Гиви ту ю
Ресторан кавказской кухни
Выбор Премиум
Валентина Макарова
Январские праздники только начались :) жаль, что персонал уже устал. Правда сегодня расстроилась: дозвониться невозможно, потом на входе пришлось ждать пока стол убирали. Попросили счет со скидкой в честь дня рождения, посчитать ее забыли, конечно пересчитать ничего не смогли. Рядом с нами сидело два стола, было три официанта: соседний стол мужчину облили коктейлем, меня водой, за третим столом девушке шампуром в лицо случайно попали…. Вывод один, всегда ходили в баргузин, наверное и не стоит менять привычное место.
Сергей
Лучшее начала вечера это свежий Апероль на моем столе... Приятные официанты и качественное обслуживание. А так же комплимент от персонала сделали наш с девушкой вечер... лучшее место для свидания с любимой
SR
Sergey R
Отдыхаем в этом ресторане не первый раз, но сегодня 1 января, я думал умрем ждать... Но ребята молодцы шашлык, хинкали, салаты, 5-10 минут, и народ идет... хочу отметить Анастасию, она нас сегодня обслуживала. Всех Вам благ в новом году и процветания.
Владимир Ивонин
Всё и всегда очень вкусно. Очень часто, даже при большой загрузке, есть место. По пятницам — живая музыка (баян, виолончель). Быстрое вежливое обслуживание.
Гость от «нетмонет»
Прекрасный официант, отличное обслуживание❄️.
ГЖ
Городской Житель
Отличное место, чтобы быстро поесть, были сегодня в вашем заведении. Отличные блюда и напитки, особенно понравился салат авокадо лосось и казбек! Спасибо также за обслуживание официанту Анастасии🤗
Мия Мия
Вкусный шашлык из креветок и хачапури, но в салате бадриани реально слишком много зелени, а баклажанов очень мало и коктейли алкогольные какие-то не алкогольные Обслуживание 10/10
приятное обслуживание, спасибо
Дарья Иванова
Отличное заведение, очень вкусный десерт в фисташковым мороженым) Официант Евгения большая молодец, знает толк в блюдах и может посоветовать на ваш вкус что пожелаете 🥰
Очень вежливая девушка.
Гость от «нетмонет»
Душевный, доброжелательный официант, большое спасибо!
Гость от «нетмонет»
Милый официант! Харизматичный, все обьяснил и рассказал по выбору🥰 остались довольны всем.
Гость от «нетмонет»
Вкусно, приятная атмосфера, красивая девушка
Всё быстро и вкусно .
Гость от «нетмонет»
Спасибо большое - дорогой!
Гость от «нетмонет»
Классный, коммуникабельный чувак, самый лучший
Доброжелательность.
💋💋💋.
МШ
Марго Шу
Разочаровалась… Гиви излюбленное место моей семьи, всегда приятно находиться в этом заведении, все отлично от атмосферы до блюд. Сегодня спустя долгое время посетила Вас…Салат Бадриани: большое количество зелени, баклажанов почти не чувствуется, так ещё и зелень нарезали большими кусками, пока в рот затолкаешь все лицо будет в соусе. Второе блюдо Джыз Быз: блюдо чуть теплое, сейчас на улице очень холодно, хотелось покушать горячего и согреться. Печень сухавато, ели доела, так ещё и лука наволили…От такой порции, уверена ни какой вирус мне теперь не страшен. Дорогие официанты, если Вы материтесь и выражаете своё возмущение, пожалуйста, делайте это тише… Чай был очень вкусный. Не очень хочется идти в Ваше заведение в Яркомолле…надеюсь Ваши заведения, но в других локациях будут лучше.
Гость от «нетмонет»
Вежливый и приятный молодой человек .
СПАСИБО!!!
Гость от «нетмонет»
Хотим поблагодарить нашего официанта Евгения ,за прекрасный вечер! Внимательный, вежливый, тактичный. Отлично разбирался в меню, дал грамотные рекомендации по блюдам и вину. Обслуживание было на высоте: быстро, но без суеты. Обязательно придем снова и попросимся к нему в зал. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу!
Гость от «нетмонет»
Самоотдача, вежливость и понимание ситуации Алексея, дарит вновь веру в людей. Дайте ему много миллионов долларов ну или просто похвалите. На таких профессионалах своего дела и держится наша планета)))
Хороший сервис.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание, спасибо за поздравление с Днем рождения!
Гость от «нетмонет»
Забота о клиентах и хорошее внимание к мелочам)
OP
Olesya Paivina
Атмосфера, интерьер-класс, официанты молодцы-приветливые и шустрые, еда вкусная, обязательно попробуйте десерт фисташковый пеновани…мммм вкуснотища
Рога.
Гость от «нетмонет»
Оооочень приятный сервис, очень)
ИО
Иван Осьминогов
Очень вкусно, и классный грузинский вайб
Гость от «нетмонет»
Как всегда все прекрасно от обслуживания до вкусных блюд😁 спасибо за теплый прием❤️.
Иван Макаров
Не превзошли ожидания (
Спасибо большое .
Гость от «нетмонет»
Всегда очень тепло встречают гостей, обслуживание высший класс!!! Спасибо, всегда хочется вернуться ))))
МП
Мили Пупи
Очень вкусно, советую. Официант Шамсадин Ван Лав
Мария Смирнова
Спасибо все очень вкусно 🥰
Гость от «нетмонет»
Очень приятный молодой человек, спасибо за качественное обслуживание 🙏.
Гость от «нетмонет»
симпатичный и приятный молодой человек)
Unknown Unknown
Отличное место , всем советую , если вы действительно хотите очень вкусно покушать, то вам сюда , интерьер просто бомба 💣
Ольга Замятина
Интересное место. Довольно разнообразное меню, быстрая подача и отсутствие толпы. Ну и конечно же, обалденные хинкали😋
Денис Маркенков
Мы зашли в этот ресторан и остались в настоящем восторге. Радует хороший сервис. Классно.
Ekaterina Nikolaevna
Были 5 декабря впервые именно в Яркомоле в данном заведении,абсолютно не понравилась кухня, всё безвкусное, ушли голодные, чай зелёный с жасмином, явно просто с пакетика заварен был, как-то были в Модном квартале, было лучше намного.
Гт
Гиви ту ю, ресторан кавказской кухни
8 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Екатерина. ГИВИ благодарен за оставленный отзыв и искренне сожалеет, что Вы остались раз…
ИР
Ирина Романова
Хочу поделиться впечатлением о попытке забронировать стол в этом заведении. Хотела отметить день рождения компанией из 5 человек. Позвонила заранее — мне отказали, сославшись на то, что в новогодние праздники бронирование не делают. Я предложила внести предоплату или оформить предзаказ — снова отказ. Только живая очередь. Простите, но ждать часами стол на свой же праздник — удовольствие сомнительное. И это не первый раз. В прошлом году я пыталась забронировать стол для папы — это было 12 октября, никаких праздников, но мне тогда тоже отказали. При этом в сами праздничные дни я лично видела в зале столы с табличками «бронь», плюс администратор при встрече спрашивала «вы бронировали?» Получается, бронь всё-таки бывает — просто не для всех? Очень странная и неприятная политика. Такое отношение к гостям точно оставляет осадок. Хотела прийти с хорошим настроением, но теперь есть сомнения, стоит ли вообще выбирать это место.
Гт
Гиви ту ю, ресторан кавказской кухни
8 декабря 2025, официальный ответ
Гамарджоба, Ирина! Гиви очень опэчален, что расстроили его дорогого гостя. Дэйствительно, в Новогодн…
Гость от «нетмонет»
Вежливый и очень грамотный сотрудник .
Гость от «нетмонет»
Приятная энергетика,красивая улыбка и в целом 8 Чудо Света🥺❤️.
Молодец!
Быстро,прфесионально.