Евразия
Магазин мебели
Анна Хаптагаева
Выбрала на выставке модель кровати и ее сделали такую же по индивидуальным меркам. Доставили на дом, возникшие недочеты быстро и качественно подогнали! Я мечтала о такой комфортной кровати давно! Очень приятно было общаться со всеми сотрудниками! Большое спасибо!
ЕВ
Елена Вахрушева
Мебель нормальная. Но доставка просто кошмар. При покупке говорят одну цену за доставку,потом приезжают гастарбайтеры и озвучивают цену за доставку в четыре раза дороже. Не советую связываться с этим магазином и с их наёмными доставщиками. Мало того,этот гастарбайтер потрепал мне по телефону нервы,так ещё разговаривал как напыщенный индюк. Очуметь,гастарбайтеры прявят миром???? Пожалейте свои нервы,не берите в этом магазине ничего.
Олег Якуба
Люди!!! Даже если вы посетили этот магазин. Не покупайте ничего. Потому что, у вас возникнуть проблемы с доставкой. Могут привезти не то что покупали.А вернуть что привезли проблемно.
Лариса Солнечная
Ужасная доставка,привезли за город в 10 часов вечера,водитель и экспедитор по русски понимают плохо,зато хорошо матерятся,содрали за доставку вместо 2200 ,3000 рублей и бесполезно что то говорить,в магазине к доставке отношения не имеют... шаражкина контора...
Родион Сергеев
Купил кровать и матрас в этом магазине 10.01.22. Кровать офигенная, матрас тоже суперский! Кровати не было в магазине, продавец её показала в каталоге, искал кровать именно с полкой за головой. Матрас взял по рекомендации продавца! Размер кровати 140×200. Так же взял доставку до подьезда. Доставили во время как и было оговорено, предварительно позвонили и уточнили буду ли я дома. Кровать собрали за 2 часа. В комплекте была инструкция. Рекомендую! P.s сорян за такое разное на кровате, накинули временное, что было))
Георгий Алексеевич
Проходите мимо уважаемые. Они ни за что не отвечают и ни кому ничего не должны после того как получили деньги
ВХ
Валерия Хмелевская
Не продавец, а продавщичка с рынка. Цены берет из головы, там где они не указаны. Вчера цена 1600, сегодня уже 2000. А в магазине через дорогу 700 рублей. Пытались продать раковину за 5600, которая в другом магазине стоит 3100 в точности такая же. И фартук за 2400, а в соседнем такой же за 1600. Купили кухню. При сборке выяснилось что столешница шоркнутая, коробка целая. Магазин не виноват, доставка не виновата, мы виноваты, что не вскрыли всю кухню на улице в 8 часов вечера и не облазили все углы и стекла. Характер вмятины как будто ее стукнули при погрузке молоточком, чтоб влезла. Мебель не дорогая, но дополнительные материалы к ней стоят раза в 3 - 4 дороже. И конечно же клиентоориентированность на 0. Чтобы поменять изначально бракованную столешницу нужно заплатить за неё и ждать 2 месяца. То есть жить с полусобранным гарнитуром, без раковины и в принципе без нормальной возможности пользоваться кухней. Хотя в торговом зале стоят 2 гарнитура с такой столешницей. Не советую данный магазин.
Даниил Вовк
Решили с мужем купить прихожую. Долго выбирали, остановились на варианте который продавец нам показала в каталоге. Уверяла что прихожая отличная и ее покупают только так, осталось совсем мало таких на складе. Заказали. Нам привезли прихожку, а дверцы все от какого то другого изделия. Мы с мужем просто в шоке. Такого мы еще ни в одном салоне не встречали, хотя полностью себе сейчас все в квартире обновляли.
Иван Тумаков
Купили шкаф, договорились о доставке в назначенный срок, но шкаф так и не привезли, и на телефон никто не отвечает, помимо всего еще и доставка платная, хотя шкаф приобретали не из дешёвых