Школа вокала
Курсы вокала
4.3
4.3
Алёна Федотова
Занимаюсь в студии вокала с 02.2025г, и могу точно сказать, что нигде таких знаний о вокале ранее не получала 😉 Ольга Григорьевна профессиональная певица и опытный педагог с большим стажем - это я поняла с первого занятия. Здесь я узнала, что такое петь легко и свободно без напряжения. Информацию о вокальных техниках получаю просто и доступно. Я нашла для себя лучшего педагога 🤗Благодаря Ольге Григорьевне, мечта профессионально владеть своим голосом воплощается в реальность!!! 💫 🥰 ❤️
MV
Mayk Vazovski
Занимаюсь в студии вокала Ольги Григорьевны уже больше 3х лет. За это время, я стал не просто увереннее петь, я практикующий вокалист, но расширил диапазон, научился контролю над вокалом, а также сую он, преддверие гортани и другие приемы. Очень рекомендую! Ольга Григорьевна особенный преподаватель, которые находит подход к ученикам. Очень рекомендую 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Д~
Дарья ~
Попасть на урок вокала так и не получилось 🙈 информацию о занятиях пришлось прям выуживать щипцами, а по итогу меня вообще заигнорили) видимо, школе новые ученики не нужны. Может, кому-то повезет больше и удастся записаться 😂 или после моего отзыва обратят внимание на проблему и организуют какое-то более продуктивное общение с новыми учениками) Ну а пока 1 звезда за потраченное зря время (переписка шла 2 дня), могли бы хоть написать, что учеников не берете, а не тупо игнорировать.
Анна М
Умеете преподавать, спасибо вам а ваш труд
Анастасия Меркулова
Всего за пол года уже был виден результат. Прекрасный педагог! Очень приятно общаться👍🏻👍🏻
Анастасия Намсараева
Лучший преподаватель по вокалу, профессионал своего дела! На занятиях всегда очень дружественная и комфортная атмосфера. Ольга Григорьевна очень доступно все объясняет, каждая сложность, с которой я сталкиваюсь, каждое препятствие ей знакомо, на каждый случай у нее есть примеры и пояснения. На все занятия прихожу воодушевленной, а ухожу с желанием не останавливаться на достигнутом и уверенностью, что узнала новое и полезное. Ольга Григорьевна умеет мотивировать, вдохновлять на работу и результат.