Стар бургерс
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
Полина Вохмина
Если нарушать режим правильного питания, то только здесь. Ребята огромное спасибо за охренено вкусный бургер. Очень захотелось бургер и посоветовали заехать сюда, в следующий раз только сюда
НМ
Ната М
Все очень вкусно! И бургеры 🍔и напитки 🥤
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛
Евгения Скворцова
Когда хочется съесть вкусный бургер - только это заведение! Все очень вкусное и свежее! Кебаб - отдельная моя любовь!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александр Барейша
Приятное заведение, с вежливым персоналом, а что самое важное с вкусной кухней
26 декабря 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Еда супер вкусная!! Постоянно захожу сюда поесть. Всё готовится быстро, все вежливые и в целом очень выглядит красиво заведение!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Егор житель
мне все понраравилось
21 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
КБ
Кирилл Б.
Самые вкусные бургеры в городе. Был во многих местах, но это - ТОП 1. Очень уютно внутри, отличное обслуживание. Уже несколько лет хожу сюда и каждый раз доволен. Перепробовал за это время все меню, всё всегда идеально. Ребят, вы лучшие!
Благодарим вас за теплые слова!!! Приезжайте ещё 🤗
Мария Полякова
Самые вкусные бургеры в городе и области! Каждый раз, когда возникает вопрос: «Где поесть вкусно и быстро?» На ум приходит только это место❤️🩹 Ребята профессионалы своего дела! Всегда обходительны, подскажут, что выбрать под ваше настроение!
Добрый вечер, Мария! Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь 😉
ВА
Владислав Алаев
Отличное заведение для утоления по настоящему мужского голода. Очень сытные, сочные бургеры. Отличный, приятный персонал, не навязчивый, но при этом способный ответить на ваши вкусы любым предложением из меню)
Благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
a3
atl 3s
самые чёткие бургеры в Иркутске
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную свзять 🫶 Рады стараться )
Евгений
Отличные бургеры,... сочная котлета, тающая во рту, вкусный лук... Ребята молодцы, всё подробно рассказали про бургеры, дали рекомедацию 👍 100% придем еще и не раз)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЕГ
Евген Грок
Заказал борщ,пасту и салат девочка паи все очень вкусно огонь
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик. 🫶
kit tik
первый раз посетила это место,всегда проходила мимо и очень вкусно пахло🙃 заказала бургеры, крем суп и картофель фри,все очень вкусно,напитки принесли почти сразу,еду тоже,персонал вежливый,работают быстро и на совесть,однозначно вернусь и буду пробовать остальные позиции из меню😋❤️🔥
Kit, добрый день! Благодарим, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝
Валерий Серженко
Очень хорошее заведение, пришли с дочкой всё радует глаз всё красиво, пахнет вкусно все блюда очень вкусные . Аж радостно становится, придём ещё раз, рекомендую всем настоятельно посетить это кафе, Сотрудникам Старбургера: официантам, барменам, поварам, огромный респект, и долгих лет жизни.! ⚡🙏✨☀️🌞👍🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🌸
Tatiianay Useri
Ребята, спасибо за афигенный ужин! Бургер не сухой, все сбалансированно по вкусу. Нам понравилось!
13 декабря 2025, официальный ответ
Useri, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь ❤
Александр Колодчук
Все классно
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Аж
Андрей житель
Все очень вкусно большое спасибо
13 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
МП
Максим Петров
Классная бургерная все очень вкусно, приветливый персонал очень нравится
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик! Мы работаем для вас 🤗
Даша Матвиенко
Все хорошо, обслуживание и бургеры вкусные, не первый раз заказываем, но вчера не знаю что с ребятами произошло, из за остроты не почувствовала вкус бургера.. Попросила убрать халапеньо из Амиго, потому что знаю что там идет пипетка с острым соусом, вообщем вчера не предупредили что пипетки не будет и порезали маленькими кусочками халапеньо, вообщем наслаждения не получилось А так все очень хорошо🙂 Одну звезду сняла за халапеньо🫠
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы обязательно доработаем наш нюанс !
Lera
Была здесь давно, лет наверное 8 назад ну это прикольное место, поставлю твёрдую пятерочку.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РГ
Роман Галеев
Вкусно- вкусно ... не то что бы по вкусу вкусу, но по сути вкусно ... (нет) и дорого, на мой взгляд не обосновано Upd. Удалили комментарии из-за сравнения с конкурентом (типа реклама) Все мы конечно знаем где вкуснее)
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Роман !! Спасибо за обратную связь 🙏 Наше заведение работает уже на протяжении 9 лет, м…
Артём С
Добрый День! Ваши бургеры нам давно нравятся, считаем, одной из лучших бургерных в Иркутске. Грибной Бургер у вас просто «космос». Но вчера обратили внимание, котлета стала меньше, в итоге ощущение было, что ели булку с картофелем и грибами, а это не совсем то, к чему привыкли у вас. Надеемся, это была случайность. Не экономьте на самом главном, во второй раз не простим)
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое вам за ваш отзыв, ведь для нас это очень важно! Команда рассмотрела с…
Наталия Ларионова
Очень вкусные бургеры! 🍔 Вы ребята молодцы! Особенно куриный бургер с яйцом очень вкусный! Но к вам большая просьба, ни где не прописана граммовка блюд.И КБЖУ, это было бы вообще идеально, ведь в большинство заведений оно сейчас прописано. Для тех кто считает калории очень тяжело высчитывать кбжу ваших порций без веса.
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте. Благодарим вас за обратную связь 🙏 Граммовки блюд у нас прописаны в меню) КБ…
ВВ
Ввв Ввв
Сегодня имел неосторожность заказать здесь булочку с дыркой , в ней пучок картошки и посередине котлета . Два оператора , Лейла и Ната были очень услужливы , что захотев поругаться на них , сразу как то раздумал . А ругаться хотел за долгую доставку , но реально 15 минут для меня долго ! Очень вкусная оказалась булка с котлетой и картошкой . Прикрепил бы фото , но времени прошло много , только в унитазе . Спасибо )))
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, немного не понимаем посыл вашего отзыва и контекст! Прикрепите, пожалуйста, чек вашего…
Елизавета Осокина
Мы тут первый и нам все понравилось 😻бургеры сочные и вкусные 😻
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
ОА
Олег Андреев
Все очень вкусно! Люблю Стар бургерс! :)
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 😁
Рыжуха (!)
Прекрасное заведение! После посещения осталось только положительное впечатление! Очень вкусные бургеры, закуски и напитки, прекрасные лимонады и кофе. Блюда выносят быстро. Заведение очень чистое, приятная атмосфера. Прекрасно подходит для посещения после тяжелого дня. Персонал очень вежливый и учтивый, обслуживание действительно на высоте! Особенно понравился бармен Кирилл, очень ответственный и добросовестный сотрудник. Всем советую посетить это место!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
КМ
Канищев Матвей
В первый раз пришёл в данное заведение, мне очень понравилось. Здесь были такие вежливые и улыбчивые сотрудники Лейла и Егор. Остался под хорошим впечатлением, планирую прийти сюда снова.
Матвей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Были рады знакомству 🤗
Макс Козлов
Хорошее место, отличная атмосфера и сервис. Все было вкусно и комфортно, особенно с бесплатным интернетом. Лейла и Егор были очень дружелюбны и предоставили отличный сервис.
Максим, добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Саша Старчиков
Прекрасное заведение с хорошей музыкой, приятной атмосферой и вкусной едой. Лейла и Егор очень вежливые и приятные сотрудники.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Татьяна Поднебесная
Порадовали разнообразные бургеры🤍 Вежливое и приятное обслуживание, а так же невероятно вкусные смузи 😋 Спасибо за поднятое настроение, обязательно вернемся к вам ещё 😏
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna S.
Просто нереально вкусное место! Бургеры размером с голову,и безумно вкусные🤤Обязательно попробуйте Амиго-личная рекомендация,если любите острое😁
Здравствуйте, Anna! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
#F
#SFI/Street Fighters from Irkutsk
Самые бомбовые бургеры в Иркутске! Был много раз, все всегда на уровне!
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Обращайтесь ❤
ИГ
Илья Герасин
Хорошее место. Бургеры вкусные. Атмосфера приятная, не хуже какой-нибудь кофейни. Ценник немного кусается, но за такой объем (если правильные бургеры выбирать) очень даже справедливые. Всë понравилось, всем советую посетить хотя бы раз
15 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Благодарим, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Валерия
Я в восторге, пока жила в Иркутске всегда заказывала, в связи с переездом пришлось потерять столь замечательнейшее место, НО уже завтра я смогу снова ощутить этот замечательный аромат и вкус😁 Спасибо огромное Лейле которая чутко отнеслась к заказу По моей просьбе и самому чуткому отношению персонала, самые лучшие бургеры Иркутска преодолеют целые сутки и расстояние в 520 км, Как же я благодарна вам что вы всегда идёте на встречу своим гостям 🙏 ❤️🔥 P.s. Думаю что без участия Лейлы и к сожалению не уточнила имя молодого человека который так же находился в смене, ничего бы не получилось, а также поваров согласившихся на мою маленькую авантюру (разобрать бургер на составляющие, чтобы доехал в целости и сохранности) 😁❤️🔥 Спасибо вам огромное за ваше теплое отношение 🍔😍♥️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Карина Абрамович
Очень вкусные бургеры 🔥 Рекомендую попробовать 🍔 JACK DANIELS
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова!
ПП
Полина П
Ранее мной был оставлен положительный отзыв, но, к сожалению, пришлось его отредактировать) Последний раз время ожидания заказа составило 30 минут (с учетом того, что мы делали заказ заранее по звонку, сказали, что все будет готово в течение 15 мин). Заказ был совсем небольшой, два бургера + картофель фри. Перчатки в заказ не положили. Про включение ваших пакетов в стоимость заказа я вообще молчу 🙈 позорно как-то. Но, как потом выяснилось, перчатки бы нам и не пригодились. Бургеры оказались сухими… Даже добавление соусов не спасло ситуацию, так как котлета была передержана. Теперь несколько раз подумаем прежде чем вновь отправиться к вам. P.S.: Сотрудники в кратчайшие сроки решили вопрос. Благодарю за понимание и хорошую клиентоориентированность.
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🤗 Ждём вас снова 🤍
Анастасия Кобзева
Отличное заведение, чисто, вкусная еда, замечательное обслуживание 🥰
Михаил
все супер
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады знакомству 💛
Анастасия Зубова
Безумно вкусно и сытно! Лучшие бургеры в Иркутске 🍔❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас 😉 Ждём вас вновь!
Очень вкусные бургеры сочные, ароматные
Добрый вечер. Спасибо за отзыв. Мы старались 🌸
ИЛ
Инна Лосева
Мы гости- спортсмены из Новосибирска! Шикарные бургеры!!приходим на ужин с командой третий день! Очень вкусно,большие порции! Рекомендуем от души !! Очень уютно,отзывчивый персонал,ребята работают очень дружно. Отличное обслуживание!
Здравствуйте, Инна, спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады ❤
Евгения Полежаева
всё супер , за бургерами только сюдп
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Отличное заведение,всем рекомендую!
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
Семен Курбатский
Очень вкусные и хорошие бургеры, хорошее обслуживание, отличное местоположение
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семен. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Замечательное место! Вкусная еда, вежливый персонал и красивый интерьер. Очень рекомендую к посещению. Мне очень понравился их бургер пьяная вишня!
Добрый день. Спасибо, за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артём Козин
Лучшая бургерная в которой я был! Очень вкусная еда, вежливый персонал! Очень свежая еда!
5 ноября 2025, официальный ответ
Артём, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать!
Владислава Малащенко
Вкусно, сытно и быстро. Идеальное место, чтобы перекусить классным бургером без заморочек.
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Иф
Имя фамилия
5 звёзд однозначно, лучшие бургеры в России, езжу в Иркутск из Новосибирска только ради них, всём советую
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имя, большое спасибо за отзыв и оценку, были рады вас видеть.🙏🏽
ГА
Глеб А
Отличное место, ходим сюда постоянно. Продавцы все очень дружелюбные и классные. Отдельный респект Егору!
Глеб. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛