Пекло
Студия загара и красоты
Светлана Куприянова
Я очень довольна студией загара пекло, всегда приветливые аюндимистраторы, уютно и чисто, а главное для меня близко около дома)
Алина
Отличная студия! Хожу сюда постоянно. Девочки умнички, всегда помогут и расскажут. Всегда чисто и аккуратно. Советую!👍🏽
ТГ
Татьяна Громова
Все отлично❤️
КМ
Кристина Маркевич
Студия хорошая,лампы огонь 🔥 Есть два нюанса ,на которые стоит обратить внимание : 1. Абонементы никак не фиксируются,если ты его забыл,значит по прайсу солярий.Либо отвечают: - вы можете съездить за ним . Мне мое время дорого ! 2.Менеджер Кристина не внимательно работает,переспрашивает по 2 раза,по кремам не разбирается .По крайней мере складывается такое впечатление. Я работаю мастером не далеко и хожу рядом в зал,и когда речь заходит о солярии пекло,все сразу понимают о какой девушке идет речь. Ставлю 3 звезды ,так как есть куда расти ✅
СБ
Сергей Богров
Классный солярий, решил подготовить кожу к отпуску,лампы мощные , персонал дал бесплатную консультацию, чисто опрятно, спасибо
Kristina Kristina
Посетила данную студию,лампы очень мощные,загар ложится быстро и красиво , внимательный персонал, который следит за безопасностью и комфортом посетителей! Очень большой выбор кремов)
ПП
Павел Пешков
Очень крутая студия👍 мощные лампы, ходим постоянно, всем рекомендую
С С
Очень хорошая студия загара, хожу сюда 2 года, всегда вежливые девчонки, качественные солярии и большой выбор косметики для загара
Валерия Раранкова
Искала, где бы сделать качественный загар перед свадьбой подруги. Остановила свой выбор на данной студии и ни разу не пожалела! Студия современная, все продумано до мелочей. Специалист подробно все объяснила, помогла с выбором. Сам процесс быстрый и комфортный. Результат — шикарный! Ровный, естественный загар, без пятен и полос. Выгляжу как после отпуска. Ощущение кожи просто потрясающее — ухоженное и бархатистое. Спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Марьяна Арбузова
Очень классная студия загара! 💛 Чисто, уютно и приятная атмосфера. Девочки всегда помогут подобрать режим, загар ложится ровно и выглядит естественно. Хожу уже не первый раз — всегда довольна результатом! ☀️
19 ноября 2025, официальный ответ
Серёга Морква
Очень крутой солярий!!!!! Качественное обслуживание.
Аника
Лучшее место 😍
ЮК
Юлия Козырская
Солярий очень нравится , с теплом и добротой встречают и провожают ,в кабину приятно зайти , все необходимое есть , очень приятно вас посещать 🤗 благодарю за красивый загар 👙 🤗
K
Kristina
Хожу постоянно в этот солярий, очень нравится приятная атмосфера , результатом очень довольна )))Благодарю
Елизавета Семагина
Не рекомендую посещать данный солярий ,отзывы они накручивают в обмен на минуты загара,уже не первый раз сталкиваюсь с обманом в этом солярие. Я сама работала однажды в данной сфере и как никто знаю,как обманывают клиентов с этой заменой ламп,сходила во вторник 26.05.25 на 9 минутный сеанс после двух недельного перерыва,обычно если лицо не прикрыть оно будет сгоревшим ,либо красным и так же от белья всегда остается след,а тут ничего , ну ноль полный,я даже минимального эффекта от солярия не увидела. Написала об этом им в вотсапе,но клиентоориентированности оказалось тоже ноль. Мало того,что туда даже возвращаться больше не хочется ,так я теперь еще и никогда никому не порекомендую туда ходить.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета☀️ Укажите пожалуйста дату и точное время вашего визита для детальной проверки…
На мой взгляд лучший солярий в городе, мощные лампы, огромный ассортимент кремов , чисто,уютно. Спасибо вам !!!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина Линейцева
Самый любимый солярий ❤️ Загар ложится быстро и ровно 👌 персонал вежливый, чисто и уютно❤️
15 августа 2025, официальный ответ
Juli
Классное место. Пришла в первый раз, мне всё объяснили и показали Девочки вы лучшие.
Добрый день❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети
Анна Косякова
Посещала территорию загара и влюбилось сразу❤️❤️❤️ Администратор встретил с улыбкой и приветливо, всё рассказал, проводил в кабинку⭐️⭐️⭐️ Так же хочу отметить что в салоне очень чисто и красиво💥💥💥 После окончания процедуры я сразу же купила 2 абонемента себе и подруге!!!
Добрый день❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети
Сергей Сергеевич
Классная студия. Всегда все чисто, приятно. Отзывчивые администраторы. Отличная косметика. Очень хотелось бы отметить администратора Кристину, благодаря ей получил классный и ровный загар. Вообщем всем советую и сам хожу с удовольствием
Кристина Кендыш
Классный солярий . Приветливый персонал . Большой ассортимент. Рекомендую 👍
МЧ
Максим Чернышев
Всё отлично, хороший солярий
Добрый день☺️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Татьяна Ч
Классная студия,всегда чисто,уютнуютно,красивый интерьер и приятные приветливые администраторы! Лампы меняют регулярно,Загар красивый,ровный! Рекомендую!
Ирина Король
Чистый кабинки Солярий очень мощный Администратор вежливая девушка 🫶🏼 2 раза сходила и результат виден уже
Е😉
Ева 😉
Солярий лучший. Есть все что неоходимо от ватных палочек до дезодоранта и ножниц. Загар огонь. Только к вам🥰🥰🥰рекомендую.
ТБ
Татьяна Бобренок
С радостью готовим тело к отпуску , чтобы не сгореть сразу )))вежливый персонал, и гибкие , это важно для нас Спасибо
Елена Мясникова
Сегодня впервые посетила данную студию и осталась очень довольна!Искала себе место для загара недалеко от спортивного клуба,где занимаюсь.Приятно была удивлена чистотой-все блестит,идеально натерты зеркала,никаких разводов в самом солярии и на полу!Нет никаких чужих волос!!!Девушка администратор очень милая и приятная.Дала консультацию по ассортименту кремов и помогла подобрать необходимый по типу моей кожи!До сих пор ощущаю приятный аромат крема на своей коже!!!Полный Кайф!!!Всем рекомендую данную студию!Молодцы!Держите марку!!!Очень красивая зона ожидания!Одни положительные эмоции!!!
Снежана Сергеева
Ой , девки, это PEKLO …. Ну нет слов , одни эмоции… Я три раза сходила по 7 минут позагорать, и шоколадка стала ) а крема то какие классные , мне девушка порекомендовала крема и очень довольна , и кожу не сушит , что самое главное 🥰 Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ЭТИМ МЕСТОМ 🫶
Татьяна Щербакова
Ни возможно не написать ✍️ 😂 Хороший солярий, быстро загораешь, очень комфортный, чистый, продуманный до мелочей) приятные девушки работают, рекомендую 👌🏽
Дарья Борисовна
Самый лучший солярий♥️
Виктория Рахманова
Живу над вами,удобно🙏Девочки приветливые,большой ассортимент кремов🫶🏻хожу как и за загаром,так и погреться 😆❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Марина Исаева
Отличная студия, чистая, приятный персонал, принимают по записи, никаких очередей, рассказали про акцию и подарили дополнительные минуты. Рекомендую данный филиал.
23 февраля 2025, официальный ответ
Севинч Гибадулина
Классный солярий , администратор помогла подобрать крема что помогло мне быстро добиться загара , всегда чистенько и хорошая музыка 🫶🏽
V .
Сотрудники просто замечательные, всё как всегда на высоком уровне, молодцы)) 🥰
Kirysh Zahar
С каждым разом выхожу все темнее и темнее. Спасибо администраторам за индивидуальный подход и хорошие рекомендации, а также за помощь с выбором подарка для моей девушки, мист от victoria’s secret, который вы мне предложили, ей очень понравился
Добрый день☺️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Елена Кулик
Отличная студия загара, очень приятные администраторы, обязательно приду еще
Добрый день, Елена ❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Ксения Ксения
Очень полюбила этот солярий , всегда чисто и приветливый администратор, большой ассортимент кремов для загара, советую ❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Оlga G.
Отличная студия загара, всегда чисто и опрятно. Администраторы приветливые и добрые. Есть постоянные акции для покупки абонемента. Рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Аня Платицына
Лучший солярий в городе, всегда чисто, приветливые администраторы
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Yulia Serebrennikova
Прекрасная атмосфера, вежливый персонал! Чистота во всем🥰🥰🥰рекомендую 👍👍👍
Добрый день, Юлия❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Ев
Евгений воробьёв
Отличный солярий, администратор Дарья очень приятная девушка)
Добрый день, Евгений☀️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети🥰
Сергей
Солярий отличный, сотрудники приветливые. Хочу выделить Дарью, прекрасный администратор и всегда на позитиве, хочется возвращаться ради таких прекрасных людей. Цены кстати тоже приемлемые)
Добрый день, Сергей☀️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети🥰
Елена Кузнецова
Отличная студия, посещаю её на протяжении 6 лет. Внимательный персонал, хорошее оснащение (есть всё необходимое для загара). Отличный график работы (с 11.00 до 22.00)
Добрый день, Елена❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
ОИ
Оксана Ибрагимова
Очень хорошая студия и мощные лампы. Порадовала чистота в студии и персонал, а также огромный выбор кремов для загара❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана❤️ Спасибо за отзыв🙏🏾 Будем рады видеть Вас снова в нашей сети☀️
ЛЛ
Лариса Лора
Замечательная территория! Посещаю эту студию не первый год. Все нравится. Чисто,уютно и мило. Приветливый и отзывчивый персонал.Рекомендую)
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса❤️ Спасибо вам за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Peshkoff Pavel
Качественный сервис, квалификацированный консультант помог и объяснил как правильно проходить процедуры
Здравствуйте Павел☺️ Спасибо за отзыв🙏🏾 До встречи в нашей сети ☀️
Алексей Гордеев
Всё очень приятно, красиво, мило
Здравствуйте Алексей☺️ Спасибо за отзыв🙏🏾 До встречи в нашей сети ☀️
Юлия Терентьева
Спасибо большое, девочки! Буду к Вам ходить постоянно. Чистая студия, вежливый администратор🤩
Здравствуйте Юлия❤️ Спасибо за отзыв🙏🏾 До встречи в нашей сети ☀️
J.
Juli .
Просто потрясающая студия, хожу только сюда! И персонал заслуживает отдельного внимания, все очень милые и добрые. Однозначно рекомендую! 🫶🏻
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия❤️ Спасибо за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️
Дарья Крутова
Отличная студия, всë очень понравилось, администраторы приятные 🥰
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья❤️ Спасибо за отзыв🙏🏾 До новых встреч в нашей сети☀️