Bober Lab
Производственно-коммерческая фирма
НГ
Наталья Гермаш
Заказы всегда выполняются четко, быстро. Для заказчика предлагается несколько вариантов исполнения топпера. Всегда выбираю эту компанию для авторских топперов и подложек.
Анна Галахова
Лучшие топперы на заказ ! Все четко и в срок Рекомендую 👍
Александра Адушинова
Заказывала здесь индивидуальный топпер и подложки на ярусный торт. Сделали все в быстрые сроки, качественно и недорого. Удобное расположение для меня. Буду обязательно еще заказывать 👍
Вера Степанова
Bober Lab - это красиво ,качественно! Спасибо большое за оперативность! Топпер по индивидуальному заказу.
Наталья Скорнякова
Работы Bober Lab - это всегда высокий уровень профессионализма! Качественно, стильно, эстетично и быстро! Огромный ассортимент! Уже несколько лет покупаю и заказываю индивидуальные топперы у Александра. Всегда отличный результат! Работа так выполнена, что другие даже в сравнение не идут. Торты выглядят потрясающе! Александр, благодарю за вашу работу! Удачи и процветания!!!
18 июня 2025, официальный ответ
Елизавета Рыбалко
Не в первый раз делаю заказ. До этого мне изготавливали фальш-ярусы по индивидуальным размерам, сделали всё отлично и по приятной цене. Сегодня изготовили топпер в максимально короткий срок, потому что заказ был срочный. Ребята просто волшебники: спасли меня и свадебный торт.
30 мая 2025, официальный ответ
Ева Попова
Лучшие мастера в городе
Мария К
Отличная мастерская, быстро отвечают и изготавливают нужные вам изделия, причем качественно!. Большой выбор топперов, так же могут сделать индивидуально, любой размер, под ваш запрос!👍 Обращалась в мастерскую уже не раз!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо
Елена Пешкова
Огромное спасибо за быстрое и качественное изготовление подложек нестандартной формы и размеров. Пришли быстро! Упаковано идеально! Всем рекомендую!
ИИ
Илья Илья
Отличный сервис. Работаем несколько лет. Всегда быстро, четко, адекватно по стоимости
27 августа 2024, официальный ответ
Валентина Михайленко
Быстро и качественно исполняют заказы! Молодцы! Спасибо!
22 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся
Dasha Fokina
Лучшее производство топперов) всегда очень быстро отвечают на все вопросы и изготавливают именно то, что нужно) Всегда только к Бобру🔥
ИА
Ирина Алсанова
Самые лучшие мастера этого города! Сотрудничаем аж с 2018 года и ни разу не подвели🙌🏻 все сделано в срок, без единого брака👌🏻
Елена Митрофанова
Александр, больше спасибо за Вашу безупречную работу. Всем рекомендую данную компанию! Лего вести диалог, понимают с полуслова, делают быстро и качественно.
Ирина Алдарова
Спасибо за вашу работу!) Несколько лет заказываю разный инвентарь для сборки и декора тортов А вы всегда на связи, всегда готовы пойти навстречу если срочный заказ Очень приятно с вами работать)
8 августа 2024, официальный ответ
VK
Valeria K
Уже 7 год пользуюсь услугами этой мастерской👍Выражаю благодарность Александру за его профессиональный подход, качественно выполненную работу и оперативность!👌Периодически заказываю зеркальные топперы, конструкции для ярусных тортов, реже фальш ярусы и др. изделия) Всё вовремя, чётко, качественно 👌👍 Желаю дальнейшего развития, успехов и благодарных клиентов 🤗 Valenacake
Альбина Грехова
Отличная мастерская! 100баллов.Рекомендую!!! Топпер для свадебного торта. Быстро, индивидуально, качественно!!! Макет на выбор в 4х вариантах. Очень приятный прайс-лист. Упакованно надёжно и красиво! Работали онлайн, оформили доставку! Восхищена комуникабельностью исполнителей. Невеста в восторге!!!❤🎂
Тортики Элен-Иркутск
Рекомендую однозначно! Конструкция для тяжелого двухъярусного торта высотой в 50см выдержала отлично перевозку и сам торт держался намертво. Спасибо за отличную работу. Подход индивидуальный, мастера очень внимательные- обговорили все до мелочей, подсказали как сделать надежней- отличная мастерская и работники молодцы! Что не маловажно сделали все оперативно, без задержек и постоянно были на связи.
18 июля 2024, официальный ответ
Алена Бодрухина
Потрясающая мастерская по производству изделий из дерева . Я заказывала деревянные подложки для тортов , а также различный декор из акрила . Очень качественно и красиво делают . Индивидуальный подход к каждому . Всем рекомендую .
18 июля 2024, официальный ответ