Просто дети

15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим за ваш отзыв, успехов вам 💛
Nik Nik5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер,большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь.
Владимир Швецов8 отзывов
ИЮ
Ирина Юрцева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
S!
Svetlana !6 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Svetlana Viktorovna40 отзывов
Элина Захарова4 отзыва
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина! Спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё 😁
Евгения Матусевич2 отзыва
Екатерина Тонконогова2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за высокую оценку! Рады всегда вас видеть на занятиях:)
ЮФ
Юлия Федянина6 отзывов
Знакома с этим центром уже не первый год: сначала ребёнок ходил на подготовку к школе, теперь ходит на продленку, английский язык и мастер-классы, поэтому можно сказать, что большую часть времени он проводит там. И это не просто так, внимательные педагоги и администраторы. В центре не только качественно обучают ребятишек, и присматривают за ними, а также организовывают выходы в город, лагеря, выезды на время каникул. В этом году подвернулась возможность отправить ребёнка на Байкал. Переживала, конечно, первый раз, незнакомый коллектив, как себя поведёт. Но оказалось зря переживала, Ольга Геннадьевна и Екатерина Вячеславовна - внимательные и опытные педагоги, так увлекли сына, что 3 дня пролетели незаметно: гуляли по льду, по аркам, изучали историю, участвовали в мастер-классе и.д. Ярких впечатлений уйма и надолго. Я очень рада, что выбрала именно этот центр, ребёнок в нем уже "свой", я не переживаю, знаю, что будет в тепле, уюте, накормлен, поигран, погулян, с выученными уроками, с интересными выходами. Нам очень повезло!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🌸
СЕ
Светлана Евлагина1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Марина3 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 🌸
Алëна1 отзыв
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алëна! Благодарим за добрые слова 💛 Всегда вам рады.
ИТ
Ирина Товтина3 отзыва
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Жанар Толенов2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Матвеев27 отзывов
Здравствуйте, Владимир, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Стараемся для Вас! 🌸
Л_
Лора __ lora18 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!
СФ
Сергей Фризен7 отзывов
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Алена Потапова5 отзывов
Спасибо, Алена, за ваш отзыв и оценку 🌸
Anna Anna11 отзывов
20 ноября 2024, официальный ответ
Чудесно слышать такие теплые слова! Мы ценим ваше доверие и время, потраченное на выбор нас. как ком…
DM
Danny Mills1 отзыв
20 ноября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании!
ю
юлия3 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы стараемся!
Любовь Стасенко4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё 💛
ЮЛ
Юлия Лихачева18 отзывов
Иван Казаков133 отзыва
Отзыв будет программу подготовки к школе, за остальное не поручусь. Занятия проходили у сына по субботам с утра. Три урока: чтение, арифметика и, кажется, окружающий мир. Учебные тетради, выпущенные по собственным стандартам, выдали и по ним занимались. Вовлечение в процесс, внимание к каждому и индивидуальный подход. Это понятно, т.к. классы были небольшие. В случае невозможности личного присутствия на уроке (болезнь): конференц-связь через компьютер. Если и так не выходит, то задание дают, а в качестве бонуса один урок мастер-класса, который проходит сразу после основных занятий. И хотя буквы мы более-менее знали еще до посещения, но в Просто дети нас неплохо научили читать, считать с линейкой и без (последнее со скрипом), развили навыки социального общения. Отдельное спасибо педагогу Ксении Алексеевне. Также регулярно устраивались мероприятия для детей, от которых они были в восторге, а выпускной вечер с его конкурсами выше всяческих похвал.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!
Анна Б3 отзыва
22 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова
Мария Рощихина18 отзывов
31 мая 2021, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие, работаем, чтоб дарить вам радость:) Как здорово, что к нам ходят такие…
ИХ
Ирина Храмова7 отзывов
31 мая 2021, официальный ответ
Ирина, вам огромное спасибо за такие теплые душевные слова:) Всегда рады стараться для вас!