G-motors
Компания по прокату автомобилей с выкупом
А А
Приезжал в офис, узнал условия, взял VIN номера интересующих авто для ознакомления истории, сфотографировал договор для ознакомления дома. Через два дня приехал, внимательно осмотрел авто, на котором остановил свой выбор. Согласовав все условия, на этапе подписания договора начались "качели", как на рынке: звонки менеджера "хозяину" автомобиля, заранее оговоренные условия сразу же изменились, а именно увеличился срок выкупа с 36 до 42 месяцев при сохранении прежней суммы еженедельного платежа (удорожание на ~15%, а если в абсолютных показателях, то около 400 т.р., с этим учётом переплата стала примерно в три раза от рыночной стоимости авто). ИТОГ: потраченное зря время и деньги (за отчёты по VIN интересующих авто). P.S. Внимательно изучайте договор и приложения к нему, пункты в них могут различаться. Договор почти на десяти страницах, где большую часть занимают главы "Арендодатель имеет право" и "Арендатор обязан", и две строчки про права арендатора и обязанности арендодателя. Также возможен пересмотр стоимости авто только в большую сторону по желанию арендодателя, однако, в случае укрепления рубля к доллару, пересмотр в меньшую сторону невозможен. Также в первый день отказались предоставить бланк договора для ознакомления дома, дали сфотографировать готовый договор (без приложений к нему) - о защите персональных данных промолчим (п. 9.4 договора). В общем, внимательно изучайте подписываемые документы и оценивайте риски, связанные с этим, так как уже на начальном этапе эта организация показала себя как ненадежного партнёра, готового с "кондачка" менять договоренности и декларируемые условия. P.P.S. Памятку к договору прочитайте. Например, пункты про штрафы ГИБДД: вместо скидки за быструю оплату штрафа на Арендатора накладываются пени. По авто тоже смотрите внимательно. 20 тыс. пробега за 10 месяцев (85→105) для автомобиля, пользующегося спросом у таксистов, которые, к слову, являются целевой аудиторией подобного рода фирм, — это просто смех и повод задуматься.
Алёна Сарибекян
Замечательная компания, большой выбор машин, отзывчивые ребята, персонал на высшем уровне! Взяла машину под выкуп с г. Черемхово, осталась очень довольна! Буду рекомендовать данную компанию своим знакомым👍🏻 Желаю данной компании процветания и успехов.
Р
Руслан
Здравствуйте Выкупал машину в компании , мне все понравилось очень хорошие ребята работаю советую всем, ребята прям молодцы всегда приходят на помощь посоветуют и подскажут как лучше, планирую еще машину взять под выкуп у них машину
Еа
Евгений абраменков
Хорошая компания, самое главное честный рабочий персонал и кто бы что не писал что вот обманщики , и так далее полная клевета это. Ребята на самом дели хорошие и машину помогут подобрать и даже под клиента могут взять , я сам лично вторую машину выкупаю и никаких проблем нет , да и гораздо лучше чем какой-то автокредит, вообщем советую компания проверенная!!! 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ПЛ
Прохор Латыпов
Отличная копания все отзывчивые и подскажут и расскажут молодцы
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв, очень приятно! 😊
Александр Фил
Одобрили без лишних щаморочем, пришёл и мин через 30 выехал на автомобиле. Машина нравится без нареканий, езжу и радуюсь. Очень благодарен
13 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за хороший отзыв 😊 Приятного пользования автомобилем и безопасных дорог!
Катя Катерина
В данную компанию обратилась в ноябре месяце 2024 года с арендой авто под выкуп. Заключение договора, подбор автомобиля прошли быстро без каких-либо нюансов👌🏻 цены адекватные, условия комфортные. Однозначно рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 😊
Алексей Шевеков
Отличная компания всё понравилось быстро оформили всё объяснили доходчиво менеджер Владимир приветливый отзывчивый вежливый, персонал отличный рекомендую
Алексей, благодарим вас за высокую оценку. Передадим Владимиру 😉
КЖ
Кодиржон Жабборов
Я не советую брать машину! все машины убитая, не минусуется когда станет авто на ремонт а ремонт через день, отношение клиентам ужасное,все только на их пользу,а машины не соответствуют сказанного.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Действительно, автомобили у нас ес…
Saparali Shumkar uulu
Я тут Выкупал 3 машину если сами не касяачите то хороший кампания не смотрит история кридит т.р спасибо Володи и Аликсей механику респект вам
11 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш хороший отзыв! Желаем выкупить еще парочку автомобилей 😉 С ув., Анастасия, помощник руководителя.
Вася Хомяков
Нужен был автомобиль, искал контору с хорошей репутацией, взял Приуса в 20 кузове в G-motors с заявленным пробегом 124к км (и слов механика мы пробег не крутим). Как оказалось пробег еще как крутят, бампер оказался крашен не очень опытным маляром, в процессе эксплуатации начала отлетать краска бампера (за что содрали 8к рублей при сдачи автомобиля). У фар напроч отсутствует крепление фар, катализатор выбит варворским способом, у мотора очень хороший масложор (надоело подливать масло за 3 месяца аренды). Мой вывод- шарашкина контора и не больше. Подумайте 10 раз прежде здесь брать автомобиль!!! Отзывы судя по всему везде накрученные.
сС
сайдулло Сыдыков
Рекомендую, все очень быстро, ребята очень вежливо относятся, нет никаких проблем
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Желаем успешного выкупа!
Виталий Хвостов
Хорошая компания, выкупаю уже не первую машину, все отлично! Менеджеры семён и Владимир, красавчики. Респект и уважуха им!))))
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас
НА
Нематжон Абаралиева
Отличная фирма,выкупил авто ,взял уже вторую машину под выкуп!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Спасибо, что всегда выбираете нас!
Евгений Никишкин
Хорошая фирма. Компетентный персонал. Всё грамотно объясняют. Условия предельно прозрачны. Меня всё устраивает.
19 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь
ur
umidbek ruzmetov
Отличная фирма,выкупаю авто 1 год,проблем с ребятами не было,рекомендую
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады стараться
bm
babu man
Компания вообще нормальный супер сотрудники относятся класс
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Были рады знакомству.
darya medvednikova
Две звезды исключительно Семену за его отзывчивость, мы ведь прекрасно понимаем, что договор составляет не он. Хотелось бы уточнить у вышестоящего руководства каким именно образом курс доллара влияет на выкупную стоимость авто??? Если даже банки многие которые выдают автокредиты при смене курса доллара не поднимают ставки и платеж? Если вы меняете платеж при смене курса доллара, соответственно меняется ранее оговоренная стоимость автомобиля для выкупа итоговая и это значит, что изначально составленный договор, в котором прописана стоимость авто для полного выкупа недействителен и им можно одно место подтереть... И после этого вы супер серьезная добросовестная честная организация??? Дайте четкий ответ, чем вы руководствуетесь указывая информацию о курсе доллара в пункаих договора, если цена авто и полностью сделки в рублях?
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за ваш отзыв. Да, действительно, в договоре есть такой пункт про курс д…
К😍
Кристина 😍
Не могу дозвониться ((((
10 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за обратную связь. Простите за неудобство. Сообщите нам пожалуйста п…
Иван Владимирович
Менеджер👍 Кладовщик👍
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за ваш отзыв
Елизавета Абрамова
Брали под выкуп авто мазду, выкупили без проблем, ребята хорошие, всегда идут на встречу, все подскажут, рекомендую
23 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо за ваш отзыв! Желаем, чтобы ваш новый авто служил вам долгие годы
Mgl Mongolia
Здравствуйте уважаемый компания G motors всё супер нормальный пацаны работает машина зависит от водителя у меня всё хорошо
10 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв!
МЕ
Максим Ефимов
Отличное обслуживание, приятные ребята! Даже чаем угостили) остался доволен! Рекомендую!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Спасибо за выбор нашей компании, желаем дальнейших успехов!
Юра Эмельяненко
Обманывают только шум стоит,ни когда не берите у них машины,пожалеете!!
10 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за обратную связь! Подскажите, пожалуйста, какой именно шум Вы имели ввиду?
ЕХ
Елена Хайрутдинова
Отличная компания, автопарк обновляется часто, есть скидки и акции
8 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! Мы стараемся создавать максимально комфортные условия вы…
Jkob Rew
Обманывают, не связывайтесь.
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам бы хотелось разобраться , что именно вас не устроило и почему вы думаете, что мы обманываем клиентов? Поделитесь пожалуйста.
Андрей Савин
Хорошая компания! Все понравилось.
1 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады.