CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
Елена Крачун
Консультант Ксения, помогла с выбором, все очень вежливые, ассортимент супер 👍. Теперь только к вам🥰
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 😁
Nevrotik 🤙🏻
Очень вежливые ребята, персонал великолепный, грамотные специалисты, обслуживание на высшем уровне, грамотно подходят к своей работе, доступные цены. Будем постоянными вашими клиентами! Порекомендую всем своим друзьям и знакомым!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
СА
Станислав Аносов
Отличный магазин, подобрали аккумулятор как надо, подсказали какой лучше, по цене выбор хороший, все аккумуляторы качественные, есть Российские, Корейские, Китайские. Советую !
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Аллистер Райс
Тут работают лучшие люди
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌
ЛП
Лидия Пентюхова
Хороший магазин, вежливый и внимательный персонал. Будем обращаться еще☺️
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Вадим Ми
Аккумулятор поменяли в тепле, скидку сделали, проконсультировали. Лучшие что еще можно сказать!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Анатолий Тушинский
Квалифицированный и дружелюбный персонал.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛
Александр Курицын
Очень понравился автомагазин. Очень классный сервис, вежливый компетентные сотрудники и приятные цены. Порадовал огромный выбор авто товаров. Рекомендую 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
ЮЕ
Юлия Екимова
Сотрудники просто огонь! Все быстро , профессионально. И в беде не бросят, за что отдельное спасибо! В десяти метрах от магазина не завелась машина, пришли , выяснили причину, помогли решить! Новый аккумулятор установили на раз два)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Евгений Севостьянов
Решили пррблемму за 5 минут . Рекомедую . Вошли в положение , задержались на работе, нашли все что нужно
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь!
Елена Моргаева
Быстро и внимательно к моим пожеланиям помогли выбрать и установили аккумулятор. Ответили на все вопросы. Почистили клеммы и полностью место под аккумулятор (а там очень было что чистить). Вежливые сотрудники. Всю интересующую меня информацию дали. Мне очень по душе, когда люди работают так как здесь! Спасибо! 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Мы старались 😁
ЛШ
Лидия Шестакова
Вежливые сотрудники.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё :)
НМ
Наталья Малых
Меняла аккумулятор, отличные ребята, всё объяснили, поменяли быстро, угостили вкусным кофе, рекомендую 👍👍👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем Вас в гости снова ❤
Н
Наталья
Очень хороший центр. Выполнили профессиональную балансировку шин, подобрали зимнюю и летнюю резину со скидкой. В центре в наличии большой ассортимент автомобильной продукции (щетки, масла, аксессуары и другие материалы). Удобная зона ожидания с кофе машиной 🥤…статус «всё включено 👌» оправдан на 5+! Благодарю за качественный сервис!))
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку 💛 Будем ждать Вас снова 🤝
Александр Иванов
Очень понравилось обслуживание! Пришёл с запросом поменять аккумулятор. Проверили, посоветовали какой подойдут, поменяли на новый. Цены хорошие, качество на высоте. Дают гарантию!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда Вам рады ❤
Оксана Красноженова
Ребята классно работают, по запросу ориентируются быстро, запчасти и расходники качественные. Рекомендую данный центр!
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
Максим
На протяжении 3 лет покупаю различные комплектующие для всех авто. Сегодня в очередной раз убедился в компетентности ребят работающих там. Очень доволен качеством подбора шин. И тем более ценой. Подход к обслуживанию а также инфраструктуры сервиса. Развитие и отношение к деталям на высоте. Рекомендую.
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что Вы выбираете нас❤
GP
George Pogodaev
Хороший маркет. Приехал за маслом которое рекомендовали на форуме, оказалось у него нет допуска для моего автомобиля, спасибо менеджерам которое уточнили марку при покупке. Подобрали другое + 1 литр в подарок!)
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем Вас снова 💛
АХ
Антон Харченко
Все бастро и профессионально.Стоимость работ адекватная.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
ПТ
Полина Тарасова
Купили здесь аккумулятор, нас грамотно проконсультировали помогли выбрать подходящий к машине, а потом быстро установили! Все прошло хорошо, без заминок , очень довольна ! Рекомендую🙌🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🌸
ПМ
Петр Мурыщенко
Отзывчивые работники ,работают грамотно никаких лишних услуг
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌
Татьяна Шипицына
Очень приятно было побывать в данном магазине ) спасибо за прекрасную атмосферу и хорошее настроение, которое осталось после посещения вашего салона ❤️ угостили вкусным кофе, подобрали аккумулятор и заменили его, мне все понравилось, рекомендую именно этот салон ❤️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём Вас в гости снова ❤
Виктор
Отличный магазин!!!! Наверное лучшее обслуживание в городе. Цена, качество все на высоком уровне.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
ЭА
Эмиль Азизов
Все на высшем уровне ! Подобрали резину в кратчайшие сроки , помогли с шиномонтажом ! Угостили кофе и в подарок дали ароматизатор ! Всем советую ! Отличное обсуждение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были Вам помочь ❤
ДЯ
Даниил Яньков
Рекомендую! Магазин на Ширямова 15б Приобрел АКБ и зимнюю резину по очень приемлемой цене! Парни молодцы по всем моментам проконсультировали, акб оперативно установили на месте, также быстро записали на шиномонтаж, который у них там же. Магазин хороший! На месте помогут, все покажут/расскажут! Однозначно рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся ❤
владимир григорьев
Добрый день, сегодня коллектив компании centra-market, очень прониклись моей проблемой и помогли её решить. А все потому что мой аккумулятор, который я покупал и обслуживал в данной компании пришёл в негодность, я расстроился и думаю максимум, что возможно сдать старый и купить новый со скидкой 500 рублей. Но нет, сотрудник посмотрел, на аккумулятор производителя и сказал мы вам его поменяем так как производитель данных аккумуляторов лоялен к своим клиентам и так как он не отходил 4 года, готов поменять на новый!! То что я обалдел ни чего не скажешь. Вынесли новый я его поставил, сделали отметку в гарантийнике и я поехал дальше с экономленными деньгами и хорошим настроением. То что коллектив внимательно подошёл к вопросу, так они ещё и официальный дистрибьютор заводов по аккумуляторов, поэтому все очень хорошо. Аккумулятор "Аком"
9 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо Вам большое, что оценили! Всегда Вам рады 🤗
Алена
Покупали здесь аккумулятор, зимнюю резину и обращались в шиномонтаж. Хочется отметить, что я в восторге от доброжелательности сотрудников и приемлемых цен на товары (с ощутимыми скидками!!!). Всё подскажут, ненавязчиво помогут определиться с выбором, быстро и главное качественно решают все проблемы. Чувствуется профессионализм и клиентоориентированость как в магазине, так и в шиномонтаже (находится рядом, что очень удобно!). Особая благодарность мастерам Андрею и Роману! Спасибо огромное! Теперь я постоянный клиент Centra-market на Ширямова!!!
Алена, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, ждём Вас снова 🤗
Анастасия Алексеева
Переобуться на зиму - 8мин. Быстро, профессионально! Спасибо!!!) лучшие!)
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте к нам еще:)
DL
Denis Lonso
Отличное, дружелюбное место. Не первый год обращаюсь за подбором шин, хранением и монтажем
Добрый день! Спасибо, Денис, за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Станислав .
Отличное место с адекватными ценами, по любой проблеме с аккумулятором только сюда👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём Вас снова 🌸
Виталий Косыхин
Много лет только в этом магазине приобретаю расходники (масла, фильтры, тормозные колодки и т.д) на три семейные машины. Очень нравиться профессионализм и доброжелательность коллектива этого магазина. Всегда помогут, посоветуют. Спасибо Вам! В магазине всегда большой выбор и приятные цены! Рекомендую!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть Вас снова!
Марья Ладыжинская
Чудо ребята. Быстро нашли проблему, заменили, скидку сделали, проконсультировали. 12 из 10
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Сергей Сергей
2 августа приехал по-быстрому купить и поменять аккумулятор. Вместо этого продавец мне начал объяснять, что я испортил свой аккумулятор и нести всякую чушь, а мне просто надо было купить и установить его. До этого покупал здесь аккумулятор, постоянно приобретал фильтра, щетки стеклоочистителя и другие расходные материалы, были отличные продавцы всегда подскажут и помогут. После этого посещения в этом магазине и других точках компании я покупать ничего не буду
6 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы ознакомились с произошедшей ситуацией и нам жаль, что у Вас изменилось впеча…
АЯ
Алена Ямщикова
Отличный сервис, всё объяснили, обозначили варианты, плюсы/минусы, здесь же сразу заменили аккумулятор. На выбор и замену аккумулятора ушло не более 30 минут. Спасибо, так держать)
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🔥 Ждем Вас в гости снова💛
ТМ
Тая Мулина
Отличный магазин, цены приятные, хорошие скидки 👍👌продавцы все объяснили показали высшей уровень всем советую!
21 июля 2025, официальный ответ
Тая, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Сергей Ватяков
Отличный автомагазин! Купил шикарную резину с хорошей скидкой. Ещё и подарок дали! 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Василий
Очень отзывчивые люди!)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо за отзыв и оценку 🤗
Имечко Фамилия
Пацаны вообще ребята 👍🏽 Все рассказали, помогли Зарядили и счастливыми отпустили !
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
НП
Наталья Павловец
Спасибо большое мастерам центра, быстро и качественно починили велосипед дочери, рекомендуем обращаться к ним. Отличные специалисты.
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда Вам рады 💛
СВ
Сергей Ветров
Заехал 17.05.25 на развал-схожление, вывели сход более-менее, но развал не смогли. Договорились со специалистом Романом, что он купит развальные болты и доделает развал через пару дней, т.е. 19-20 мая позвонит. Мне пришлось по факту оплатить услугу 1200 рублей и в чеке пробили типа я заезжал на диагностику. На мои звонки 25-26 мая сказали, что Роману передали, но мне так и не перезвонили. Пришлось заехать самому, дали прямой номер Романа, в переписке 30 мая Роман сообщил, что сделает 1-2 июня. Однако до настоящего времени никто не позвонил, развал так и не сделан. ОСОБО НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное СТО
Компетентные сотрудники, первоклассный ассортимент, душевное отношение. Спасибо за помощь, Вы супер классные ребята )
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады снова Вас видеть ❤
ГС
Галина Савченко
Ребята вы просто лучшие, сегодня кто на смене всем огромное спасибо🫶🏻 Очень важно, когда женщина без опыта приезжает в такие магазины, СТО😁 все рассказали , помогли, все вопросы решили, бесценно такое отношение😉 Так держать🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы старались 🤗
МИ
Марина Иванова
Отличный сервис! Сотрудники дружелюбные, обслужили на высшем уровне! Угостили вкусным кофе и конфетами !
Добрый день, Марина! Благодарим за Ваш отзыв 🤗
Stanislav Zhzhyonyh
Отличный Сервис ! Обслуживание с гарантией, вежливый и отзывчивый персонал, всё покажут, помогут определиться с выбором. Вернусь снова 5 звёзд
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Огромное спасибо за высокую оценку, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Влад Степанов
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности коллективу и владельцу этого магазина! Обслуживание на высочайшем уровне, персонал очень профессиональный, вежливый и заботливый! Классная система скидок! И самое главное, что очень приятно, это чистота в помещении шиномонтажа и на прилегающей территории! Вы молодцы, так держать!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Влад, за приятный отклик ❤ Ждём Вас вновь 🤗
ЮГ
Юлия Горковенко
Отличные специалисты, решили проблему Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв 🔥 Ждём Вас к нам за новыми покупками 💛
Ольга Тюрина
Очень приятный персонал, приехала приобрести шины а за одно и заменила акб и сделали качественный шиномонтаж 👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Рады были Вам помочь!
ЕЛ
Екатерина Ларионова
Отличное место, приветливый и профессиональный персонал . Клиентоориентированный сервис. Всем рекомендую 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за теплые слова ❤ Будем снова Вас ждать 🤝
Анна Кушнир
Как прекрасно поблизости иметь сервис, где без вопросов и проблем могут помочь девушке разобраться с авто! И еще более замечательно, что у них сеть и в своём городе я так же, могу подъехать и вежливый и отзывчивый персонал мне помогут. Благодарю 🙏🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
Алена М
Отличные ребята! Проверили заряд аккумулятора, взяли на то. Вернули заряженный. Дали рекомендации.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗