Montana

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
thrasher .1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Екатерина Боровинских1 отзыв
Бронировала номер в этом месте, так как поменялись планы в поездке и нужен был номер в центре. Особо больше критериев не было. Еще перед приездом в город рассматривала этот вариант, но на первые дни поездки все же сняла аппартаменты. Судьба меня, видимо, отвела. Снимала отдельную комнату, но с общими удобствами (на момент брони номеров со своим душем уже не оставалось, к сожалению) на одну ночь с 20 на 21 апреля. Итак, начну свой рассказ об этом удивительном месте с плюсов: + Расположение. Тут придраться не к чему, выходишь - центр города. Есть и магазины, и перекусить. + Вежливый персонал. При заезде все показали/рассказали. + На кухне есть чай/сахар/минимальный запас каких-то круп. Но это все нивелируется первым минусом, потому что частично хранится открытым. Минусы: - Тараканы. Нет, ТАРАКАНЫ. Сос, этеншен. Это ужас. Не прочитала отзывы, когда бронировала, и это стало моей ошибкой. Была в ужасе, когда пошла на ночной перекус и на столе прямо рядом с моей едой неторопливо шел таракан. На мой вопрос (потому что я думала, что мне показалось), есть ли тут тараканы, администратор сказал, что да, но они их недавно травили. Оправдание такое себе, если честно. От шока и брезгливости я даже не смогла убрать за собой, потому что тараканы это триггер. Может быть, если у вас есть проблемы с тараканами, стоит хотя бы поставить закрытое мусорное ведро и не хранить пищевые продукты в открытом виде?
ES
Elena Svitkina1 отзыв
Капсульный хостел конечно условно. Есть своя кровать со шторой, своей розеткой и лампой, а так же запирающийся ящик для хранения вещей. Из плюсов: Вежливый персонал, хорошее расположение в пешей доступности от достопримечательностей, есть общая кухня с микроволновкой, можно готовить. Небольшая общая зона с диванами, раздельные душевые и туалеты. Можно постирать, погладить одежду. Чисто, недорого. Из минусов: Ремонт немного уставший. Ночью под окнами очень шумно - местные гоняют на автомобилях с музыкой, орут, ржут и всё остальное, по всей видимости популярный тусовочный район. Днём вместо ржущих под окнами вам помешает поспать то ли караоке, то ли школа вокала за стеной. В общем главный для меня недостаток - здесь очень шумно. В спальне тоже шумно, потому что к сожалению шторка не спасёт ни от храпа, ни от ночных разговоров по телефону ваших соседей.
Тимка Ахмадалиев3 отзыва
BS
Blue Steel3 отзыва
12 ноября 2023, официальный ответ
Валентина Боярских7 отзывов
Хостел однозначно рекомендую! 1. Бронировала за неделю, сразу с оплатой. Бронирование на сайте за 3 клика плюс полное описание. Ни звонила ни уточнила, приехав, администратор Валентин (это важно) уточнил по оплате показал номер и все остальные помещения и рассказал, что и где, по удобству бронирования однозначно 5+ 2. Учитывая, что это хостел, а не номер в отеле или в пансионате всё достаточно комфортно и удобно, кухня, номера и душевая ЧИСТАЯ на столько, на сколько это возможно в хостелах (поверьте, есть номера в гостиницах похуже), номера тоже приличные (да, жалюзи может и нерабочие, но так как мы просыпалась в 7 утра, собирались и уходили на весь день, а вечером возвращались когда уже темно, меня эти жалюзи не тревожили). Заселились, с 23.02.2022 по 26.02.2022, поэтому также присутствовала 24 числа, когда одного из постояльцев мучал шум. Скажу так, слышала голоса, но чтоб они мне мешали или раздражали, это очень большое приувеличение. Тем более, большинство это молодые ребята и девчонки, это логично, что они шумные! По комфортности тоже однозначно 5+ 3. Приятные мелочи, это фен и утюжок, не часто в хостелах есть быт. техника под 2 номером в наличии. Атмосфера и обстановка тоже необычные, добавляет новых ощущений, что ты в необычном месте (надоели уже гостиницы с гробовыми паралонными диванами и дубовыми столиками рядом), за нестандартный дизайн с минимализмом в декоре 5+ 4. И последнее (это очень важно), это администратор Валентин. Его голос, поведение, вежлив, спокоен, внимателен! Однозначно 100+.
28 октября 2023, официальный ответ
Мария Аранзаева1 отзыв
Слава Силов8 отзывов
Городская легенда2 отзыва
Александра Александрова8 отзывов
ВНИМАНИЕ, ЭТО ПЛОХОЙ ОТЗЫВ (НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПРОЖИВАНИЮ) При выборе этого хостела исходили из: центр, уютная комната со своей душевой, оптимальная стоимость, хорошие отзывы. Что получили по факту: 1. Мы прилетели, и соответственно сразу приехали заселяться, с аэропорта (после перелёта) - на ресепшене администратор попросил разуться, и обуть максимально общественные тапки, просто, чтобы подойти к стойке, потому что вокруг чисто и так принято. Наш номер оказался с отдельным входом на первом этаже и манипуляция с тапками выглядит как минимум - странно. 2. Для того, чтобы пройти к комнате, также надо разуться. Мы вообще со своими тапочками приехали, так как путешественники опытные, но когда ты выходишь, получается, свои тапочки ты оставляешь с общественными? Потому что ходить в обуви туда-сюда нельзя. На мой взгляд, абсолютно бестолковая затея. 3. Номер без: мусорного ведра, стакана хотя бы для зубных щёток, мыла. Это мелочи, но они важны. Полотенце остаётся на теле, потому что материал дешевый. 4. Мы попали в ситуацию, когда отключили горячую воду. При этом, сначала нас зарегистрировали, взяли оплату, а после молодой человек, как бы невзначай сообщает «такой нюанс, у нас нет холодной воды, но у нас есть тазики и всякое такое». Никто не обозначил сроки, и мы подумали, что это явление временное. В номере стояло грязное ведро и на этом всё. 5. В номере очень холодно. Очень. Отопления не. Вообще никакого. И теплообогревателя тоже нет. 6. На утро мы проснулись и обнаружили отсутсвие воды в принципе. И узнали мы это по факту, разбудив своим звонком администратора узнали, что сегодня вроде что-то будут делать. Мы приехали не в номере сидеть, поэтому ушли на весь день.
Светлана Захарова32 отзыва
Первое что не понравилось при заселении , что поставили перед фактом что нет воды холодной , я оплатила за номер с личной душевой , и получается смысла то и не было ,потому что из крана кипяток, слив не работает , помыться невозможно.....Номер был забронирован заранее и уже оплачен, где плата не возвращается .Поэтому для меня это было огромным минусом. В номере очень холодно, с ребенком укрывались с головой одеялом, проснулись с насморком . В душевой не хватало хотя бы мыла, тряпочки,на случай если на столешнице вытереть те же крошки от еды , вроде мелочи , но не хватало реально .В номере слабое освещение, лампочки в бра отсутствовали. К минусам добавлю высокую слышимость, стены такие тонкие , что слышно каждое движение соседей. Тишина не соблюдается,но это уже от жителей хостела зависит, дверями хлопают, на весь коридор кричат . Хорошо бы сделать памятку что после определенного времени соблюдение тишины и вообще говорить людям при заселении, потому что эхо нереальное , если хотите тут остановиться отдохнуть то это не тихий хостел. Из плюсов : вежливость персонала, чистота, вроде всё просто ничего лишнего, но в то же время со вкусом , белье и полотенца чистые , внутри подушки состояние новое . Самое удобство -центр . Вышел -красивые улочки . В общем , рекомендую ребятам чтоб как то додумали мелочевки для номеров: мыло, тряпочку, сахар в сахарницу, чайок ) чтоб стало ещё удобнее . Потому что стоит вроде посуда в Делюксе,сахарница,но она пустая 😅было бы приятнее прийти туда и там всё продумано для людей )))
Серго Кулбо16 отзывов
ПИ
Павел Исунин3 отзыва
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ДВ
Дарья Вымятнина3 отзыва
Останавливались в данном хостеле в феврале 2022. Когда заселялись, в общем холле ошивался абсолютно "синий" молодой человек. За все 3 дня пребывания мы так и не поняли, кто это: знакомый админов? знакомый владельцев? Он фактически жил в этом самом холле... Администраторам на это немного плевать. Максимум не очень активно журили этого парня. Хотя дверь в капсульную часть отсутствует, с циркуляцией воздуха там действительно проблемы. В наш приезд там жили люди с явными проблемами с гигиеной. Вонь стояла невыносимая, а одна из постояльцев все время закрывала окна. Благо мы приходили в хостел только ночевать. По идее к каждой капсуле идет достаточно вместительный шкафчик для вещей, но ключ от одного из двух наших был утерян, так что вещи нам с подругой пришлось складывать в один. Капсулы большие, есть где развернуться. Планировка у них немного разная: некоторые идут вдоль стены, а некоторые как бы уходят вглубь. В последних есть столик для вещей и как будто бы больше места. В туалете было очень холодно, каждый раз создавалось впечатление, что выходишь на улицу. Админ как-то пошутил, что это "вытрезвитель" (ну вы поняли для кого). Выбирая хостел, никогда не ждёшь супер комфорта. В данном хостеле минимально все удобства необходимые для жизни действительно ЕСТЬ, но не более. Странное отношение администраторов к работе, неопознанные личности (не постояльцы), другие мелкие неудобства - вот что создаёт общее негативное впечатление. Из плюсов - отличное расположение в центре и приемлемая цена. Хотя за те же деньги мы в том же месяце останавливались в другом хостеле, где было намного приятнее находиться.
Ксения Емельянова9 отзывов