Kokos burger
Кафе
boanaand 🧿
У Игоря хозяина сегодня день 10.10 варенья поздравьте его 👑 Тут очень 💪💪💪вкусно,быстро,недорого,намного лучше чем в 🐔 ,персонал клиентоориентированный обслуживание на высоте! Плита вообще не отдыхает 🔥🔥🔥 рекомендую⭐️
5 посещений
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДБ
Дмитрий Балецкий
Завтрак очень понравился, просто бомба за 340р. Кофе включен в счёт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно)
R6
Ramp 666
Брал несколько раз, в один из дней была котлета пережарена, чувствовался нагар, а так очень вкусный бургер и за приятную цену
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramp! Благодарим за отзыв!!! Работаем с сотрудниками чтобы такого не случалось но иногда случается Приносим извинения😔
el smgina
Достаточно вкусно, но не вау, есть к чему стремится) Бургеры большие, завтраки как обед ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв😉
Юля Ромашка
Повару руки целовала!!!! Что хотдоги, что бургеры, моё почтение, вкуснятина 😋😋😋
28 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Юлия Смирнова
Бургер очень вкусный , свежий , сочный Картошка фри хороша, мне по соли не хватило малех, соусы чеснок горчица 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Анастасия Портнягина
Здравствуйте) видела кафе много раз, но всегда проходила мимо, поскольку не люблю гамбургеры и бургеры) но однажды на работе очень порекомендовали (работаю рядом) со словами: ты их полюбишь и другие есть больше не захочешь😅 И 23.01.26 заказала самый огромный со всеми добавками 😂 это было очень вкусно! Сочный, большой, продукты чувствовалось, что свежие. Бекон был прямо мясной, хорошие мясные котлетки, хорошо поджаренные. Ну очень понравилось! На следующий день 24.01 заехала в 9 утра, хотя режим работы указан с 10 часов. Ребята уже готовили, а в кафе были первые посетители! Я заказала завтраки и хот дог) Пока ждала, мне предложили что нибудь налить попить☺️ Сделала вывод такой: работки клиентоориентированные, готовили мне из свежих продуктов оба раза, еда мне зашла, все было вкусно! Ожидание заказа было небольшим, минут 10-15 Цены на мой взгляд просто смешные) доп котлета за всего 150 рублей или за 210 хот дог с такой большой, сочной и вкусной сосиской! Ну это просто классно) Понимаешь, что кто то с душой занимается делом) Молодцы)) Спасибо большое)) смело порекомендую и сама вернусь еще)) Сначала просто поставила 5 звезд, но отзыв решила дописать после того, как мне напитки предложили во время ожидания заказа) очень приятно было) Процветания Вашему кафе, сотрудники молодцы! ♥️
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова.
Твоя Девушка
Отлично 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вам не понравилось, приносим вам свои извинения. Возможно, ребята н…
Чингис Будланов
Бургеры вкусные. Фри порция маленькая, можно чуток увеличить. Цены на данный момент демократичные.
23 июня 2025, официальный ответ
Чингис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Mark Crown
Господь храни кокос бургер! Я в жизни так не кайфовал от еды. В Америке бургеры не такие восхитительные как тут! Ребята готовят от души, очень сочный огроменный бургер за ~600₽ Забудьте про свои не вкусные бутерброды в маке кефасе и бк! Рекомендую добавлять туда все и полирнуть идеальной картошкой фри! 20 из 5 звезд 🙏🙏🙏🙏🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 спасибо большое за отзыв очень приятно😊
Николай Панчук
посетили сегодня это место, и были очень приятно удивлены! никогда не бывали тут ранее, но впечатления просто на высоте! заказали картошку айдахо с горчичным соусом для перекуса, но теперь зайдем обязательно еще. картошка вкусная, работник очень приятный (как я понял, это Игорь и он хозяин заведения). вайб у этого места будто мы путешествуем по США и зашли в таверну к Джо) очень круто! желаем развития! (и да, фундамент кирпичный вы, Игорь, уложили зачетный 😎)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв Извиняюсь долго не отвечал я вас помню очень-очень приятно…
Наталия Чернова
Самые вкусные бургеры Иркутска!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
Евгения Д
Сочные бургеры, готовят быстро и вкусно. Кушаем их не первый раз. Рекомендую. Очень вкусные
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за добрые слова 😉 Рады стараться
Константин Шмикстс
готовят очень вкусно, но когда работал Баир, было еще вкуснее
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно) Особенно, тот факт, что ученик превзошел учителя 🙏
MV
Molly V
Заезжала сегодня вечером в этот филиал.Почти под закрытие ,но порадовало,что обслуживание не смотря на время, было достойным,бургер был приготовлен очень качественно,булочка вкусная,свежая Спасибо сегодняшнему работнику,что накормил большое количество людей не смотря на то,что уже должен был закрываться
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы работаем для вас 😉 Приезжайте к нам еще)
Анастасия Елизарьева
Безумно вкусные бургеры! Булочки в них просто бомба!!! Как только появляется возможность (по пути) заехать или хочется бургеров, то однозначно сюда! Рекомендуем.
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Руся Жуков
Лучшие бургеры в городе, всегда берём с говядиной и всегда очень вкусно и сочно, лучшее место, куда можно сходить и поесть
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Руся, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Ксения Ксения
Классное местечко, приятный парень повар , который горит и кайфует от своего дела (имя не запомнила, тату с цветами на руке). Сейчас редко такое встретишь. Всё очень вкусно, цены приятные, порции большие, не жадничают, приятный сервис. Рекомендасьён👌
Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать ❤
develifer
Необычно, топ
Необычный отзыв, спасибо 😉
Anna Sova
Отличное заведение, большое спасибо Игорю, доброжелательный и приятный, поддержат беседу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады)
ЮС
Юрий Сабиров
Просто Бомба 💥. , повар вообще Красава 👍, вкусно , вежливый , культурный парень , уважуха ему 🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👍Мы всегда вам рады 😁
И
Илья
Я попробовал бургер с говядиной и картошку Айдахо, и это было идеально. Бургер оказался невероятно сочным, с идеально прожаренной котлетой, которая буквально таяла во рту. Мясо было насыщенным по вкусу, с легким ароматом гриля, что добавляло особый шарм. Булочка была свежей и мягкой, прекрасно удерживала все ингредиенты и не размокала. Что касается начинки, свежие овощи и соусы идеально дополняли бургер, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус был настоящим наслаждением! Картошка Айдахо стала отличным дополнением к бургеру. В целом, этот бургер с говядиной и картошка Айдахо — один из лучших вариантов, что я когда-либо пробовал. Рекомендую, 10 из 10!
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
вк
владимир капитанов
Вкусно,сытно,не дорого. Пять из пяти.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Владимир Дроздов
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ЖС
Жамсо С
Всегда вкусно и быстро! ps: пора покрасить лавки и столы на улице.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Лавки освежили )
Степан Кротов
Бургеры бомбааа! Спасибо хозяевам вкусней в Иркутске не пробовал! Браво!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое🙏 Очень приятно 💛
Нелли Сморжевская
Замечательные, вкуснейшие бургеры!!!! Вежливое обслуживание!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Булат Гармажапов
Очень вкусно! По домашнему! Стоит только попробовать))))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Классные сочные бургеры.Очень вкусно и чисто.Рекомендую.
Спасибо большое!!! Мы работаем для вас ❤
Мария А
Оценка снижена из-за волоса в соусе 😬 мы постоянные клиенты и всегда всем довольны. Сегодня забрали самовывоз и дома в соусе обнаружили черный волос. Позвонили уточнить, где можно оставить отзыв по поводу контроля качества. Но нам ответили, что только тут. Соус по сути мелочь, но очень неприятно и сильно портит аппетит.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло, и понимаем ваше негодование. С проблемой «волос в еде…
Алексей
Самый мощный сочный бургер который я ел, поднял настроение. Всем рекомендую и открывайте еще точки, порой далековато находитесь
12 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
A A
Бургеры топ!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
Даша Синькова
Бургеры очень вкусные и сытные😁
23 июня 2025, официальный ответ
Даша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Obivan Kenobi
Топовые бургеры! Сочно, вкусно и сытно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Анна Голубева
Самые вкусные бургеры, наелись всей семьёй☺️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
ЮЗ
Юрий Зеленский
Цена и качество, это соотношение на высоте😊
Андрей Фереферов
Приятно удивляете. Не в первый раз у Вас заказываю по телефону с собой покушать. Сегодня не было исключением. Заказал заранее, сказали что ожидание будет 15 минут. Приехал чуть раньше и в качестве бонуса за ожидание дали компот. Очень приятно. Буду чаще у вас заказывать.
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно
СР
Сергей Русак
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
Марина Солодущенко
Была приятно удивлена, бургер с говядиной ооочень вкусный и сочный
13 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Артем Беринский
Вкусно и быстро, спасибо) Ещё у вас был, когда вы на Фортуне были🤝😊
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
RR HH
Очень вкусно, клиентоориентированность на уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ID
Igor’ Dutkov
Вкусно перекусить это в «kokos burger» 🤤
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждём вас вновь.
Дима Дима
Быстро и вкусно. Рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Митина
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Владимир Литвинцев
Просто чудесно! 5 звёзд! Все хорошо и прекрасно! Персонал огонь и все быстро и вкусно! Лучше места не найти, 5 звёзд!
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 🔥
Екатерина Атякшина
Самые вкусные бургеры в городе, на мой взгляд 😍 🍔 если нужно, то можно заранее позвонить, сделать заказ и забрать самовывозом минут через 15👍🏻 спасибо вам!
1 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Были рады вас видеть 🌸
Александр К.
Заехал купить хотдог с собой, продавец сказал ожидание 10 мин, ок подождал...дали вчерашние не свежие хотдоги!!! Вопрос: чего я ждал сидел? Вид создали что готовили при мне...
Алексей Моргулис
Не успел дома позавтракать, набрёл случайно, не пожалел. Правильный бургер, вкусная булка, котлета, помидорки, огурчики как надо. Восторг. Спасибо парни.
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 🤝
Михал Палыч Тереньтев
Во первых когда оттуда выходишь пахнешь как жироулавитель. Вытяжка там не справляется. Во вторых качество и вид не соответствует представленному на фото. Раньше бывало брал здесь, но что то впечатление испортилось. UPD2026: качество бургеров стало значительно лучше. Меняю отзыв на 5✨️
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! На сегодняшний день мы заменили вытяжку и постарались избавиться от запаха, настолько…
Артем Лобанов
Благодарю всю команду Кокоса Бургера , в особенности шефа -Любовь , за такие вкусно приготовленные бургеры , 🍔, рекомендую , мак , кфс отдыхают в сторонке , курят трубку 💚 Нужна франшиза уже вам во всех странах нужен кокос 🥥-бургер