгой. Муж обожает их бургеры, которых у них множество вкусов, таких нигде больше не попробуешь. Обстановка уютная и красивая, играет музыка. Обязательно приедем ещё)) рекомендую к посещению!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова!!
Руфа Керимова
пришла сюда по рекомендации и не пожалела. бургер оказался очень вкусным, а за свою цену просто топ. в заведении царит приятная атмосфера, отличная музыка. обязательно вернусь снова)
5 августа 2025, официальный ответ
Руфа, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
ДИ
Диана Ивко
Были в этом заведении не один раз, шикарная атмосфера, вежливые сотрудники, вкусные бургеры🤤 Замечательное заведение, придём ещё не один раз😊
17 июля 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
алина 313
Сегодня 15.07 я имела возможность посетить заведение, которое располагает удивительным ассортиментом лимонадов и, безусловно, заслуживает отдельного внимания. Первое, что поразило, это разнообразие вкусов лимонадов! Каждый напиток - это настоящая находка: освежающие, яркие и насыщенные ароматами фруктов и трав. Я попробовал лимонад базилик-гранат, который прекрасно утолил жажду и оставил после себя приятно холодящее ощущение. Отдельно хочу отметить качество обслуживания - персонал внимателен и готов предложить рекомендации по меню, что очень приятно.💗
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь 😉
ДЧ
Данил Черданцев
Чудесное место для завтрака, обеда и ужина. Приветливый и вежливый персонал, а так же очень вкусная еда и приятная атмосфера!
15 июля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Анна Шарова
Добрый день! Соус не положили, зато взяли деньги за пакет! Неприятно.. К картошке и чизбургеру вопросов нет
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам искренне жаль, что заказ был неполным — соус действительн…
ЕГ
Евген Грок
Заказал борщ,пасту и салат девочка паи все очень вкусно огонь
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. 🫶
МП
Максим Петров
Классная бургерная все очень вкусно, приветливый персонал очень нравится
13 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Lera
Была здесь давно, лет наверное 8 назад ну это прикольное место, поставлю твёрдую пятерочку.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Зубова
Безумно вкусно и сытно! Лучшие бургеры в Иркутске 🍔❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Евгения Гончаренко
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Бургеры просто объеденье😋
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 😉
Екатерина Кузнецова
Уютное заведение, вкусный капучино и прекрасные блюда. Егор и Лейла просто в душу запали своей доброжелательностью. Так же хочу отметить, что тут играет клевая музыка ❤️❤️❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем ждать вас снова!
Егор Аристархов
Очень вкусные бургеры! Булочки мягкие, котлета сочная, а соус просто бомба 🔥 Атмосфера уютная, персонал вежливый и приветливый. Однозначно вернусь ещё раз! Нате и Лейле отдельный респект
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксения Куржумова
Бургеры едим редко, но когда можем разрешить себе, то кушаем их только здесь! Очень вкусно, разнообразно и быстро, к тому же можно собрать собственный бургер, по своим предпочтениям 🔥
25 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова 🤝
Mary CHERRY teacher
В целом ничего так. Но эффекта вау, как ожидалось после отзывов не было. "Папа любит мясо" и "Burger38" ярче по вкусу. Со мной согласились все сидящие за столом.
Ксения Цанава
Одни из самых вкусных бургеров, сочные котлеты, свежие булочки и овощи, очень приятное место😊 Хочется отметить , что очень тщательно упаковывают бургеры и всё остальное при заказе навынос , все остается горячим и таким же вкусным как и в заведении , а также всегда кладут перчатки и салфетки!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Ярослав Осипов
Очень всё понравилось, вкусные бургеры, вежливый персонал. Лучшие бургеры в городе, обязательно вернусь снова.
5 посещений
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😉
ПЧ
Полина Чаплыгина
Отличное заведение.Приятная атмосфера, очень стильное оформление. Очень вкусная кухня,приятный и отзывчивый персонал очень,вкусные бургеры,чай,напитки
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв, будьте здоровы 🤗
LN
Levuy Nosok
Очень часто ходим сюда всей семьёй, когда хотим вкусно и празднично пообедать/поужинать) бургеры лучшие в городе 💯💯💯 салаты 🔥🔥🔥 и паста с морепродуктами - из любимого)
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ рады стараться )
АЯ
Анастасия Яснева
Вкусные бургеры и лимонады 👍🏻
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аж
Андрей житель
Все очень вкусно большое спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Очень вкусные бургеры сочные, ароматные
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
Ксения Шаманова
Ходим не первый раз. Просто нереально вкусная еда. Том ям просто огонь (я острое не ем, но ребята делают его не сильно острым), он очень наваристый, молочный, ну просто шикарно😍😍😍 Для тех кто любит креветки во всех видах, советую бургер Люкс Бургер, это самый вкусный бургер который я когда либо ела🤩 хочу пожелать ребятам процветания, терпения и зп по больше❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 💛
Rew Wer
Были тут впервые, брали заказ с собой. Впечатления остались неоднозначные. Меню расположено над кассой, ориентируясь на него заказали чизбургер и «Цезарь». При этом сотрудник не уточнил детали заказа. Уже дома обнаружили, что вместо бургера нам положили салат «Цезарь». Возможно, мы сами ошиблись при заказе, но хотелось бы, чтобы сотрудник уточнял позиции, особенно если в меню есть блюда с одинаковыми названиями. Мужу пришлось возвращаться в бургерную, чтобы дозаказать бургер, но ему сообщили, что нужных ингредиентов для бургера Цезарь нет, пришлось заказать другой - Чикен бургер. Нам бургеры не понравились. В чизбургере котлета была плохо прожарена: по краям готовая, а внутри красная. Степень прожарки у нас никто не уточнял. Лично я не ем сырое мясо и предпочитаю полную прожарку. Соус также оказался неудачным — слишком много горчицы, из-за чего вкус был приторно-сладкий. При этом цены достаточно высокие для такого качества блюд и сервиса. Очень жаль, что первый визит оставил такое впечатление.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями — даже если они не самые по…
Егор Каурдаков
Лучшие бургеры в городе, цезарь, стар бургер, атлет, итальянский - пробовали уже больше половины меню и все просто в самое сердце! Бармены вкусно расскажут про каждый бургер, посоветуют напитки и десерты! Рекомендую всем и каждому, вы влюбитесь с первого укуса 😍
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🌸
#F
#SFI/Street Fighters from Irkutsk
Самые бомбовые бургеры в Иркутске! Был много раз, все всегда на уровне!
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
кз
кибер зевс
атмосфера неплохая, бургеры вкусные, но картошка фри очень соленая! ещё и пакет платный🥲
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Могли бы прикрепить к Вашему отзыву чек с оплатой на…