Central
3.7
Алексей Смирнов
Православно
Alexandr Gu
Так то норм, но будьте на чеку, если оставить серое обношенное полотенце на сушилке в кухне на ночь, то оно незамедлительно сделает себе ноги и сквазанёт в безследном направлении, а достаточно матёрый комендант наводящим вопросом с уверенным тоном настойчиво потребует его найти. В итоге сжалившись над её судьбой получил от комендантэ сдачу 500 р с 1 т.р в качестве выкупа за то самое беглое имущество серого цвета. 🤘 это цэнтрал
AL
Anatoly Lexinburg
Можно было бы ноль, поставил бы ноль. Под окном постоянно какая-то суета. Администратор кажись воплощение бога. Ибо так общаться с простыми смертными только он может. Ужасная в целом девушка. Постельное….. если пахнет порошком, не значит чистое….. Какие-то разводы, пятна, массы кажись калловые. Сама не понимает что делает. Чайник когда я его ставил работал, где-то перегорел. Ты сломал!!!!! Я меньше 20 минут тут нахожусь, Алло Блioть
SOF G
Он не работает. Все закрыто. Уберите с приложения.
V
Vika
Если можно было бы поставить 0 я бы поставила! Это просто ужас! Я звонила за 2 дня до приезда во все хостелы, все отвечали и говорили что мест не что печально, но они хотя бы удосужились ответить, а эти нет! Стыд и срам! Звонили к ним с 5 утра как узнали что есть ещё 1 хостел, не отвечали. Ладно думаю, мало ли спят? Звонила наверное не меньше 40 раз за это 2 дня! Мне посоветовали этот хостел, но из-за чего?! Там из + пока что я не увидела ничего, а из минусов я увидела какие они не компетентные работники! Особенно читая отзывы других людей... Как туда вообще можно заселиться?! Кароче - хостел не советую, в домофон не отвечают, на телефон не отвечают, а если и отвечают то сразу же сбрасывают! Видимо что бы не надоедали!🤷 смысл было писать что работаюр круглосуточно?!
ОУ
Олжас Ураев
Нормальный хостел
Александр Иванов
Всё хорошо чистота порядок , в самом цетре города, удобное расположение! Норм ценник, администрация молодцы девушки , остался доволен!!! Руководству замечание , ручку двери поменяйте в комнате!))
Герман РубЭнович
Обвинили в краже колбасы, не советую. Простыня была в чем-то похожем на каловые массы
ИЕ
Ирина Ефимова
Останавливалась несколько раз. Чисто, тепло, есть все необходимое. Девочки на ресепшен доброжелательные
СЧ
Сергей Чурсаев
Ужасная некомпетенция администратора. Звонил целый час раз 20,так и не дозвонился. А на утро следующего дня даже не перезвонили. Вот тебе и круглосуточно!
Артур Московкин
Вопрос к владельцу Хостела. Как могу с Вами связаться?
Cron Kent
Самый мерзкий хостел. Администраторы хамят, не заселяют. Заранее забронировал номер по телефону, а когда приехал мне ответили что мест нет "Поздно пить баржоми". Номер руководителя не дают. Одну из администраторш зовут Инна
S
Sherlok369
Я надеюсь руководство хостела прочтет этот отзыв, потому что такого наплевательского отношения я еще ни разу не встречал. Заселился в час ночи, оплатил за два дня. Спустя час после моего фактического заселения , администратор заявляет мне что у них появилась бронь на 7 часов утра и что мне нужно либо ехать в другой хостел в 2 часа ночи, либо освободить место другому гостю через пять часов. Что за бред?!! И это даже не главное. Я остался и выехал в 8 утра, а когда уходил в моей комнате было полно свободных мест. Не знаю что с головой этого администратора, но вполне очевидно что она пыталась меня выселить посреди ночи по надуманной причине. Я в шоке!.. P.S. В других хостелах гостей не заставляют убирать после себя постельное белье. Этим обычно занимаются работники хостела.
Сергей Метелица
Отличный хостел. Без лишних комментариев. Надеюсь, откроется вновь.
ПО
Пооти Оддьо
Лучший хостел в Иркутске и наверно в мире. Не дай Бог вы закрылись навсегда...
Галина Зеленская
Хостел что надо! Уютно. Чисто. Сервис на 100%.
9 февраля 2020, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за отзыв! Приезжайте к нам еще, будем рады!!
Алексей Цыренов
Советую переночевать здесь. Здесь чисто и опрятно. Находится в центре города возле центрального рынка, на пересечении почти всех городских маршрутов.
Евгения Вашура
Спасибо, Вам за тёплый приём. Нам всё очень понравилось.
29 июня 2019, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и ждем Вас снова :)
Алена Лиева
Я здесь проездом. Очень уютный хостел, все удобства имеются. Меня даже встретили, когда я заблудилась 😄за что я и благодарна. Так что, рекомендую! Все самое нужное и прекрасное в городе рядом с хостелом!
9 мая 2019, официальный ответ
Алена. Спасибо за отзыв. Ждем Вас в гости.
Αнтон Τихонов
Отличный хостел) Приемлемые цены а главное уютно чисто и спокойно хоть и находится в центре👍
Ольга Московенко
Очень уютно, чистенько, а кровати со шторками занимают отдельное место в сердечке. Также идеальное месторасположение.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ольга. Ждем Вас в гости.С уважением CENTRAL хостел.
Дарья С.
Было приятно находиться там - чисто. И обстановка тоже приятная.
19 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Дарья. Нам важно Ваше мнение..Ждем Вас в гости. С уважением, CENTRAL хостел.
ER
Edik Ryumshin
Отличный хостел, чисто, туалеты чистые, центр.
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим за доброе слово) Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, CENTRAL хостел.