Фасоль
3.5
3.5
ЕВ
Елизавета Владимировна
Отличный магазин, продавцы очень вежливые, всё подскажут , с улыбкой, всё понравилось!)
ДШ
Дарья Шабалина
Хороший магазин, вежливый персонал, мне нравится 😁
Анастасия Головкина
Кайфовое место, девочки супер🔥🔥🔥
Александр Тюрнёв
Поломойка закрывает магазин раньше времени... И многое другое отталкивает захаживать
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Хороший магазин , выбор доширака очень большой, все вкусы , которые только бывают . А вот мороженого мало и оно дорогое .
Лена Набисламова
Хороший магазин и очень вежливый персонал. Девушка с черными волосами помогла с выбором и ей за это отдельное спасибо)
L S
Заходила сейчас в «Фасоль» (редко беру там морежителей) и уже второй раз эти ушлые дамочки на кассе лишнего к оплате берут. У меня: кальмар, мидии и бородинский = четыре сотни. Она снимает по карте 580₽. Прошу чек. - Ой, а тут у вас же не было батона нарезного.. - Еще чего-то не было. Мне вот интересно чего. Сотрудников меняйте. Надеюсь, за такие махинации карма сильно нагибаться заставляет. P.S: ранее была похожая ситуация в январе.
Алексей Прокуратура
Магазин вроде ничего, но кассирши ХАМКИ!!! Блондинки так это вообще ужас! Просьба провести беседу с кассирами, а лучше сменить их!!!
Николай Киселев
Сам по себе магазин не плохой но как общаются кассирши это про ахтунг ...
Arina Kravchyk
Взяли филе индейки , оказалось не филе , а одни кости … зачем вы пишите филе ?
Мария Рубецкая
Хороший магазинчик, часто хожу сюда на выходных, чтобы закупиться. Хороший ассортимент, цены не кусаются, персонал приятный, всегда подсказывают, если не могу что-то найти
Анна Банщикова
ЛУЧШИЙ МАГАЗИН! Продавцы всегда приветливые. Так держать 🌝
BI
Bratz I
Люблю этот магазинчик рядом с домом, очень удобно! Вежливые девушки за кассой с которыми можно поболтать! Всегда много товара в наличии, пустых полок ни разу не видела. Всё стоит аккуратно и в магазине всегда чисто!
Любовь Зыбина
Очень вежливый и приятный коллектив персонала! Всегда приветливые и улыбчивые! Это очень важно! - в магазин приятно зайти. Что касается просрочки или брака, не сталкивалась ни разу. Если что , продавцы подскажут, что и когда пришло и какой срок!
Светлана Миронова
Здравствуйте!!! В этом магазине есть две смены . Одна просто идеальная , друга ужас, обходим стороной вообще магазин ,когда видим что они работают. Хамки , не приятные обе две женщины белобрысые
КВ
Кристина Васильева
продавцы 👍😌
Вероника Килина
В данном магазине кассирша с белыми волосами сегодня отказалась отдавать мне чек, объяснила это тем, что я сама его не попросила! Это нормально? В магазине обязаны выдать чек покупателю. Тем более у них там половина товара в просрочке или близка к просрочке, я как потом его верну без чека? Разберитесь со своими нерадивыми сотрудниками, пусть нормально работают.
КБ
Кристина Бородаенко
Ужасный продавец на кассе, болтает по телефону на кассе, не внятно говорит цену на товар, еще и хамит на замечание, прошу принять меры
КТ
Кристина Терентьева
Я уже около трех лет являюсь постоянным клиентом этого магазина и каждый раз остаюсь довольной уровнем обслуживания. Первое, что я замечаю при посещении магазина, - это отличный выбор продуктов и товаров для уборки. Здесь всегда есть все, что мне нужно, и качество продуктов всегда на высшем уровне. Магазин аккуратно организован и чистый, что создает приятную атмосферу для покупок. Однако, самое важное для меня - это превосходное обслуживание со стороны персонала магазина. Каждый сотрудник очень вежлив и готов помочь мне с любыми вопросами или запросами. Я всегда чувствую себя ценным клиентом и ценю это внимание к деталям и индивидуальный подход. Мне нравится, как здесь относятся к своим клиентам и какие усилия они прикладывают, чтобы удовлетворить потребности каждого клиента. Они всегда готовы предложить альтернативные варианты, если необходимо, и подходят к решению проблем с пониманием и терпением. Я искренне благодарна магазину за их отличные услуги и продукты, а также за их прекрасное обслуживание клиентов. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежное место для покупок продуктов и бытовой химии. Спасибо вам за то, что вы такое прекрасное место для покупок!
Л
Любовь
Проведите проф.беседу с персоналом (две женщины), одна за кассой ролики смотрит и красится, ни здравствуйте, ни до свидания, ни спасибо и тд, вторая блондинка на весь магазин откашливается и харкает у входа🤢 зрелище не из приятных. Были там в августе в 20-х числах. Кстати, кассир сказала, что хлебобулочные в чек не пробивают, но по сумме всё отходит. Это у вас принято?
BI
Bookk_design Ipp
Испорченные салаты. Максимально хамоватый персонал. Не рекомендую.
Павел Сергеевич
Маленький магазин с хорошим ассортиментом всего необходимого, крайне удачное расположение и большая проходимость обеспечивают постоянный оборот и свежесть продуктов, захожу каждый день, все отлично! Продавцы всегда дружелюбные.
Анна Комбарова
Сегодня 28.03.23 зашла в данный магазин, набрала продуктов , из них колбаса в том числе , спросила на кассе сколько стоит палочка вязанки ( лежала рядом из индюшки вязанка за 520 и обычная докторская за 192) думаю уточню, точно ли обычную докторскую взяла, колбаса оказалась той, но цена на кассе уже 272, на что мне хамски без изменений ответили- буду ли я ее брать за 272. Женщина блондинка всегда подхамливает, но сегодня была на пике, я несколько раз повторила, что не намерена конфликт устраивать, и если бы хотела скандала, то потребовала бы мне продать этот продукт за 192 рубля (в соответсвии с законом прав потребителей ). Несколько раз оба продавца ( видимо стажёр женщина сидела) пытались вывести на конфликт, на что я вышла и сказала больше в этот магазин не вернусь из за отсутствия уважения и доверия , мне в догонку оба голоса кричали, что рады этому. Очень «клиентоориентированный» персонал. Была с ребёнком маленьким не получилось оставить отзыв в книге магазина.
Кира Кира
Не плохой магазин возле дома
ПВ
Полина Воротникова
Отличный магазин: хороший выбор и качество продуктов, удобное расположение
ИЖ
Илья Жмохин
Не понравилась еда
Анастасия Куклина
Хороший магазин у дома!) Являюсь постоянным покупателем. Большой ассортимент товара , всегда есть с чего выбрать. Приветливые продавцы и самые вкусные сырники😍
А А
Очень большой ассортимент. Хорошие сотрудники. Цены ниже чем в соседних магазинах.
Александра Русанова
После такого отношения продавщиц к покупателям,ждите проверки)Я вам это обещаю.Так же как и на продуктах наведут порядок!Безобразие полное.
Иркутянка Я
Сегодня купила Боярские сосиски, товар весовой, замотан в плёнку. Взвесила дома-минус 53 грамма, т.е. с одной крохотной покупки (0,5 кг)обманули на 21₽. Деньги вернули, извинений не последовало, а это значит что это постоянная практика. Минус ещё один магазин где нельзя покупать весовой товар у нас в Березовом.
Алина Васина
Доброй ночи! Хочу сказать, что это просто лучший мини-маркет в Березовом. Потрясающие цены и хорошее качество товара. Продавцы прекрасные, всегда помогут найти товар и посоветовать ,что лучше взять
Александра Лаврищева
Покупала два месяца назад салат корейский в данном магазине , он оказался испорченным , просто выкинула . Окей, бывает , один раз ничего страшного… сегодня опять зашла взяла эти салаты и они опять испорчены ,деньги на ветер
Оля Баранова
Продавщицы хабалки, за кассой сидят в телефонах, там же и едят. На прилавке стоит детская каша "Умница" с истекшим сроком годности ещё в июле 2021 года, и в январе этого года. На просьбу убрать просроченный товар с прилавка, ответили поставьте на место, и смеялись. Совершенно никакой клиентоориентиванности. Ужасные сотрудники, больше ни ногой туда, жалоба в роспотребнадзор отправлена.
Pavel Alekseich
Хлеб есть, молоко/кефир есть. Норм колбаса, яйца. Что еще надо от магаза в доме? Женщины продавцы- мировые, улыбнутся,поздороваются. Магазином полностью доволен. Ни разу не заметил косяков за работой. Так держать!
Валентина П
Месяц назад посетила данный магазин, нужна была крупа, нашла в коробках. Посмотрев дату изготовления и срок годности, в шоке была. Срок изготовления март 20 года, срок годности 6 месяцев, на дворе был октябрь 21 года. Показала продавцам и ушла, сегодня пришла снова, решила проверить, крупа как стояла на полке просроченная, так и стоит....
c
coop1985
Продавщицы вежливые, приветливые!!! Предлагали даже в долг купить, так как на карте не оказалось денег! Спасибо 🙏💕
Любовь Просвирина
Зашли с ребенком, он стал трогать украшение в зале (гроздь винограда), его отругала продавец, а при выходе из магазина глядя ему в глаза сказала: "И больше не приходи". Из оплаченного мной чека более 50% составляет покупка, которую сделал ребенок. Если вы продаете товары для детей, почему такое свинское отношение у продавцов к малолетним покупателям. Сделала запись в жалобную книгу, надеюсь с продавцом проведут беседу. Желания посещать магазин больше нет, хотя живем рядом и были постоянными покупателями
Ангелина Петухова
На двери написано работают до 23:00, дверь перед носом закрыли в 22:00, сказали что таков режим работы! мдя....