Kokos burger
Кафе
Алексей Бисикало
Лучшие бургеры что я пробовал, так же сендвичи просто пушка) Давно к вам езжу и ездить буду)) Но есть нюанс, в новом помещении расположение столов неудачное. Когда кушаешь смотришь в стену и от этого немного не по себе, а единственное окно у которого столик заклеено рекламой. В старом вагончике было намоного уютнее, можно было видом из окна любоваться во время приёма пищи, и в целом очень атмосферная обстановка была. Надеюсь старый вагончик превратится в новый филиал, и очень хотелось бы увидеть его в районе солнечного или байкальского тракта, например на новой даче, место там хорошее, проходное. Стану заезжать к вам ещё чаще))
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв) Окно расклеим обязательно ) Вагончик освежим но вероятнее все…
Mark Crown
Господь храни кокос бургер! Я в жизни так не кайфовал от еды. В Америке бургеры не такие восхитительные как тут! Ребята готовят от души, очень сочный огроменный бургер за ~600₽ Забудьте про свои не вкусные бутерброды в маке кефасе и бк! Рекомендую добавлять туда все и полирнуть идеальной картошкой фри! 20 из 5 звезд 🙏🙏🙏🙏🙏
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте👋 спасибо большое за отзыв очень приятно😊
ОА
Ольга Афанасьева
Кушаем здесь бургеры не в первый раз. Очень вкусные, просто пушка! Нравятся и взрослым и детям.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😁
Твоя Девушка
Отлично 👍
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль что вам не понравилось, приносим вам свои извинения. Возможно, ребята н…
Е S
Достаточно вкусно, но не вау, есть к чему стремится) Бургеры большие, завтраки как обед ✨
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за отзыв😉
Николай Панчук
посетили сегодня это место, и были очень приятно удивлены! никогда не бывали тут ранее, но впечатления просто на высоте! заказали картошку айдахо с горчичным соусом для перекуса, но теперь зайдем обязательно еще. картошка вкусная, работник очень приятный (как я понял, это Игорь и он хозяин заведения). вайб у этого места будто мы путешествуем по США и зашли в таверну к Джо) очень круто! желаем развития! (и да, фундамент кирпичный вы, Игорь, уложили зачетный 😎)
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо большое за отзыв Извиняюсь долго не отвечал я вас помню очень-очень приятно…
R6
Ramp 666
Брал несколько раз, в один из дней была котлета пережарена, чувствовался нагар, а так очень вкусный бургер и за приятную цену
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramp! Благодарим за отзыв!!! Работаем с сотрудниками чтобы такого не случалось но иногда случается Приносим извинения😔
Наталия Чернова
Самые вкусные бургеры Иркутска!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Нам очень приятно 😁
ДБ
Дмитрий Балецкий
Завтрак очень понравился, просто бомба за 340р. Кофе включен в счёт.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, очень приятно)
boanaand 🌪️
У Игоря хозяина сегодня день 10.10 варенья поздравьте его 👑 Тут очень 💪💪💪вкусно,быстро,недорого,намного лучше чем в 🐔 ,персонал клиентоориентированный обслуживание на высоте! Плита вообще не отдыхает 🔥🔥🔥 рекомендую⭐️
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Смирнова
Бургер очень вкусный , свежий , сочный Картошка фри хороша, мне по соли не хватило малех, соусы чеснок горчица 👍🏼
25 декабря 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
ИМ
Иван Манастырев
Заезжал сегодня в данное заведение, всегда было все супер🔥 но, сегодня заказал бургер с курицей, вышел, мои знакомые которые пришли после меня и заказали, уже поели и уехали, прождал свой бургер 40 минут, про меня видимо забыли🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 Нам очень жаль что так вышло. Скинули ваш отзыв в рабочий чат, в ближайшее время мы…
Константин Шмикстс
готовят очень вкусно, но когда работал Баир, было еще вкуснее
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно) Особенно, тот факт, что ученик превзошел учителя 🙏
Анна Толстикова
AM
Anna Moiseeva
Очень вкусно! Картошка, бургеры топ 👍🏼👍🏼
Спасибо) Мы стараемся ❤
Классные сочные бургеры.Очень вкусно и чисто.Рекомендую.
Спасибо большое!!! Мы работаем для вас ❤
Арсений Хованский
Лучшие бургеры в городе
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсений, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Anna Sova
Отличное заведение, большое спасибо Игорю, доброжелательный и приятный, поддержат беседу.
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады)
Kolololobok bokbok
Шикарное место! Зашли сегодня первый раз, давно заинтересовало место своей зеленой вывеской и не пожалели! Взяли два бургера с курицей и они оказались безумно вкусными и сочными! Без преувеличения это самый вкусный бургер, который я кушала за всю жизнь 😋 Очень советую, не пожалеете, стоит своих денег! ✨
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.
Екатерина Петрова
Боже эти бургеры что-то с чем-то!!! Это самый вкусный бургер с курочкой за мою жизнь, реально после такого не хочется ходить в сетевые, булочки отпад, котлета и овощи свежие и нежные, много соуса!!!
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
MV
Molly V
Заезжала сегодня вечером в этот филиал.Почти под закрытие ,но порадовало,что обслуживание не смотря на время, было достойным,бургер был приготовлен очень качественно,булочка вкусная,свежая Спасибо сегодняшнему работнику,что накормил большое количество людей не смотря на то,что уже должен был закрываться
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Мы работаем для вас 😉 Приезжайте к нам еще)
Вячеслав Вебер
Вкуснейшие бургеры👍Картошечка просто космос. Сколько раз туда заезжал всегда все свежее. После этой бургерной в сетевые даже идти не хочу. Молодцы, так держать!
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Анастасия Елизарьева
Безумно вкусные бургеры! Булочки в них просто бомба!!! Как только появляется возможность (по пути) заехать или хочется бургеров, то однозначно сюда! Рекомендуем.
Спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 😁
Антон Русаков
Классные большие бургеры
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
ЮС
Юрий Сабиров
Просто Бомба 💥. , повар вообще Красава 👍, вкусно , вежливый , культурный парень , уважуха ему 🤝
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 👍Мы всегда вам рады 😁
вк
владимир капитанов
Вкусно,сытно,не дорого. Пять из пяти.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Мария А
Оценка снижена из-за волоса в соусе 😬 мы постоянные клиенты и всегда всем довольны. Сегодня забрали самовывоз и дома в соусе обнаружили черный волос. Позвонили уточнить, где можно оставить отзыв по поводу контроля качества. Но нам ответили, что только тут. Соус по сути мелочь, но очень неприятно и сильно портит аппетит.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так вышло, и понимаем ваше негодование. С проблемой «волос в еде…
leriks myr
влада хороший кассир вежливая и позитивная,еда вкусная
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Ромашка
Повару руки целовала!!!! Что хотдоги, что бургеры, моё почтение, вкуснятина 😋😋😋
28 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
ВФ
Валерий Филатов
Заказал бургер классику с говядиной + бекон и морс, был в восторге ! Очень сытно и не дорого ! Повара Эдуард и Баир профессионалы своего дела, пунктуальные и вежливые, готовят супер ! Настоятельно рекомендую посетить это заведение если хотите вкусно и не дорого поесть ! 🍔👍
Сергей, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 🔥 Успехов вам 💛
Владимир Дроздов
Вкусно!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Helga D
Я никогда не признавала бургеры, сколько раз я давала им шанс! Но на эти бургеры меня просто подсадили 💔 Это лучшие бургеры, что я ела! Мясная лавка нервно курит в сторонке, они никакие в сравнении с Кокос бургерами! У ребят только два вида бургеров и они абсолютно разные по вкусу и настроению, но оба оч вкусные💔 всегда берём ещё айдахо, чтоб шлифануть, она прекрасна🥰 сегодня взяли на пробу сэндвич- это шок в шоке, ребят, он с настоящим мясом 😭 у него замечательный вкус, он играет абсолютно по-другому, агрессивно советую попробовать его! Лакомилась ещё со времён, когда Кокос стоял на территории одного из отделов преисподней (фортуна), рада, что сейчас они так близко к дому 🥰 желаю вам процветания, вы лучшие! 💚
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
A A
Бургеры топ!
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЖС
Жамсо С
Всегда вкусно и быстро! ps: пора покрасить лавки и столы на улице.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Лавки освежили )
И
Илья
Я попробовал бургер с говядиной и картошку Айдахо, и это было идеально. Бургер оказался невероятно сочным, с идеально прожаренной котлетой, которая буквально таяла во рту. Мясо было насыщенным по вкусу, с легким ароматом гриля, что добавляло особый шарм. Булочка была свежей и мягкой, прекрасно удерживала все ингредиенты и не размокала. Что касается начинки, свежие овощи и соусы идеально дополняли бургер, создавая гармоничное сочетание текстур и вкусов. Каждый укус был настоящим наслаждением! Картошка Айдахо стала отличным дополнением к бургеру. В целом, этот бургер с говядиной и картошка Айдахо — один из лучших вариантов, что я когда-либо пробовал. Рекомендую, 10 из 10!
26 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥
Илья Жуков
Все просто супер
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
Даша Синькова
Бургеры очень вкусные и сытные😁
Даша, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Успехов вам 💛
Чингис Будланов
Бургеры вкусные. Фри порция маленькая, можно чуток увеличить. Цены на данный момент демократичные.
Чингис, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Степан Кротов
Бургеры бомбааа! Спасибо хозяевам вкусней в Иркутске не пробовал! Браво!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Спасибо вам большое🙏 Очень приятно 💛
Obivan Kenobi
Топовые бургеры! Сочно, вкусно и сытно!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
Margaret Cherkashina
Лучшие бургеры в городе! Уже несколько лет лакомимся только здесь) рекомендую!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анна Голубева
Самые вкусные бургеры, наелись всей семьёй☺️
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🤗
СР
Сергей Русак
Вкусно!
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
НИ
Наталья Исакова
Кокос бургер это просто огонь. Самые лучшие булки, начинки ну ооочень много. Покупайте не пожалеете.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Нелли Сморжевская
Замечательные, вкуснейшие бургеры!!!! Вежливое обслуживание!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!!
Булат Гармажапов
Очень вкусно! По домашнему! Стоит только попробовать))))
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
Максим П
Как всегда все на высшем уровне. Лучшие бургер в городе. Продолжайте в том же направлении. Успехов...
1 июня 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
ЮЗ
Юрий Зеленский
Цена и качество, это соотношение на высоте😊
В.
Виктор .