Кудесник
Сервисный центр
Настя Пауллер
Быстро, качественно сделана работа. Очень приветливый мастер!)
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо вам большое за отзыв!!! Были рады помочь 😉
Анастасия Карпова
Отличный мастер, однозначно рекомендую. Отремонтировал мне всю обувь, сумки и даже немножечко шапку. К делу подходит с креативом, не равнодушно. Профессионал своего дела, работой довольна, все аккуратно, не заметно что был ремонт. Всегда идет на встречу клиенту
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Софья ㅤ
Не впервые обращаюсь к вам🥹 как-то отдавала ноутбук, телефон, ботинки на ремонт. Все сделали быстро и идеально🔥 Спасибо большое, хороших клиентов вам🫂
19 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
Валерия Свирид
Кошка прогрызла наушники Marshall, никто не брался за работу в иркутске и только чудесный мастер Руслан взялся за дело. Были риски, что не сможем починить наушники, но кудесник решил эту проблему и наушники вновь стали звучать. Спасибо большое 🌥️
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валерия, за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🌸
ЕУ
Елена Урывская
В наше время когда грубость, к сожалению, на каждом шагу имеет место быть, было ооочень приятно столкнуться с таким мастером добряком😊. Спасибо огромное за острые ножи, за обратную связь, за консультацию и за вежливость! Просто 💣.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Всегда вам рады!
МВ
Маргарита Виноградова
Нужны были копии ключей от домофона. Сделали моментально 👌🏻
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Будем ждать вас снова 💛
Эл П
Отличный специалист, починил кроссовки, а главное скрыл все дефекты, что явно было сложно
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Обращайтесь .
Андрей Филатов
Очень хороший мастер, знает своё дело, уже не раз обращался к нему за помощью)
20 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Стеф Owl
Некорректно указан режим работы. В приложении режим работы с 9:00,приехала к 9:30,но к сожалению всё оказалось закрытым. Позвонила по указанному номеру телефона,сотрудник сообщил,что прибудет на рабочее место только через 30 минут. Не вводите людей в заблуждение,исправьте режим работы.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим вам свои извинения. Наша мастерская работает ежедневно без выходных, по графи…
КБ
Кейт Бенджеллоун
Приносила рюкзак в ремонт 17.08, у меня сломался бегунок, заменили его быстро, мастер очень вежливый, спасибо огромное 🫰🏼
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
ДБ
Денис Бянкин
Хороший мастер! Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Денис, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Ангелина Голованова
Быстро и качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Ангелина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Кот Ананьев
Здравствуйте,сломался штекер от блока питания на компьютере. Провода припаяны. Сколько будет стоить замена?4 провода..
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите нам пожалуйста в личные сообщения. Или позвоните нам по телефону, и мы с радостью вас проконсультируем
Илья Паршуков
Отдавал телефон на ремонт экрана, сделано быстро, цена приемлемая. В процессе ремонта выяснилось, что нужна замена разъема зарядки, тк телефон не заряжался, заменили разъем за сутки. Телефон как новый. Спасибо за работу, рад сотрудничать
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏
Семён С
Меняли экран на телефоне, был готов уже на следующий день👍 Связь держали по ватсапу, куда была предоставлена вся информация и фотоотчёт по ремонту. Мастер ответственный👌, цена адекватная, 100% рекомендую 👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Благодарим, что уделили время и напис…
ИП
Инесса Пушкина
Ключ от подъезда перестал работать, за считанные секунды сделали 2 ключа, не рабочий ключ так же перепрошили в подарок, проверила, и он теперь работает😁🙌🏻благодарю!
30 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
СМ
Софья М
Спасибо за проделанную работу, результатом осталась очень довольна☺
Владимир Воробьев
Быстро, профессионально, не дорого
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 😉
КЮ
Ксения Ю
Отличный и доброжелательный мастер👍Быстро и качественно починил замок на обуви)
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Адиса Базарова
Здравствуйте 🤝 мастер👨🔧 на все руки , благодарю Вас
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏
Марина Электроэпиляция
Хотите отремонтировать свою любимую обувь качественно? Тогда вам в "Кудесник"! Мастер объясняет всё до мелочей и всегда предложит несколько вариантов. Пользуюсь услугами этой мастерской с удовольствием. Сегодня третий раз отдала обувь и уверена, что всё будет на высшем уровне. По осени сдала зимнюю обувь приклеивали, прошивали подошву. Относила всю зиму и следующий год ещё пробегаю в ней. Каждый раз в душе благодарила мастера за подсказку при выборе материала и за качество работы. Каюсь, что сразу не написала отзыв. Сейчас моя обувь прошла проверку и с удовольствием и от чистого сердца благодарю вас за проделанную работу.
3 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🌸
Анастасия Махонькина
Руслану большое спасибо за качество работы, за то, что всегда подскажет как лучше, как выгоднее и правильнее отремонтировать обувь. Если смысла нет в ремонте всегда об этом скажет, не будет настаивать на ремонте ради денег.
11 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам 🤗
ЮЕ
Юра Ермилов
Мастер отличный, сделал два телефона за день, так как нужно было срочно) Сделал все на высшем уровне, советую вам обращаться сюда)
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Ирина Бардаханова
Хороший мастер, профессионально, качественно и быстро.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за приятный отклик, были рады помочь!
Д
Д
Делают на совесть.
25 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🤝
Рая Петрова
Отличный и отзывчивый мастер, позвонила узнать на счёт реклам в телефоне, подсказал все по телефону👍👍👍
14 января 2025, официальный ответ
Рая, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Хабибрахманова
Профессионально , быстро , качественно 👌
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за такой приятный отзыв .
Недавно я рискнула и купила красивые ботфорты на вб, уже сомнительна была идея, в итоге я надела их всего раз и правая нога провалилась полностью в подошву. Принесла в ремонт, Руслан поднял стельку и показал мне, что вся конструкция которая должна держать ногу сломана и нужно заполнять весь каблук материалом. Он сделал это за вечер🔥 и на следущий день я забрала, но потом оказалось когда я уже дома два сапога надела, что второй все ещё немного проваливается во внутрь. Принесла снова в ремонт и мне бесплатно добавили материал, там где его не хватало и уже через полчаса или час я пришла и забрала. Теперь довольная сходила в них в бар и весь вечер не было никакого дискомфорта♥️ А ещё у меня сломалась клавиатура в ноутбуке, а я сама умею его чинить, но вот с клавиатурой ещё не работала, так мне он объяснил как поменять клавиатуру и что для этого нужно) Так что помог не только делом, но и советом тоже♥️♥️♥️
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 😁
ЮМ
Юрий Матвеенко
Мужик красавчик, быстро сделал и хорошо
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Мы стараемся 😁
ВН
Вероника Никитина
Руслану доверила бы ремонт чего угодно, в принципе так и делаю ☺️ благодарю за надежность, знание своего дела и всегда доброжелательный настрой!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
Вячеслав .
Доброго времени, хочу оставить отзыв, если вы ищете специалистов по ремонту компьютеров, то вам определенно поможет данная организация, особо расписывать не стану, но подошли к проблеме индивидуально, разъяснили все возможные варианты восстановления моего ноут бука, держали в курсе каждого проделанного шага. Весь срок ремонта занял сутки) хотя я уже думал, что ничего сделать невозможно) огромная благодарность Руслану, в общем обращайтесь и не пожалеете! Рекомендую категорически!!!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
Михаил Третьяков
Мастер отзывчивый, видно что знает свою работу, теперь если и ремонтировать обувь то только здесь!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗
Сергей Норкин
Купил ошейник собаке, оказался немного великоват, а дырок в ремне больше нет. Написал Руслану, поинтересовался, оказывается он не только обувью занимается!!! Аккуратно прожег новые дырки в ошейнике и профессионально установил новые люверсы! Ошейник как с завода, фото прилагаю! Спасибо, Руслан! Всегда обращаемся только к вам и всем друзьям советуем! 😉
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь.
Мария Норкина (Яковлева)
Всегда пользуемся услугами этой мастерской. И ремонт электроники, и обувь. Всегда довольны результатом. Сдавала сапоги, очень хорошего качества, но ободрался каблук, думала, придётся менять ааблук, но всё сделали в лучшем виде, теперь они как новые!
24 октября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв! Рады были вам помочь ❤
BI
Bookk_design Ipp
Хороший мастер
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏
ДП
Дмитрий Пежемский
По совету сестры отдал телевизор в ремонт, во многих организациях отказывали в ремонте. А в этой фирме согласились, и всё сделали как надо. Сам с Хомутово, не поленился и увёз к ним, о чем ни разу не пожалел. Так же у них имеется ремонт обуви. Цена и качество 👍👍👍
24 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
Виктория Н
Единственная мастерская, где могу доверить свою обувь и не переживать. Профессионалы! Спасибо Вам за Вашу работу! Спасли мои кроссы ☺️ делают лучше, чем производители 😅
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Яковлев
Добрый день. Живу в Хомутово, уже давно катаюсь только к ним ремонтировать унты и различную технику. Делают все качественно и быстро. Очень доволен их работой.
12 августа 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Рединова
Уже в который раз обращаюсь в данную мастерскую, молодой человек очень приветливый качественно и быстро отремонтировал застежку на босоножках, а так же меняли по на планшете и разъем для зарядки в телефоне , цена качество 👍 рекомендую 👍
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Рады стараться 💛
ЖП
Женя Пежемская
Спасибо огромное вам. Очень помогли нам в ремонте ноутбука. Отличная мастерская, буду рекомендовать всем!)
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Александр Козлов
Делал ремонт мотоботинок гаерне сг 12, сделал все быстро, качественно!) остался доволен) все объяснил и рассказал какие материалы и как использовать будет) хороший мастер! Советую!
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Алексей Виноградов
Очень дорого, люди подумайте, вас разводят, обратился, что бы припоять ТВ разъём, сказали 2500- грабежь, позвонил в другой, сделают 200-300₽, не советую ремонт техники в данном заведении.
Михаил Дубровин
Делает все качественно и быстро!
3 августа 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Василий Неверов
Уже несколько лет пользуюсь услугами данного ателье по ремонту обуви! Мастер Руслан, специалист своего дела! Ценник адекватный👍 Всем рекомендую . В прошлом году обратился даже с просьбой проклеить наушники))) не отказал сделал отлично)))
3 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
Юля Василенко
Отдавала в ремонт камусы. Думала их уже ничего не спасет, но название мастерской говорит само за себя! Они сотворили чудо😁 и я забрала их, как новые в кратчайший срок. Очень рекомендую эту мастерскую, такого отношения к клиенту и своей работе уже давно не встречала. Теперь у вас появился еще один постоянный клиент❤️
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Сергей Се
Отличный мастер! Превзошёл ожидания! Сдавал ноутбук и туфли жены,на следующий день всё готово было. Быстро, качественно! Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, будем вас ждать 🌸
Екатерина Миленькая
Не разделяю восторженных отзывов. Просто испорченные босоножки, я даже не могла предположить, что их так по-уродски прошьют...
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вас не устроила работа нашей мастерской. Но при сдачи обуви, с вам…
Олег Вловатский
Здравствуйте, сдавал вчера в ремонт айфон 14про и ноут, на айфоне меняли модуль а ноут не включался, сегодня всё готово, хорошие мастера отличная работа! СПАСИБО
13 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Наталья Кузьменкова
Отличная мастерская-лучший мастер в городе! Делает быстро, качественно, компетентен в общении с клиентами. Более 4х лет обращаемся по разным вопросам от ремонта обуви и сумок до срочного ремонта ноутбука (не работал блок питания). Всегда отличный результат!
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно!
Ольга Новосёлова
Доброжелательный мастер!Быстро сделал ключи!
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝