Reon
Специализированный сервисный центр
ИН
Ирина Никончук
Пользуюсь услугами данного сервиса уже 5 лет. За это время мне смогли восстановить сгоревший чип и сохранить инфо на телефоне (везде говорили, что не помочь уже телефону), реанимировали утопленный планшет, и прочие другие мелочи. Даже придумали как восстановить ушко на смарт часах. Цена ремонта просто подарок и делают быстро. С 2018 года, если что то сломалось, конечно же бегу сразу в Reon. Спасибо огромное, что спасаете в любой ситуации! Самые настоящие волшебники!
Женя Клыкова
Сдавали в ремонт гравитационный утюг. Сделали очень быстро и качественно!!
Молодцы спасли телефон. И по мелочи много разных гаджетов. 👍
ЕА
Ев-гений А
Сервис отличный! Евгений профи своего дела. Восстановил утопленный телефон, при чем после другого сервиса в котором сказали, что восстановлению не подлежит. Все объяснил что с телефоном, отыскал плату с донора, перепаял все что требовало замены. Работы проделано много! Так что огромная благодарность за проделанную работу, за приемлемую стоимость услуг. Рекомендую!
Андрей Т
Поменяли стекло на смартфоне. К сожалению, в первые день - два использования выявились нежелательные дефекты: экран стал темнее, чёрный цвет перебивает все остальное. Запаса яркости не хватает, чтобы убрать это. Но это ещё не всё. Тачпад с заменой поменялся в худшую сторону, некоторые прикосновения игнорирует, приходиться нажимать по два раза, чтобы добиться желаемого. Раньше я еле касался экрана, чтобы выполнить свайп, теперь нужно пальцем проводить с усилием, чтобы действие не сорвалось. Когда таких манипуляций набирается за день несколько десятков, особенно при наборе текста, это вызывает раздражение. А ведь работник уверял, что это стекло оригинал, т.е. лучший вариант из того, что у них есть. И за этот "хваленый" ремонт содрали 2900 рублей. Сам телефон уже таких денег не стоит, отчего огорчение вдвойне.
M4r0od3r
Отличный сервис. Поменяли разбитое стекло. Все качественно и без проблем, за адекватные деньги. Мастер вежливый и отзывчивый! Однозначно буду рекомендовать. 👍
Александр Кирс
Да у рябят крутой сервис Все при тебе покажут поменяют И расскажут Есть место для ожидания) Делал у них IPhone 6s меняли модем
Алина Черткова
Отличный сервис и мастера! Обращалась дважды, оба раза все сделали, лишних денег не берут, очень приятные и приветливые! Рекомендую:) особо хотела бы отметить Евгения за его профессионализм:) будем обращаться и впредь
Александр Бондарев
Рекомендую сервис Reon, грамотные мастера и получил хорошую инструкцию по дальнейшему пользованию техникой. Евгению и РОМАНУ респект.
Николай Осипов
Айфон перестал заряжаться, обратился в данный сервис, починили быстро и качественно. Четко объяснили в чем была проблема, решили в течении дня, и ценник порадовал. Рекомендую!
Андрей Михайловский
Единственные кто смог разблокировать мой редми ноут, отвязали ми аккаунт и гугл.
Smart BakS
Восстановили мой хонор после воды, вроде работает, пока нареканий нет.
Фк См
Отличная компания. Починили мой утопленный сяоми за пару часов. Всем советую!
Анна Рященко
Ничего сделали ужасно с диффектом подаю на них в суд стекло было разбитое после того как поставили стекло работать стало хуже . С разбитым стеклом работала лучше ни мерцаний ничего не было в шоке.
Rс
Reon, специализированный сервисный центр
16 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Вы можете обратиться к нам в сервисный центр с гарантийный талоном. Если запчасть имее…
ЛС
Лариса Сеякаева
Очень хорошая мастерская! Ремонтировала уже два телефона, на Asus поменяли дисплей, на Xiami микрофон. Ребята вежливые, делают всё быстро. Цена за ремонт приятно удивляет!
Екатерина Б
Быстро работают ребята и качественно, завтраками не кормят, все четко, утром сдала поменять дисплей у телефона (благо у них в наличии есть) вечером уже готово. Третий раз обращаемся, всегда выше всех похвал. Спасибо
Татьяна Плаутина
Очень хороший сервис, все сделали быстро и хорошо, работой осталась довольна))
Эличка Шик
Отличный сервис! На динамик айфона попал растаявший шоколад, в дальнейшем естественно он застыл и забил всю решетку динамика, что вообще ничего не было слышно. Пришла в данный сервис, сказали , что работы на 2 часа , нужно все разбирать и чистить, но вот таким временем я не располагала. Молодой человек мне прочистил динамик немного с внешней стороны, чтобы получше слышно было абсолютно бесплатно :) Обязательно позже приду на полную чистку!
Александр Бондарев
Очень хороший сервис, ребята мастера своего дела, не раз обращался и рекомендовал знакомым все довольные качеством выполнеых работ, и наставление дадут оценка 5.+
Эльвира Леонтьева
Батарея не держала заряд. Обратилась в один сервисов Иркутска, заплатила 5500 за ремонт, но через два месяца батарея вздулась. Когда стала разбираться с тем сервисным центром, они оказались мошенники судя по тем отзывам, которые были оставлены здесь, на сайте. Раньше их прочитать не могла, так как их сайт был поддельный и адреса указаны другие,а по телефону они мне сказали реальный. До этого у меня телефон забирал курьер. Отдавать второй раз по гарантии не решилась, так как люди пишут, что вернуть не могут свою технику. По отзывам пришла к ребятам. Они при мне вскрыли телефон, показали, что никаких работ с моим телефоном не производилось, так как были целы все пломбы. В первом сервисе заменили мою батарею на б/у с ёмкостью 400 mAh, а должна быть 3000 mAh. Ребята в этом сервисе, внимательные, доброжелательные, работают на совесть, что попало не подсовывают. Честно сказали, что в Иркутске нет оригинальных батарей, и те которые приходят нужно диагностировать, то есть, когда на батарее указано, что она на 3000, а после диагностики выясняется, что она тянет всего лишь на 1200. Два дня диагностировали, нашли батарею с максимальным зарядом на 2300.Так что если вам в других сервисах без проблем за пять минут ставят батарею, то это как повезет, на какую нарветесь. Теперь заряд держится при активном использовании почти двое суток, такого заряда даже родная батарея не держала. И заплатила я всего 1600 р. Когда забирали телефон, все подробно объяснили и рассказали. Так что, если хотите честный и качественный ремонт, то это к этим ребятам- Роману, а имя второго парня я к сожалению не знаю. Они реально молодцы! Кому интересно, то тот сервис назывался СмартПро. Можете на сайте о нем почитать.
Елизавета Ветова
У мужа стала отходить зарядка от телефона, думали сломался разъём. Зашёл к мастеру, оказалось нужно всего лишь почистить контакты зарядки. Мастер оперативно и быстро устранил эту проблему не разбирая телефон. Большое спасибо мастеру!
Vera Kuklina
За ночь восстановили все данные, которые стёрла с внешнего носителя памяти. Затем помогли найти именно те файлы, в которых нуждалась. Очень рекомендую.
Sergei Obuhov
замена дисплея, отличное качество, обслуживание
Александр Клык
Сдавал телефон Xiaomi Redmi note 5 на прошивку. Прошили, все отлично, но мой друг его снова сломал, скоро снова приду к ребятам)
волк ди
Отличный сервис, сделали срочный ремонт за 30 минут. Однозначно рекомендую.
VERONIKA GHOUL
Хороший сервис :) Починили телефон, который хорошенько искупался в воде, спасибо большое.
Алена Косенко
Ребята молодцы, приветливые, качественно делают свою работу, все объяснят. Недорого, всем советую.
Николай Manager
Рекомендую ребят и лично Евгения! Профессионалы высокого уровня, понимают и разбираются не только в технике Apple. Спасибо за оперативный и недорогой ремонт! Обращался не раз, рекомендую!
Ret Zen
Оживили ноутбук оперативно и качественно. Огромное спасибо!
Bolat Akhmedeev
Отличный сервисный центр, оживился мою Соньку быстро и не дорого. Рекомендую!
Oльга Ефременко (Стерехова)
Ребята молодцы, настоящие профи. Нашли истинную причину поломки телефона. Носила по разным сервисам, грешили на аккумулятор, оказалось контроллер питания. Спасибо, телефон работает как новый.
Vlad Vlad
Обратился в данную фирму по рекомендации сослуживца, в связи с необходимостью замены батареи в Lеnova vibe shot, привлекло обещание тестирования ёмкости новой батареи перед её установкой. Подбор и тестирование занимает сутки, сам ремонт не более двух часов. Результатом доволен, рекомендую данный фирму. P.S. бесплатно реанимировали батарею «бабушкофона»
Дмитрий Унгур
2 раза обращался в данный сервис. В первый раз по замене матрицы ноутбука. В течении 2х дней нашли аналог и заменили. Работу сделали аккуратно и быстро. Второй раз искал АКБ на highscreen boost 2 se, нигде не мог найти, а парни с сервиса нашли в течении дня и перезвонили. Цена АКБ дороже чем на aliexpress, но кто знает что могут прислать китайцы, а тут гарантия и сразу могут протестировать фактический объём АКБ. По любым вопросам отвечают без проблем, рекомендую.
Дмитрий Федосеев
Обратился в данный сервис для замены батареи Xiaomi Redmi 4X. Поменяли быстро и качественно. Перед установкой подбирают и тестируют батарею на остаточную ёмкость (чего не предлагала ни одна из ранее обзвоненных фирм). При замене бесплатно подклеили отстающий от корпуса экран! Однозначно рекомендую!
М В
Не в первый раз и не первый год обращаюсь в сервис, всегда ремонтировали в указанные сроки, не дорого и все по делу. Всем рекомендую ребят.
Антонина Новоселова
Не работал экран, заменили матрицу быстро и качественно. Спасибо !
Наталья Преловская
Отличный центр, рекомендую. Всё очень быстро . Цены радуют и даже скидки)))))
Яна К
Качественный и оперативный сервис, чинила телефоны и компьютеры, ребята всегда чётко объясняют суть проблемы и даже помогают подобрать комплектующие. Отправляла сюда друзей, коллег и родственников, все довольны. Большое спасибо!
Алёна Кроткова
Огромное спасибо за оперативную работу! Телефон после падения стал жить своей жизнью и сам нажимался и включал программы. После диагностики сказали, что замена модуля, обещали сделать за сутки. Позвонили уже вечером в этот же день и сказали что готово, сделали даже на 200 руб. дешевле, чем сказали вначале, так как нашли сам модуль подешевле. Уже не в первый раз у них чиним, всегда все быстро и качественно.
Татьяна Баторова
После воды на моем самсунге перестал работать сенсор, мне все говорили что менять экран надо на новый, в этом сервисе мне восстановили мой родной экран, спасибо парням.
Виктория Подкорытова
Делают все быстро и качественно.Поменяли матрицу на ноуте за полчаса☺️Очень хорошие ребята,советую всем✨
Анастасия Попова
Разбила экран телефона, обратилась в сервис, мне его поменяли , но на следующий день на новом экране стали появляться вспышки и мигания. Я опять побежала к ребятам, сделали диагностику, оказался бракованный экран, заменили без проблем! Ещё помогли подобрать надёжную защиту , чтобы в следующий раз при падении телефона, с ним ничего не случилось. Благодарю! Ребята работают на совесть!
Илья Крылов
Отличный сервис! Все быстро и качественно, все обьяснят и на все вопросы ответят. По работе часто бываю в Иркутске, привожу им гаджеты уже не в первый раз, делали мне два телефона и ноутбук.
Svyatoslav Sal
Все устроило... Качеством доволен) телефон починили и игрушку ребёнку приобрёл))
Юрий Герасимов
Неоднократно обращался в в данный центр, по замене экрана мобильного телефона, работы выполнялись быстро, цены демократичные, нареканий по качеству нет. Рекомендую.
Игорь Преловский
Отличный сервисный центр! Все на высшем уровне! Недавно обратился в данный центр, у телефона был разбит экран! Делать его желания не было, а вот информацию, медиа-файлы и телефонную книгу надо было вытащить! С этой задачей мастера справились в кратчайшие сроки! Ещё раз спасибо сервисному центру!) Особенно Роману! 👍😊👏
Наталья Тетенкова
Замечательная мастерская - быстро, качественно, доступно. Восстановили телефон меньше, чем за час. Спасибо!
Валентина Иванова
пару недель назад обращалась, ремонтировала зте. не заряжался. прямо там при мне сделали диагностку, выявили причину поломки. сказали ремонт будет занимать 2 часа, справились за час. Быстро, качественно, доброжелательное отношение. Рекомендую. И сама в следующий раз буду обращаться.
Руслана Протасова
Относила ноут на диагностику. звук хрепел. сразу же посмотрели и нашли причину. Мама два раза относила телефоны на ремонт. В обеих случаях смогли помочь. Еще, что было очень удобно, выезжали в офис . компьютер не включался. тоже решили все на месте. Всегда рекомендую своим друзьям это сервис
Екатерина К
Являюсь частым клиентом этого СЦ и меня возмущают эти лживые негативные отзывы от людей-фейков.Ребята всегда стараются сделать все,что бы отремонтировать технику.Берутся за самые сложные случаи,когда другие сервисы не могут ничего сделать-и у них получается отремонтировать!Про вежливость-всегда терпеливо и тактично объясняют все,рассказывают.Спасибо Вам за то что качественно и во время выполняете свою работу!