Высоцкий
Веревочный парк
Доброслав Зверев
Я тут я тут больше мне понравилось всё. Но хочу её поставить знаете что! Вообще очень сильно понравилось мне конечно было страшно но я победю сег блюз щий смайлик смайлик смайлик смайлик спасибо большое Даро мы вам 😇
key mistere
Очень круто! Доза адреналина гарантирована, девочки инструкторы очень терпеливые и милые, перчатки покупать обязательно! Без них проходить невозможно, прыжок кажется страшным, но на самом деле норм
Key! Благодарим вас за приятный отклик!!! Ждём снова 🌸
Анастасия Г
Лучший веревочный парк города!
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
РК
Роман Косов
Дети довольны, спасибо за эмоции
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
EP
Ekaterena Pokrovskaya
Я была с дочкой нам все очень понравилось, особенно прыжок, спасибо большое всем сотрудникам за поддержку ❤️
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите ещё 🙏🏼
🖤 🖤
шикарный парк, инструктора профессионалы, знают свою работы, спасибо большое за эмоции, все было очень круто
Здравствуйте, 🖤. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам ❤
Елизавета Строзенко
Пишу с трясущимися руками. Прыгала с вышки. Просто нереально! Спасибо сотрудникам за безопасность, инструктаж и полное сопровождение. Очень понравилось, рекомендую!
Спасибо большое 💛 Ждём вас снова 😉
М🧸
Михаил 🧸
Хороший аттракцион, оставляет незабываемые эмоции и ощущения!)
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв💛
Дмитрий Меринов
Прыжок очень понравился,лучший веревочный парк!
Благодарим за приятный отклик❤
андрей а
Все круто, мне понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
БП
Борис Плотников
Всё чётко очень понравилось
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Роман Борсоев
Очень крутые ощущения и хорошие сотрудники особенно Ангелина😊
Здравствуйте, Роман, благодарим вас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Косцова
Сегодня побывали в этом месте. Сначала немного расстроились, т.к. у ребёнка не хватило роста и без взрослого не разрешили, я побоялась. А инструктора сказали свободного нет. На ресепшене девушка не очень захотела нам помочь, хотя мы готовы были подождать, когда освободится инструктор. Ноооо, на наше счастье, видимо наш разговор услышала другая милая девушка, которая с радостью согласилась нам помочь. За что ей очень благодарна. Моя дочь очень мечтала пройти именно эту трассу, т.к. на острове конный уже много раз были и для неё это уже не сложная трасса. Ребёнок в восторге. Я тоже рада. Все замечательно, не спросила как зовут вторую девушку, но огромное Вам спасибо за внимание.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ВЧ
Вера Чудова
Инструктора большие молодцы! Проводят подробный инструктаж, что даже ежу понятно. Помогают надеть снаряжение, перед выходом на трассу тщательно проверили крепления каждого из участников, для меня это важный пункт, спасибо! Мы пролезли почти все уровни, 2 часов оказалось более, чем достаточно 👌 можно сделать красивые и уникальные фотки!
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕА
Елена Алексина
Водила ребенка, 8 лет в парк, очень понравилось!! Инструктор Ангелина отлично справилась, сразу нашла контакт с ребенком, прошли все этапы. Спасибо огромное!! Рекомендую
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Д
Дмитрий
Очень крутое место чтоб проверить себя и свои страхи, инструктаж провели, все объяснили, со стороны казалось все проще) обязательно вернусь ещё!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 🤝
ПВ
Павел Воробьев
Лучшее место для спортивного отдыха! Хотелось, бы отметить уровень безопасности данного места. Если вы даже как-то захотите избавиться от страховки, ничего у вас не выйдет!! Физически не возможно, даже если вы чокнутый! Персонал за вами следит очень бдительно!!! Я просто кайфанул на высоте 18 метров, лазя по разным препятствиям! Это было волшебное чувство. Рекомендую всем.
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Алексей
3 часа пролетели незаметно, стоит приходить с большим запасом энергии👍🏼
Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно ❤
Елена Луна
Отличное место. Инструкторы молодцы, ответственные ребята, все рассказали и показали. Препятствия интересные, понравилось что сам выбираешь себе маршрут.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
Susie .
нам очень понравилось, было весело и страшно , особенно прыгать с 18 метров эмоций полные штаны 😁
Здравствуйте, Susie. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Alex Smile
Классный парк! Тарзанка супер!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда вам рады 🌸
СЛ
София Лустова
Персонал прекрасный, всё очень нравится, всем рекомендую, особенно совершить скоростной прыжок❤️
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валентина Р
В прошлые выходные посетили с внуками парк. Все понравилось, но был один неприятный инцидент. Когда внук застрял на 2м этаже, выяснилось, что тут всего один инструктор. Один молодой человек в снаряжении который может помочь ребенку. Пришлось долго его ждать, пока он помог другому ребенку на 4м этаже, потом спустился на 1й помог другому, и только потом поднялся к моему внуку. А он все это время стоял и плакал. Три девушки, которые брали деньги на кассе и говори что все безопасно и в парке всегда есть инструктор при этом просто сидели напротив парка на тротуаре и курили.
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за возникшие неудобства и задержку с помощью ин…
Ирина Филиппова
Классное место для семейного отдыха
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕА
Елизавета Алексеевна
Преодолела страх высоты) Было весело🤪
Здравствуйте, Елизавета. Большое спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
Елена Х
Парк классный, четыре уровня высоты, сын 13 лет прошёл все сам, хотя четвёртый уровень стал побаиваться некоторые препятствия. Попробовали услугу скоростной прыжок, рискнул даже младший 8 летний сын, оба парня в восторге! Парк однозначно порекомендую посетить! 👍
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 💛
Максим Ламинский
Все понравилось, отличное место, сын доволен, придём ещё 👍
14 июля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ЮР
Юлия Разумнова
Сегодня всей большой семьёй проводим воскресный день в Поляне в парке Высоцкий. Дети от 5 лет до 20. Нравится всем! В восторге и маленькие и большие! Для детского времяпровождения это просто класс! Развитие и развлечение одновременно! Всем рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас сн…
НР
Настя Романова
Всё круто, нам с сыном очень понравилось
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анжелика Волчатова
Великолепное место, потренироваться, пройти препятствия 🐰 Прыжок оставил большие впечатления! Вернемся снова
Анжелика, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌
Александр Головченко
Дети в восторге!! Сам размялся, инструкторы молодцы.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.🤝
Кристина Денисова
Невероятное место! Летом ходили с подругами, полазали по дорожкам, походили везде, где можно. Нам безумно понравилось! Подруга даже вниз прыгнула, а я вот струсила. Качели на 4 уровне - это ваааау, такой вид с них красивый😍 Летом вновь вернемся)
ВР
Валерия Р
Классное место, море эмоций! Прихожу сюда второй раз и уже с младшими братьями, все в восторге! Интересно и детям и взрослым, а прыжок с 18м вообще нечто. Рекомендую однозначно, весело проведете время!
Кристина Самодинская
Клевое место, есть где погулять и взрослым и детям, много развлечений, много кафе, были осенью много чего не работает
Елена Ф
Классный веревочный парк, отличное снаряжение, препятствия достойные - где-то страшно 🙃 но возможно. Инструктор по необходимости помогает.
N
N🥰
Прыжок- это было что то шедевральное ☺️ инструктора просто пушка 😇 обязательно вернусь к вас в новь ))) столько эмоций за какие то считаные минуты , очень круто 👍
Алексей Резаков
Веревочный парк, бомба 💥 Были с компанией, похохотали от души😄 и размяли руки неплохо 👍. Отменное место, единственное "Но", это слишком быстрый спуск с тарзанки, кайфа с него не хватило😐, все остальное супер😉🤟
Надежда ...
Там круто 😎 всем советую полазить и испытать себя ) виды открываются красивые на город 🌆 прыжок обязателен. И лучше посещать на закате, от этого еще глазам приятнее
ОМ
Ольга М
Праздновали на днях День Рождение сына в Веревочном Парке! Было много детей от 7- 13 лет. Все в полном восторге! Инструктора провели для нас очень интересный квест в завершении, которого дети нашли сундук с сюрпризами! Многие решились прыгнуть с высоты Также нам бесплатно предоставили площадку со столами, где мы организовали стол для гостей. Было круто! Благодарим 🤗
Игорь Хвойнов
Отличное место для активного отдыха
Дарья Критинина
Парк классный, инструктора хорошие, прыгнули тоже всё классно Есть пару минусов, оплатитила заказ у меня деньги списались , а оплаты говорят нет,(отмена покупки) , меня пропустили, но ситуация не совсем приятная , мне деньги так и не пришли, у родственницы та же ситуация, но ей день упали сразу обратно, проблема с оборудованием Потом я зашла в туалет на территории 😖😖😖мой шок в шоке, во первых работает только один туалет, во вторых это не то что антисанитария это полный треш, на территории где так много народу, много детей, и такой ужас 😱.
Н.
Нина .
Классное место. Очень понравилась этажность аттракциона. Ребёнок тоже в восторге. Вид красивый сверху на Ангару.
Ангел Звезда
Отличное место! Веревочный пврк Высоцкий это прямо огонь! Оправданы все ожидания! Ходили два раза, думаю на этом не остоновимся! В первый раз просто прыжок ! Было страшно но благодаря поддержке и правильному подходу инструктора Адаму! Страх преадален! Второй раз пошли лазить по веревочному парку, очень здорово все приветливые и добрые! Инструктора огтнь - ребята все на своем месте! Помню не всех Адам. Сергей. Соня Алина и т д ! Спасибо вам большое! За улыбку, поддержку терпения, хочется прямо снова и снова к вам! Второй прыжок, уже легче, благодаря Адаиу! Страхов нет! Спасибо большое, администрации за подбор, таких грамотных и классных ребят!!!
Ирина Федина
Инструктор Адам человек своего дела! На прыжке делает все так грамотно что с ним не страшно 💪
Мария
Все прекрасно, толтко когда скинули с высоты было немного страшно
Макс
Отличный веревочный парк 🤞🏻 Много разных полос препятствий. На самом верху открывается живописный вид. Инструктора очень крутые ребята, все веселые и компетентные (Я был удивлен, когда наш инструктор повисла, как человек паук, на страховке). Я лично боюсь высоты и почти не проходил препятствия, но жена пролезла и попрыгала везде, где только можно. Что самое крутое на самом последнем уровне можно прыгнуть со страховкой (около 16-18 метров). Мы с женой это сделали и получили невероятные эмоции. Обязательно будем рекомендовать Вас друзьям ❤️
АЕ
Анастасия Ефименко
Трасса огонь, эмоций море!! Отлично чувствуешь каждую мышцу в теле!😅 Прыжок советуем однозначно!!!
ВЕ
Вячеслав Ефименко
Очень классная трасса , свиду казалось проще , на самом деле покарится только самым смелым , особенно, кто захочет спрыгнуть с 18,5метров ! Рекомендую 👍
Никита Мельничук
Отличное место для активного отдыха с друзьями, очень понравилось. Инструктора девчонки топ, общительные, весёлые, всё расскажут и подскажут. Всем советую 10/10
Степан Сокольников
Лучшая полоса препятствий в Иркутске. Инструктора опытные, объясняют прекрасно. 5бальной системы оценивания,для этого места мало,я бы поставил 30. Советую каждому)