Фаворит
Автотранспортная компания
Заказывал доставку ПГС на дачу для стройки. Все ок, привезли как обещали, отгрузили. Спасибо за оперативность, выходные не пропали за зря.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады видеть вас снова 😉
СП
Сергей Пахомович
Постоянно что-то заказываю, отстался доволен чернозёмом, отсев привезли хороший и быстро. Но заказал пгс для бетонирования, попросил чтобы был помельче, привезли какие-то булыжники. Уважаемые покупатели, будьте внимательны, проверяйте, что вам привезли.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады нашим клиентам! Если у Вас есть какие то вопросы по з…
Артур Шантуров
Искали дрова для мероприятия. Нигде не могли найти приемлемый вариант, везде предлагали только целый грузовик с доставкой оплачивать. Только в Фаворите нам помогли решить вопрос по оптимальной стоимости. Спасибо вам за отзывчивость и клиентоориентированность! Вы большие молодцы) Успехов вам и процветания.
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
БЭ
Байкал Экспресс
Быстро привезли машину дров для бани, хорошие вежливые диспетчеры и водители🙌
29 марта 2025, официальный ответ
Марк, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 💛 Всегда рады нашим клиентам!
Ульяна Мамонтова
Заказывали щебень, привезли в назначенное время. Рекомендую.
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады нашим клиентам!
Алёна Архипова
Однозначно рекомендую!!! Заказали дрова сосновые, привезли быстро, дрова хорошие сухие! И не раз пользовались доставкой перегноя на дачу!!! качество отличное...
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас!
Димон Эрдыниев
Крайне не доволен. Вчера заказал машину 5 кубов колотой берёзы в итоге привезли 4 Куба из их 0.5куба горельник. При чем когда водитель привёз я сразу на, вид сказал что тут нет 5мкубов он ответил должно быть 5. Я сказал разгрузим я разложу примерно посчитаю утром созвонимся он сказал хорошо. Вечером вчера сразу сложил отправил л ему видел что нет 5 кубов с натяжкой 4 получается и то я не плотно сложил и считал по самой длинному полешку. Все равно никак не получается 5кубов. На колотой очень крупно. Написав утром водителю Семёну что мол это не в как не годится так обманывать. Он ответил что ему пофиг звонок менеджеру ничего не дал только не внятно мы мол грузим исходя из объёмов машины. Размеров кузова. Я попросил разобраться. Девушка пообещала по говорить с водителем. В итоге перезвреив сказала вы заказывали через авито и мы никакой ответственности не несем. Как так то когда именно с ней я позавчера разговаривал и просил сначала 3,5 Куба она сказала возьмите лучше 5кубов решив брать 5 перезвонила жена ей дали номер этого семена на исудзу и договорились о времени. Не понимаю как так можно относится к клиентам и так нагло обманывать? Божья кара она настигнет каждого смеётся тот кто смеётся последний. В общем не рекомендую эту компанию ей на Вас пофиг и ни за качество ни за обьнм они ответственности не несут. Очень жаль был совсем иного мнения. Жду ответа руководства по принятию мер
15 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Укажите дату и время доставки и номер заказа .
Тома Бухаева
Я довольна доставкой опилок и песка. Вежливое обслуживание, быстрая доставка. Рекомендуем 👏
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏🏼 Всегда рады нашим клиентам!!!
Виктория Л
Фаворит отлично работают, приятные операторы и цены не кусаются ! Заказываем всей бригадой щебень по лучшей цене
ИС
Ирина Седова
Заказываем постоянно дрова на дачу, очень довольны! Оперативно работают. Спасибо!
Sonya Sonya
Позвонили, заказали в Фаворите, они привезли нам материал быстро и по хорошей цене! Рекомендуем!
TB
Tamara Bukhaeva
Заказывали дрова, привезли в тот же день! Цены - супер! Спасибо!