ПВ Гастроном
Магазин разливных напитков
3.7
3.7
Мария Баринова
Если берем пиво , то только здесь . Крайние два раза брали вайсберг, и оба раза прокисший (( очень печально , вечер испорчен 😔примите меры уже , не первый отзыв на эту тему
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за обратную связь и у свою очередь приносим извинения за испорченное…
ВВ
Вадим Волков
Фисташки кислые, продавец с каменным лицом сидит, не хочется больше посещать шарашкину контору
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим!Благодарим Вас за обратную связь.Позвольте узнать, когда была совершена покупка?
NM
Nikita Mr
Вообще никакое заведение , по обслуживанию и по ценам , есть в березовом и получше
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите пожалуйста, что именно не понравилось вам в нашем магазине и в обслуживании?
ВР
Владимир Рикбейль
Ну я поддерживаю коменты которые пишут за продавщицу первый раз зашёл в этот магазин и видемо попал на эту продавщицу про которую пишут!!!!!
Сергей Удальцов
Отзыв не о продукции, отзыв о крышках, которыми вы закрываете тару! Я впервые вижу чтобы крышка так раскололась, причём сделала это в салоне автомобиля... Пришлось взрывать весь салон и везти ковёр в химчистку. Убедительная просьба, поменяйте пластиковые крышки на нормальные, которые не раскалываются прямо на таре!!!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Сергей! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы свяжемся с прои…
Андрей Марси
Иногда беру пиво сладовар и частенько не долевают.Сегодня прям совсем недолив.
П
ПохуЮрий
Был с вашей сетью с самого начала. Помню даже скидочные карты были. Помню на 30й дивизии магазин, с продавцом Галей, которая всегда наливала по горлышко и всегда точно знала что надо, встречая нас с фразой: "вам как обычно?". Пиво всегда было вкусное и свежее. В березовом впервые увидел как мне недоливают. На вопрос почему так, спорили, говорили что все нормально и у них такие стандарты... но реальность такова что в зависимости от продавца недолив может быть до 100 мл иногда и больше. Бывает такое. Но упавшим качеством пива нужно разбираться с поставщиками или тем, кто там торгует определённо. Колчаковское пиво упало ниже плинтуса, остальное разливное тоже шлак. Сладовар пить невозможно. Сделал выбор для себя либо ехать подальше и покупать получше, либо сберечь свое здоровье и в ПГ не ногой. Друзей и соседей тоже отговорил от поездок туда. Такая история. Думайте прежде чем туда ехать. Всем здоровья, добра и удачи, всех обнял.
АФ
Анна Фот
Заехала в ваш магазин в первые и была крайне разочарована отношением продавца что за продавец, вы где ее вообще взяли! Низкая пухлая, волосы русые! Не умеет разговаривать с покупателями вообще! Хамит! Здороваться тоже не отменяли в этикете! Даже не хочется возвращаться в этот магазин из за ее отношения!!! Где вообще бейджи???? Где статус у магазина !
Альбина Мусиенко
Лучшего магазина разливного пива в нашем районе не найти ,ребята молодцы все подскажут ,предложат новинки ☺️ удачи вам 🙏
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова🌷😘
Кристина Мерчук
Неоднократно покупаем пиво, наливают в 3 литровые бутылки. Последних 5 раз начали ради интереса измерять стаканами и мерной Тарой не доливают минимум 200 мл иногда и 250 в каждой ! Должно быть налито 2 см до горла. Проверьте сами и удивитесь!Это уже наглость, наверное пора писать в проверяющие инстанции.
Анастасия Чукавина
Самый лучший пивной ночной магазин , во первых есть моё любимое, редкое томатное пиво , во вторых есть мои любимые кофейные сигареты , а в третьих , что не мало важно очень приветливые продавцы . Процветания вам и удачи
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова😊
ГМ
Галина Маслобоева
Спасибо большое за огромный ассортимент закусок и свежее , вкусное пиво 🙏🏼😍 продавцы очень вежливые , всегда помогут с выбором , что не мало важно 🤌🏼😄 очень приятно , что в магазине чисто , порядок на полках и всегда много новинок ! Вы лучшие 🫶🏼😍
25 июля 2025, официальный ответ
Галина, Спасибо большое за обратную связь и что выбираете нас.Приезжайте ещё 💛
Светочка Хорошевская
Самый лучший магазин в берёзовом .Всегда все в наличие (любимые снэки к пиву ) пиво холодное все как я люблю .Ребята молодцы 👏
25 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Ольга Тюрнева
Девочки общитывают только так, ладно молодёжь можно но не женщин в возрасте. Девочки имейте совесть.... ( мама была у вас покупала 1 литр пива какого точно не могу сказать , одна смена парней берёт 160р а девочки берут 180р хотя одно и тоже берут )
Ivan Dar
Вчера 17.01.2024, я купил по акции 2+1 чешского, по вкусу сразу могу сказать, что это не чешское, а какое то дешевое, бутылочное пиво. Не рекомендую по акции брать.
Andrei Andreev
Я был в данном магазине 7.12.24 вечером часов в 10 наверное. Там работал хороший парень, который продал мне вкусного пива и хороших закусок. Я доволен напился вкусного пивка от души покушал и лёг счастливый спать 😴 Парень молодчага!!!! Брал пиво не разливное три разных вида, и всё мне понравилось. Буду заезжать🤝
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Andrei. Благодарим вас за приятный отклик. Нам очень приятно 💛
Степанидка <3
Недавно посетила "ПВ Гастроном" и осталась под большим впечатлением! Это место — настоящий рай для любителей хорошего пива и приятной атмосферы. Ассортимент пивных напитков впечатляет, здесь можно найти как классические сорта, так и что-то оригинальное. Закуски и блюда к пиву также заслуживают похвалы — всё очень вкусно и отлично дополняет напитки. Но самое главное — это персонал! Ребята просто молодцы: внимательные, приветливые и с отличным чувством юмора. Они всегда готовы помочь с выбором, посоветовать что-то из меню и сделать так, чтобы вечер прошёл идеально. Особенно приятно, что персонал создаёт ощущение уюта, будто ты в кругу старых друзей. Если вы ищете место, где можно расслабиться, насладиться вкусным пивом и получить удовольствие от отличного сервиса — "ПВ Гастроном" точно для вас. Буду рекомендовать друзьям и с удовольствием вернусь снова!
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за такую приятную обратную связь.Рады стараться 😉
Kira Z
Недавно посетила ваш магазин и осталась очень довольна. Ассортимент пива впечатляет разнообразием. Обслуживание на высоком уровне: персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Также стоит отметить удобные часы работы, особенно для тех, у кого плотный график. Обязательно рекомендую, загляну еще раз 😎
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Аня Клюненкова
Вчера была в этом заведении, очень приятный и вежливый персонал. Всегда подскажут, всегда все свежее, большой выбор закусок В помещении чисто и светло, хочется возвращаться туда постоянно
Настя Л
Очень часто забегаю в данное заведение,всегда всё на высшем уровне,очень много выбора,также всегда свежая продукция. Рекомендую😘
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас, всегда рады вам 🤝
Анжелика Ямолова
Заходила пару раз и очень довольна обслуживанием🥰 уютное и чистое заведение, большой выбор напитков и закусок 🤍 Компетентный, приятный персонал, а главное вкусное, свежее пиво 🤫 Рекомендую к посещению)
Хью xaski
19.05.2024,смена общается грубо, хамят, пиво налито за ранее в 3 литровые бутылки, и говорит, что акции нет!отказывается наливать, 1,5!я что должен брать, сколько она захочет???
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте!Могли бы вы предоставить чек о покупке?
Яна Гарабец
В Магазине Пивной гастроном по адресу Берёзовый 112 а. Отвратительное обслуживание двух девушек. Кассир всегда хамит, грубит!!! Отказывает в наших пожеланиях!!! Пиво заранее наливают в трех литровые бутылки и продают неизвестно что!!!
МЗ
Мирослав Зайцев
Большой выбор пива. Есть крафтовые сорта. Большой выбор закусок. Любителям пиво есть из чего выбрать.
20 апреля 2024, официальный ответ
Мирослав! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
ЮД
Юлия Дулько
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, Всегда чистенько и все свежее, большой ассортимент снэков и большой выбор как бутылочного , так и разливного.
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое, приходите в гости ещё 🙏🏼
Саша Гостева
Дорогие наши покупатели, я Вас прошу начните пожалуйста с себя!ранее оставленная отзыв Анастасия, что Вы вообще пишите?может быть Вы подумаете как вести себя в общественном месте?Вы общались между собой исключительно на матах, Вам даже замечание никто делать не стал, а то, что оплаты по куар-коду нет, Вашей спутнице сообщили еще ранее, т.к она знала об этом, не наша вина, что Вы бегали и искали карту, а то как продавцы стояли на улице и смеялись, какие могу быть претензии?рядом с Вами стояли?на Вас тыкали?нам плакать нужно от Вашей безалаберности?что Вы приняли на себя этот факт, никак не говорит о том, что это так..помниться мне Вы вчера стояли в магазине и дружно нам улыбались и все было хорошо, настроение поменялось?зачем писать ерунду?и вообще мне искренни не понятно, что люди, которые пишут отзывы, совершенно не думают и не отдают отчет своим действиям, предъявляют претензии к нам!начните с себя пожалуйста!будьте добрее и Вы увидите насколько прекрасна будет отдача)многие из тех, кто писали злостные отзывы, потом приходили и отнекивались от своих слов, потому как все перевернуто и больше половины не правда!если Вы оскорбляете продавцов, если ведете себя не подобающе мужчине либо женщине, вопросы все таки нужно задавать себе..и даже в этих случаях мы всегда стараемся идти Вам на встречу и сгладить конфликт..дорогие наши покупатели желаю Вам тепла и света в Ваших сердцах!
Dasha Dasha
Такое ощущение что пишут отзывы Обиженные жизнью люди и в основном мужчины Будьте людьми ,обслуживающий персонал такие же люди как и вы Начните с себя А то научились только отзывы писать и все Стыдно должно быть
Виктория Белова
Очень приятный персонал, обслуживание на высоте, очень общительные продавцы, пиво огонь, закуска бомба 🥰 Кирилл one love, ты замечательный, коммуникабельный и прекрасный человек❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за доверие и приятные слова.Всегда вам рады🌷
Даниил Курдюков
По моему мнению это просто лучший магазин разливных напитков, всегда все свежее, начиная с пива - заканчивая большим разнообразием закусок. Продавцы всегда вежливые)
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы.Будем рады видеть снова)
Alexander Kolmykov
Магазин после посещения которого не хочется возвращаться- продавец орёт всякий раз! Точно не приду опять.
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, предоставьте чек об оплате товара, что бы разобраться в ситуации
ИД
Иван Дружинин
Сегодня посещал данный магазин, девочки очень понравились. Вежливые, красивые, улыбчивые, помогли в выборе продукции, ассортимент большой, пиво свежее. Благодаря Вашим продавцам буду теперь постоянным покупателем! в магазине, чисто, уютно и огромной выбор не только алкогольной продукции, но и напитков для детей) будем ходить не только за пивом, но и за вкусной рыбой и лимонадом! рекомендую всем данный магазин!!!
ВИ
Василиса Иванова
Лучший магазин разливных напитков! Всё всегда свежее, закусок множество, продавцы очень позитивные! Рекомендую!
Василий Иванов
Был в этом магазине, ассортимент порадовал, персонал очень помогает с выбором. Будем ходить ещё. Рекомендую! 👍
ДП
Дон Переньён
Являюсь постоянным покупателем данного магазина, примерно с открытия..продавец Александра, всегда вежливая и улыбчивая, подскажет все по ассортименту и обслужит по высшему разряду!помощник наливает быстро и как надо!пиво самое свежее во всем районе, это я говорю с полной уверенностью!Большой выбор снэков, тоже свежие всегда!почитал ниже писавших авторов, в корне не согласен, думаю что писали конкуренты))в общем, самый хороший и достойный магазин на районе!!!
Елена Соснина
Понравилось в данном магазине, чисто, приятный продавец консультант, свежая рыбка горячего копчения просто 🔥
ОБ
Ольга Беспалова
Ходим данный магазин регулярно, очень все нравиться,огромный выбор как разливного, так и бутылочного пива, на любой вкус! Всегда большой выбор закусок и что немаловажно в магазине всегда чисто и аккуратно!! Продавцы всегда очень вежливые и отзывчивые!! Спасибо за достойное обслуживание!!)
Aleksandr Olegovich
Сегодня в очередной раз заходил в данный магазин , продавец Александра встретила прям как родного ( очень вежливо ) ! Пиво как всегда вкусное , закуска свежая ! С любого конца города езжу за пивом только сюда !
С😉
София 😉
Очень хороший магазин. Всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Широкий ассортимент на любой вкус. Большой выбор снеков.
Степа Степанов
Посетил заведение повёлся так сказать на акцию очередь иза медленного обслуживания, ассортимента особо не увидел, в березовом есть и по лучше заведение
Алиса Мун
Самый лучший магазин разливного в березовом! Все чисто, красиво! Цены адекватные! Выбор отличный! Продавцы приветливые, опрятные! Сладовар и корюшка только у вас!)
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Спасибо вам большое за доверие! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Никита Вячеславович
Отличный магазин,всегда отличный товар,рекомендую 👍🏼
Анастасия Томас
Большой , классный ассортимент , приятна удивлена компетентными продавцами консультантами 👍
Дмитрий Сергеевич
Очень понравились напитки, все продукты свежие и добротного качества, всем советую попробовать
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аг
Андрей грешилов
Лучшая пивная, всегда все свежее, всегда вежливый и приятный персонал, лучше не найти сто процентов
Валерий Нестеров
В этом магазине можно найти хорошее пиво. Ассортимент очень большой. Закуски всегда свежие.
Игорь Куклин
Продавец отвратительно общается, как будто я раздражаю её. Возвращаться не хочется
Александр Гринев
Хороший гастроном))) продавцы молодцы ) оперативно обслуживают )
АЭ
Альберт Эйнштейн
Ужас, указано что работают до 23.00 а по факту до 02.00, так и спиться можно
Жаргал Дармажапов
Пиво сладовар разбавлено водой-100% Возможно и другие тоже
Sergey Petrov
Отличный магазин. Доброжелательный персонал, большой ассортимент по пиву и по закуске. Рекомендую.