Ольхон-экспресс
Диспетчерский пункт
Iphone 11
Заказывала у компании транспорт на 8 дней и экскурсии на Хужире для группы. Все прошло на высшем уровне, никаких задержек, все четко по плану 👍🏻 Водители прекрасные, наша группа попала под ливень на Хужире, которого не было 10 лет на острове, но наши водители профессионалы - справились в сложных условиях на «5»! Спасибо! ☺️
Мария Алексеева
Уже пишу не первый восторженный отзыв об этой прекрасной компании и самых чудесных водителях!!! В этот раз нам посчастливилось ехать с Игорем, номер машины M290KO. Тактичный, внимательный, добрый, вежливый, веселый и с чувством юмора - все эти качества соединил в себе этот человек. Мы ехали вместе с ним на переднем месте и было максимально комфортно и плейлист тоже был супер! Мы выходили последние в Хужир и еще и успели 2 песни спеть)))) Спасибо, Ольхон - Экспресс за таких людей! От всей души рекомендую!
10 августа 2025, официальный ответ
Какой замечательный отзыв и Ваша дорога в Хужир!!! Благодарим! Обязательно передаём все слова благод…
Мария Коваленкова
Не первый раз добираемся этой конторой на Ольхон. Все отлично👍 только положительные впечатления. Машины нормальные, чистые, удобные. Очень удобно дистанционное бронирование по телефону. На прошлой неделе ездили с Виктором на машине с номером 788, остались максимально довольны. Комфортное и безопасное вождение и приятная беседа в дороге смогли полностью нивелировать дискомфорт от ужасных дорог в том районе
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приезжайте к нам на зимний Байкал!
Даниил Нидзельский
Спешу выразить Огромную Благодарность просто... Невероятному водителю Андрею, номер авто 014. Мы ехали 1 августа с Иркутска до п. Сахюрта. Это была незабываемая поездка! Такая добрая, мощная энергия и человеколюбивый настрой наполнили этот и все последующие дни Отдыха самыми тёплыми эмоциями! Я за всю жизнь не встречал людей данной профессии с таким заботливым и приветливым отношением к людям! Андрей, если Вы читаете эти строки, желаю Вам встречать на своём пути таких же людей как Вы, открытых, человечных и с глазами, полными Жизни и Оптимизма! Всех Вам Благ! Оставайтесь всегда таким же Искренним и Добрым человекам!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Обязательно передадим благодарность водителю.
ЛЧ
Лилия Чиненова
Хочу выразить большую благодарность данному сервису, ездили с ними первый раз, диспетчеры все подробно объясняют, отвечают на смс и звонки в любое время и по мск и по Иркутску. Водители профессионалы своего дела, водят аккуратно, вежливые в общении, заботливые. В Хужире довозят до самого места. Данный сервис рекомендую однозначно⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ подходит и для поездок с маленькими детьми.
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
Наташа Майорова
Хочу выразить огромную благодарность водителю Виктору с номером машины 788.Очень комфортно нас довез до Хужира.Аккуратно и безопасно)
6 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв!
ВУ
Валентина Угрюмова
Спасибо водителю вел аккуратно, но произошел инцедент с приезжими из кнр что им уступите места а те кто покупал заранее не в счет хотя живем в своем регионе, администрации если у вас по номерам места так и рассаживайте так, а так полусается русские не в счет а граждане кнр на 1-ом ме те неприятно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем, что возникли разногласия по местам в автобусе. Благодарим за хорошую оценк…
ТА
Татьяна Аверьянова
Были на Ольхоне, возвращались в Иркутск с водителем Андреем-Мерседес 014. Особенно хочу отметить аккуратность, внимательность, безопасность в вождении. Водитель приветливый, внимательный, можно даже сказать заботливый. Позитивный настрой, душевное тепло водителя и поездка получилась, очень комфортная. Благодарю и рекомендую!!! Да, операторам спасибо за терпение, понимание и хорошее разъяснение!!! Процветания компании!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, приезжайте к нам на Байкал теперь зимой!
ЮФ
Юлия Фенинец
Здравствуйте! Мы впервые воспользовались услугами Ольхон экспресс и остались очень довольны! Вчера вернулись с острова, доброжелательный и внимательный водитель Андрей (мердедес 014) доставил нас до Иркутска быстро и комфортно! Спасибо за отличный сервис!
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обязательно передадим водителю Ваши слова!
veronika bb
Много лет только Ольхон- Экспресс выбираем. Сегодня мерседес 014 Андрей с высшим сервисом довез, минуя пробки и в салоне комфортно, и все объяснил👍👍👍
31 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие на протяжении долгих лет!
Maria Alekseeva
Я хочу сказать просто ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо водителю Дмитрию, номер машины: 662. Такие вежливые, тактичные, приятные водители - на вес золота! Максимально приятно было взаимодействовать с ним всю дорогу. А когда плыли на пароме, так вообще разговорились и у нас состоялась очень приятная и интересная беседа! Дмитрий поделился также интересной информацией о месте, в котором он родился и вырос. А потом получилось так, что я оставила свою сумку в придорожном кафе со всеми ценными вещами и документами! И опомнилась только в Иркутске 🤦🏼♀️ И в итоге Дмитрий меня выручил, позвонив хозяину того самого кафе, выяснив, где находится моя сумка, и даже предложил мне забрать её, так как ехал на следующий день снова на Ольхон и обратно. В итоге, забрал её и привез мне в Иркутск её в целости, сохранности и со всем содержимым, которое изначально было в сумке! Я просто в шоке от такой доброты и отзывчивости людей! Спасибо, что на вашем маршруте работают такие замечательные водители!!! Лучшая компания!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв! Обязательно передадим водителю Ваши слова благодарности!
Очень крутая компания , довезли быстро качественно, спасибо водителю Андрею номер 014
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Приезжайте к нам ещё раз! Водителю обязательно передадим слова благодарности!
ВД
Владимир Дегтярев
24.07 Воспользовался первый раз вашими услугами для проезда до о. Ольхон, остался доволен. Хочу выразить благодарность за оказанную услугу и сервис, водитель автобуса Мерседес 014 Андрей, приятный и вежливый Человек, доехали без каких либо проблем, общался вежливо, опрятный салон автомобиля, полностью доволен от трансфера. Советую данную организацию.
27 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв, будем рады увидеть Вас снова! Водителю передадим слова благодарности.
Юлия Тарасова
Выражаю благодарность Ольхон-экспресс за организацию нашего отдыха🤩 вежливый оператор! комфортный автомобиль и очень внимательный и профессиональный водитель Владимир на мерседесе с номером 791! Искренне благодарю 🙏
20 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приезжайте к нам ещё раз! Будем рады встрече!
Добрый день. С огромной благодарностью водителям и операторам!!! Помогли, объяснили, рассказали, забрали, доставили, мы из очень далека - сопровождали по ватс ап, отвечая на все вопросы . Водители терпеливые, операторы - лучшие!!! Благодарим за работу. Процветания компании, здоровья и лёгкой дороги водителям!!!! Водитель 14 июля машина 900 - отдельное спасибо. Профессионал.
19 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Операторам, водителям и другим сотрудникам обязательно передадим Ваши по…
Александра М
Добрый день! Первый раз воспользовалась вашим маршрутом, очень понравилось. От крыльца забрали, прелесть. Сегодня приехали с Хужира с водителем Андреем номер 014. Внимательный, вежливый всё объясняет)))
17 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв!
Виктория Сосновская
Ездим с Сергеем второй год, водитель отличный, всегда поможет и подскажет, спасибо!!
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за Ваш отзыв, передадим нашему водителю!
Анастасия Фетисова
Заказывала трансфер заранее, на сайте. Работаю профессионально, всё чётко и по времени) Забрали с Жд вокзала, по дороге на Ольхон была одна остановка в кафе (еда была кстати очень хорошая, перекусили с удовольствием). Автобусы комфортные, водители вежливые. Спасибо.
9 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор нашей компании, рады, что Вам все понравилось!
Кот Оцелот
Ольхон - экспресс, вы крутые профессионалы! Спасибо,за возможность без проблем, добираться до труднодоступного и такого прекрасного места как Ольхон! Сайт работает отлично, обратная связь налажена, без опозданий и с комфортном мы путешествовали по Иркутской области. Процветания и благодарных клиентов организации. Крепкого здоровья и всех благ человеку, который организовал этот бизнес во благо туристов,едущих на Байкал!
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно! Обязательно передадим благодарность всему коллективу!
Евгения
Хочется выразить благодарность владельцу "Ольхон-Экспесс". Маршрутки всегда чистые, комфортные с кондиционером, что не маловажно летом. Девочки диспетчера приветливые, водители приятные. Хочется особенно выделить водителя Дмитрия госномер 662. Отправляли ребенка с Дмитрием, так он всю дорогу сообщал, что и как. Отвел покушать, даже завёл в магазин, чтобы ребенок себе что- нибудь купил в общем был очень внимательным. Побольше бы таких людей в наше время.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обязательно передадим Ваши слова адресатам :)
RB
Roman Belkov
Автобус с Хужира был отвратительный. Было очень холодно, ехал очень медленно в 19-30 приехали на центральный рынок. Посадочных мест 16 ехало 18 . Стекла все были в инии
Анастасия Кравчинская
Замечательная компания - перевозчик. Быстро и замечательно, а главное безопасно и тепло доставила нас из п. Хужир в аэропорт Иркутск. Еще быстро доставили в аэропорт забытый нами ноутбук. Спасибо.
Ульяна Проскурякова
Компания потеряла клиентоориентированность, нет желания ездить на «Ольхон-экспресс» совсем . Езжу очень часто , ситуации буквально за последний месяц : 1) Ни разу не информировали про проезд с животными , пока в один прекрасный момент водитель не потребовал деньги за собаку , а в кассе мне говорили такие фразы : «с животными не провозим , проезд 500 рублей , ну возьму 250» . Уважаемая компания , осведомляйте гостей заранее , я не ханжа и вопрос был исключительно не в деньгах , а в отношении , еще и умудрились сказать что я прячу свою собаку чтобы не платить . Тактичность ? 2) Водитель просто забыл и уехал 👌 (Хужир) 3) Выбрала место - села . Водитель выгнал , объяснив тем , что позвонили с автовокзала и забронировали . Брони на месте не было . Это был крайний инцидент заставивший написать отзыв . Некрасиво , неприятно , нетактично , некачественно. Пересмотрите свое отношение к гостям и работе .
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Поясню, что на нашем транспорте провоз животных возможен только в переносках, и…
Михаил Пахтусов
Воспользовался услугами доставки на Ольхон и обратно в Иркутск в апреле-мае 24-го года. Хорошая компания. Удобный сервис покупки билетов. Менеджер хорошо проконсультировала. Недостаток - плохая организация посадки в автобус в Иркутске.
МB
Маша B
Едем с Ольхон-экспресс уже четвёртый раз с семьей на Ольхон. Ребята, вы - большие молодцы! Операторы всегда на связи, для ребёнка ближе места всегда займут. Машины комфортные! Водители аккуратные! Только с вами путешествуем!
🤍 🫂
Водитель Сергей лучший!, ехали 18.10 с Иркутска, вождение очень хорошее, водитель вежливый, в салоне чисто! Развез каждого до домиков, побольше бы таких доброжелательных водителей🫶
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим водителю!
Анастасия Поселёнова
Лучший перевозчик на Ольхон! Павел, Роман- супер-водители! Но в этот раз нужен был трансфер в Листвянку. Обратилась в Ольхон-Экспресс- не ошиблась! Всё чётко отработано на 10 из 10!!! Менеджер Екатерина ответила на все интересующие вопросы, заранее сообщила, какой водитель на какой машине за нами приедет. Водитель Денис- приятный, отзывчивый, автобус Мерседес 900 чистенький, мягкий. С комфортом съездили туда и обратно. Как соберёмся ещё куда-нибудь, буду обращаться только в Ольхон-Экспресс!
15 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой хороший отзыв! Ждём Вас снова!
Любовь К
С Ольхона заказали ваш трансфер , сидения неудобные чуток
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы так понимаем, в целом все понравилось :)
ВД
Владимир Деми
Несколько раз ездил с Ольхон экспресс, чистые и удобные автобусы. В начале сентября ехали с водителем Володей, г/н 513, были очень довольны. Водитель вез аккуратно, мягко, без резких рывков и торможений. В автобусе была не громкая и спокойная музыка. Все было замечательно! Успехов водителю и компании!
7 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Передадим слова благодарности нашим ребятам, Владимиру в том числе!
МИ
Мария Иванова
Несколько лет пользуюсь данным сервисом. Всегда была довольна. Можно было приехать пораньше, сесть в первую маршрутку и в 12.30-13.00 быть в Хужире. В этом году неприятный сюрприз, наполняют сразу 6-7 маршруток, приехал в 8 и до 10 жаришься ждёшь пока кто то ещё приедет. Почему нельзя заполнять машины по одной и отправлять людей раньше??? В Итоге 16.20 -17.00только в Хужире. День отдыха потерян ! Учитывайте при поездке. Очень разочарована!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Хотим сообщить, что в вашем комментарии есть неточности. Наш рейс вых…
Татьяна Ахмедзянова
Хороший перевозчик, комфортные автомобили, кондиционер, в салоне чисто.Ездили с водителем Владимиром ( Мерседес #513 ), вежливый, отзывчивый, приятно было ехать. Что очень нравится довозят прямо до адреса. Спасибо большое, удачи в работе.
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв!
ЗЛ
Зинаида Лис
Много лет езжу на Ольхон,и в последнее время ездить с данной компанией не очень то приятно (Места не выбрать онлайн,сидеть часто неудобно некомфортно,но самое ужасное что теперь на обед что в одну что в другую сторону водители останавливаются в отвратительном кафе «Жемчуг»в Баяндае!Это даже кафе то назвать я погорячилась-от одного вида еды оттуда тошнит!Даже за бесплатно там есть бы не стала.При том что рядом есть и другие кафе!Видимо водители имеют денег с них,что пассажиров везут к сюда! А ещё странная система,то один водитель берет деньги за багаж,то другой не берет!И чем скажите отличается чемодан для ручной клади от большой дорожной сумки?Что за него я должна 200 рублей платить ,а за сумку нет!
22 августа 2024, официальный ответ
Зинаида, добрый день. Автобусы у нас на линии комфортабельные, туристические. НО дорога на Ольхоне в…
Diana Yankaeva
Замечательная компания, очень довольны поездкой. Хорошие и комфортные маршрутки. Отдельная благодарность водителю Денису, #175, доехали быстро, водитель вежлив , на позитиве 👍
Анна Русановская
"Комфортабельные автобусы с широкими проходами, климат-контролем и удобными сидениями" - тех, кто писал это на сайте, нужно уволить. Отвратительная обычная маршрутка, в которой даже не расслабишься толком, места выбрать невозможно, водитель сам решает, где ты можешь сидеть, по итогу - почти 6 часов без возможности удобно сесть и больная спина. Про пневматическую подвеску тоже только мечтать можно, я прочувствовала каждую кочку. Лучше бы просто купили билеты в кассах автовокзала, там хоть места выбрать можно. Еще на середине пути автобус сломался - видимо, для всей полноты ощущений, и мы ехали со скоростью телеги.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что поездка для Вас была некомфортной. Примем к сведению Ваши замечания!
Sasha Khrn
Воспользовались компанией по совету одной базы с Ольхона. И не пожалели, водитель Андрей (е014ке138) изумительный! Представился, оповестил пассажиров о поездке и санитарных остановках. Вёз очень аккуратно и комфортно. Обратно уже кончено вёз другой водитель, не такой учтивый и вежливый, но довёз тоже с комфором
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, водителю обязательно передадим!
ЮК
Юлия Колесникова
Водитель с 513 номером маршрутного такси просто огонь... Техничный водитель, внимательный как человек - все подскажет и ориентируется, как дальше добираться, хотя это к нему не относится Доехали быстро и с комфортом Отдельная ему благодарность
VA
Veselova Art
Ехали с Ольхона на трансфере 503 (Р 545 ЕО), такого отношения к пассажирам я нигде не встречала. Водитель приехал заранее, люди загрузили вещи и так как ещё было время, некоторые пошли в магазин. Водитель вспомнив, что забыл пассажиров, сел в маршрутку и не сказав ни слова, поехал забирать. У людей паника, думали, что он уехал с их вещами. Постоянно попрекал, не делайте то, нельзя то. Грубый. Я уже боялась чем-то пошелестеть, как в детском саду, честное слово. Я себя так после советской школы не чувствовала, когда нельзя было пошевелиться и ослушаться. На дороге постоянно обгонял машины и пару раз вылетал очень близко к встречному транспорту.
Екатерина Чинкова
Маршрут 503, водитель Сидоров, грубо разговаривает и за 10 минут до окончания посадки начинает звонить и подгонять пассажиров. зачем? Есть назначенное время к которому все приезжают, зачем наводить какую то панику и звонить.
Вероника Лебедева
Очень здорово, что есть эта компания. Впервые поехали на Ольхон, поездка была очень комфортная, отдельное спасибо водителю. Павел на мерседесе 889 профи своего дела, безопасное и комфортное вождение, очень вежливый, а как он заехал на паром, высший профессионал, мы думали, что не войдет и будем ждать следующий паром, но все обошлось 🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно передадим благодарность водителю!
Lilka M
Спасибо за безопасный и комфортный трансфер. Переживала за поездку, т.к. приезжала на Ольхон впервые. Все прошло отлично: в обе стороны добралась без сложностей. Маршрутки новые, мерседес, кондиционер работает, водители работают четко, легко бронировать место по телефону - не забыли, не потеряли контакты. Спасибо! Успехов!
Лев Игорев
Очень благодарна компании Ольхон экспресс за высокий уровень сервиса! От диспетчеров до водителя комфортного автобуса. Благодарю Вас. Также заказали экскурсию на сайте на Хобой. Впечатления даже передать сложно, так же красиво и интересно как на фото ! Рекомендую! Ребята очень все стараются!
19 июля 2024, официальный ответ
Лев, благодарим за отзыв! Приезжайте к нам ещё!
МП
Марина Плотникова
Очень благодарны фирме. Отличный сервис, осторожные водители, хорошие автобусы, прекрасные диспетчеры, решат любой вопрос независимо от времени суток, всегда есть обратная связь и ответ и совет на любой вопрос по отдыху и поездке. Очень рекомендуем, теперь будем планировать отдых только через Ольхон - экспресс.
21 июля 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за отзыв!
Елена Силкина
Хочу выразить свою ОГРОМНУЮ благодарность водителю микроавтобуса С543КХ!!! Очень аккуратный, отзывчивый и внимательный молодой человек. СПАСИБО!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за Ваш отзыв, обязательно передадим водителю.
ПЗ
Павел Загородский
Ездили с маленькими детьми. Иркутск - Ольхон садились первыми, вопросов с местами, соответственно не было. Обратно нас забрали с острова последними, переживал, что места останутся в хаотичном порядке, хотя сотрудники заранее предупредили, что места будут выделены с детьми в передней части салона и вместе. Всё так и было, полный автобус, первые 2 ряда парных сидений остались свободными для нас. Большое спасибо за высокий сервис.
ОД
Ольга Дяченко
Путешествую не один год, поэтому скажу уверенно. Эта одна из лучших компаний! За пунктуальность, за честность и всегда на связи 5 из 5. 08.07.2024г. Маршрут г.Иркутск - о. Ольхон дорога была долгой, но прошла легко и быстро. Нашим водителем был Роман, белого мерседеса с543кх138. Уверенный водитель. Очень пунктуален, вежлив, терпелив, чистоплотен. Просто хороший парень. Таким подбором кадров компания может гордиться и ценить. Спасибо компании "Ольхон- Экспресс" и Роме. Здоровья вам, счастья и удачи!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга! Спасибо за слова благодарности! Обязательно передадим их водителю!
Сергей Петухов
Лучшая компания по перевозки пассажиров на Остров Ольхон и не только! Свежие автобусы, опрятные и вежливые водители! Диспетчер ответил сразу на все вопросы и мы без проблем приобрели билеты, однозначно рекомендую 👌🏻👍🏼
3 июля 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв!
Григорий Карандин
Удивило поведение водителя (Fiat 041): на стоянке у парома открыл дверь и ушёл (на 25 минут!) в никуда. Никаких комментариев пассажирам! Кто-то убежал на паром, кто-то снова вернулся в автобус. Где искать ушедших? Не понятно! Организационный момент отсутствует! Ледяной ветер, в автобусе все в летней одежде. Водитель фактически выставил всех на улицу! Дверь автоматическая, её не закрыть, водителя нет, дурное радио кричит на весь автобус. Супер! Неужели нельзя быть элементарно внимательным к пассажирам? При первой остановке в Хужире выяснилось, что отвалилась основная ступенька под пассажирской дверью и едва держится на одном креплении. (Вопрос о техническом осмотре и своевременном ремонте автобуса! А если бы она отвалилась вместе с пассажиром?!) Водитель принялся окончательно её выламывать, справился через некоторое время, и так же молча, разорванными металлическими рогами вверх с трудом упихал в проход под ноги пассажирам! Делайте выводы! К организаторам перевозок: пожалуйста, 1. Объясните водителям, что не нужно курить около автобуса. 2. Если водитель не может без радио или музыки, пусть слушает её через наушники. Всё заняты своими делами: кто-то отдыхает, кто-то работает. Лишний постоянный навязчивый шум только мешает и тем, и другим. Люди садятся в автобус точно не для того, чтобы послушать то, что нравится водителю! 3. На остановках инструкции о времени или действиях должны быть однозначными: - при остановке в кафе лучше чётко называть время отправления, а не говорить, что "остановка на полчаса" (Кто при этом смотрит на часы?) - при ожидании и въезде на паром лучше чётко проговорить, могут ли пассажиры оставаться в автобусе (паромщики иногда требуют всех высадить!), и назвать место встречи на другом берегу. 4. Если во время этого получаса у кафе люди стоят у автобуса уже 10 мин, а водитель приходит последним (ровно через 30 мин.), лучше соблюдать приоритет пассажиров (и пустить их в автобус раньше), а не водителя, которому и получаса недостаточно.
Юлия Федорова
Ужасный сервис. Нет никакого сопровождения пассажиров при пересадке на/с хивуса. Из-за этого люди буквально начинают драться за место. Элементарно организовать очереди по принципе - какая маршрутка приехала первой- тот первый садится на хивус. Водители маршрутки и пассажиры, которые уже перебрались, вынуждены ждать часами тех, кто еще борется за место на другом берегу.
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Сожалеем, что остались негативные впечатления от поездки. 01.05.2024…
Анатолий Чижевский
Дешево и комфортно доехал до Ольхона . Водители знают свое дело и профессионально к нему подходят Единственный момент , не указано что отдельная оплата за переправу на остров +500
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В зимний и весенний период времени сторонней морской компанией может взиматься…
Дмитрий Федотко
Отличный трансфер. Отзывчивые и клиентоориентированные операторы. При закрытой переправе на Ольхон отлично организована пересадка и переправа людей на хивусах (отдельное спасибо представителю фирмы на переправе Дмитрию). Ребенок в маршруте забыл свою сумку, все решили за пять минут по телефону с операторами. Забрали на обратном пути. 👍 На Ольхоне пассажиров забирают прямо из гостиниц. Удобно. Большое спасибо за обслуживание. Будем ездить с вами).