Стрелок38
Выездная компания по проведению праздников и дней рождений
ИГ
Ирина Голобородько
Было средне
Добрый день уже несколько дней пытаюсь дозвониться. Нет ответа ни в мессенджерах. Ни в смс . Вы работаете??
Евгения К.
Совсем не понравилось
Бронировали день рождения больше, чем за месяц. За пять дней до мероприятия написали, что провести не смогут, не объясняя причин. Трубку взять смелости не хватило. Спасибо, что хоть не за один день сообщили! Не рекомендую категорически!
НШ
Ната Шарапова
Было средне
Здравствуйте. Вы работаете??? Невозможно дозвониться.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!!! Мы работаем , возможно сбои со связью!!! Уточните, пожалуйста ваш номер, мы вам перезвоним ! будем рады помочь с выбором!
Н Н
Было средне
Для дня рождения не рекомендую. Организация хромает. Много где отмечали дни рождения, здесь понравилось меньше всего. Бронировали заранее, добавили к пакету дискотеку с неоновым шоу. На празднике вижу, как аниматор достает мешок с обычной белой бумагой, нарезанной полосками. Спрашиваю: "это же не для нас?" Говорит: "для вас, у нас лампа для подсветки не работает, а неоновая фольга пахнет пластиком. Можем взять ее, но будет без подсветки". Супер, а почему меня об этом никто не предупредил? Я как заказчик рассчитывала на это шоу, на красивые фотографии. В итоге дети выбрали заменить дискотеку на доп. время игры. (Upd: изначально оплатили по полному тарифу, но после публикации отзыва нам вернули неустойку в размере оплаты за доп. время, спасибо). Администратор за стойкой (та, что постарше) постоянно с недовольным лицом. Даже чтобы задуть свечи на торте - оказалось, что надо самим просить этого администратора выключить свет и потом снова - чтобы включить. Обычно пакет "день рождения" подразумевает, что процесс задувания свечей организует аниматор. Жаль, что мы не уточнили этот момент заранее. Здесь детей просто отправили пить чай за 10 минут до окончания нашего времени, в итоге нам пришлось второпях собирать вещи уже когда следующие посетители "стояли над душой". Мастер-класс по раскрашиванию ножей - слишком громкое название, никто ничего не показывает и ничему не учит. Детям просто дают ножи и краски, и они сами красят как умеют. К счастью, у нас была отличная компания, поэтому данные минусы не смогли омрачить наш праздник, дети все равно с удовольствием побегали и постреляли, но выводы мы сделали.
26 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая НН! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь в ватсапп. Нам важен каждый отзыв, это помога…
Иван Козлов
В восторге
Очень было весело а особенно дискотека!!!!
Федор Московских
Понравилось
Мы проводили здесь день рождения очень всё понравилось! Арена хорошая пушек много, правда некоторые пульки сломанные это минус.
20 июля 2024, официальный ответ
Федор, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы очень признательны вам за отзыв и коммент…
Анастасия Киргинцева
В восторге
Отмечали здесь детский день рождения, все остались довольные! Спасибо огромное персоналу, что подобрали пакет именно под нас!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова и поучаствовать в новых программах.
Кирилл Сапожков
В восторге
Провели на выходных день рождения сына 9 лет в новой локации в Авроре: было супер! Играли и мальчишки и девчонки, и взрослые и дети! Отдельная зона чаепития и, конечно, Дино! Придем ещё обязательно! Спасибо!
12 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, Мы всегда рады видеть Вас в нашем центре и поучаствовать в новых программах!!!
OS
Olga Skripchenko
В восторге
15 ноября 2024 были на дне рождении, и нам всем очень понравилось! 🎉 Как детям, так и взрослым было весело и интересно. Даже не успели уехать, как дети уже задавали вопросы: "Когда мы снова сюда придем?" Особенно хочется отметить клиентоориентированный персонал, действительно стараются, чтобы каждый гость остался довольным, и это очень ценно 👍 Место отлично подходит для проведения детских дней рождений. Дети с удовольствием играли и стреляли мягкими пулями, а взрослые могли расслабиться и насладиться чаепитием в удобной комнате. Но мы не остались в стороне и составили компанию детям)) не помню, как давно я так веселилась в игре с детьми от души + со взрослыми в командах) в конце была дискотека и бонусом детям раздали сквиш игрушки. Мы обязательно будем рекомендовать это место всем нашим друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный праздник! 🌟
11 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день!!! Благодарим вас за отзыв!!! Команда Стрелка всегда рада видеть вас на нашей аре…
Екатерина Бурван
В восторге
Бомбически посреляли! Спасибо команде и аниматору-динозавру, в конце зажгли на танцах, дети просто упали хохотать! День рождение огненнный!!!!!!!
Анна Н.
В восторге
Спасибо команде Стрелок 38 за организацию чудесного праздника! Дети остались довольны 🤩
Chip Chilin
В восторге
Класное место, так здорово провели время с друзьями. Рекомендую! Будем рекомендовать всем. Тренера супер, веселые ребята.
Аграфена Борисова
Было средне
Детям понравилось стрелять и играть интересно, персонал хороший, но есть минусы:- это духота (мероприятие 9 августа). Туалет закрыт на ключ, сложности с помывкой даже рук. И о чистоте покрытия писать не буду, приложу фото, сразу скажу, что носки были идеально белыми до момента как дети зашли на покрытие. А также когда рассыпали фольгу запах пыл неприятный.
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Аграфена! Мы очень признательны вам за оценку нашего игрового центра! Коллект…
Олеся C
В восторге
Отличное место для проведения детского дня рождения. Сын (10 лет) захотел только сюда, т.к. можно вдоволь поиграть и пострелять с друзьями командами интересно и безопасно мягкими пулями. Удобная комната для чаепития. Нам очень понравилось.
22 июля 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 мы рады , что вы выбрали…
Дарья Артемьева
прекрасное место, атмосфера супер, игра затягивает 5/5 +вайб
ЮК
Юлия Кубина
В восторге
Отмечали день рождения! Было чисто, посуда одноразовая нормальная(не мытая, как пишут).Фольга супер, её прям очень много, дети довольны!
Константин Кошечкин
Совсем не понравилось
Очень все плохо , ковер ужасный на арене , пистолетов мало, пульки клеят сами просто ужас 😧 Тем более фольга на шоу пахнет потом и мусором, ужасное место
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Арам! Уточните, пожалуйста, какого числа у вас было мероприятие?
Понравилось
Можно поиграть детям
Ксения Дробот
В восторге
Нам очень понравилось, сегодня провели День Рождение, сыну исполнилось 7 лет, программа насыщенная, много разных активностей и нам понравился персонал, администратор Соня внимательна к деталям, была включена в процесс и помогала по любому поводу! Все дети в восторге.
Дарья Кузнецова
В восторге
Отпраздновали день рождения👍 Очень здорово! Персонал отзывчивый. Детям понравилось! Обязательно вернемся еще 😍
Алина Чепцова
В восторге
Детский день рождения прошел на ура, именинник очень доволен! Огромное спасибо всей команде, очень внимательны и отзывчивы!
AM
Alevtina Maksakova
В восторге
Отмечали День Рождения в Стрелок38 все очень понравилось!!! Хороший персонал, улыбчивые и вежливый. Молодые люди даже самым маленьким деткам всё объяснили и вовлекли в игру. Разнообразная программа. Можно брать игру с актером для детей постарше. Нашим детям было 6-7 лет но младшему 4 и даже его заняли и поиграли. Всем было интересно! Советую туда сходить даже без праздника, детей можно оставить играть, а родителями сходит в ресторан ,по близости есть большой выбор.
Анжела Пардабоева
В восторге
Проводили здесь выпускной 1 класса. Дети были в восторге! Родители тоже! Ещё и цветы учительнице подарили! Обязательно придём сюда ещё!
Андрей Середа
В восторге
Все круто.Понравилось данное заведение!
вп
всё пудом
В восторге
Отмечал свой день рождения 16лет! Место ононь🔥. Понравилось всем. Думали часик поиграть, остались на 2часа. Оружие работало исправно. Рекомендую.
Соня~ Корнукова
Не понравилось
Нам не понравилось от слова совсем. Тарелочки одноразовые были помятые как будто ими пользовались не раз , в программе было заявлено 15 человек у нас гостей было 14 тарелочек почему то оказалось 12 (хорошо я взяла с собой запасную посуду).В программе было заявлено приготовление «эликсира бесстрашия «, пиньяту с конфетами , их почему то не было, как объяснил администратор произошла путаница)В программе должен быть один герой он был , но только он просто ходил по залу и роль его в программе мне была не понятна. За эти инциденты мне предложили вернуть 1000 ( кстати 1000 мне никто так и не вернул ), хотя по факту игра без программы стоит на 2000 дешевле. Я расстроена и разочарована. Отзыв не хотела писать, но место проведения праздника я выбирала по отзывам, поэтому решила будет не честно если другие не будут знать наши впечатления по данному месту. Из положительных моментов много разнообразия оружия .
Елизавета Корнакова
Не понравилось
Пришли компанией поиграть , по итогу за час игры , ходили к администратору по причине того, что все пистолеты заедают, большую часть игры потратили на поиск работающего пистолета, но так и не нашли Настроение испорчено , Пожелания: Поменяйте пистолеты.
Анна Логвиненко
В восторге
Дети остались очень довольны, спасибо за организацию игры!! Аниматор в роли зомби был очень убедителен))администратор Полина подробно всё объяснила, помогла в организации праздника. Рекомендую данную площадку для проведения дня рождения.
Дарья Микитюк
В восторге
Это просто шквал эмоций))) все понравилось, спасибо ведущему, спасибо не частному динозавру😂 дети довольны, родители скакали наравне с детьми))
Е1
Екатерина 1
Совсем не понравилось
Ужасно! Отвратительно! Мы приехали и ждали человека который просто не пришел на праздник. Который был заказан за месяц. Просто 30 человек стояли и прождали его. Нас встретили закрытые двери в день праздника.
Анастасия Кириченко
В восторге
Ребятишкам очень понравилось. Много разного оружия. Хороший инструктаж по техники безопасности.
Арина Матвеева
В восторге
Лучшая нерф арена Иркутска. Персонал доброжелательный, администратор Анастасия помогла со всем разобраться. Дети остались довольны
КД
Карина Давыдова
В восторге
Праздновали День Рождения с друзьями, всем очень понравилось. Подучили незабываемые эмоции. Советуем 👍
В восторге
Отличное место, ходил на выходных всей семьей, все очень довольны! Зарядились новыми положительными эмоциями!
ЮС
Юлячка Скворцова
В восторге
Были в троем, с ребёнком 10 лет 7.10.2022 года. Сказать, что нам понравилось, ничего не сказать)) Администратор Иван, рассказал всё, показал, помог в выборе оружия, поучаствовал в игре для численности. Всем рекомендую схрдит9, поиграть. Это очень круто!!!! Приедем обязательно ещё раз при следующем посещении города Иркутск))
Ольга Каменская
В восторге
Праздновали день рождения в Стрелке . Супер! Совершенно новые эмоции ) Всем зашло!
Лидия Аронова
В восторге
Классное место 🔥 праздновали день рождения 8 лет , детям Шипко понравилось , не нужно заказывать отдельного аниматора , дети заняты под присмотром ведущего специалиста , банкетный зал очень приятный , одноразовая посуда , Кулер , холодная горячая вода , холодильник для торта микроволновка , свечи для дня рождения если вдруг забыли , чистенько оккуратно и приятно , цены тоже не кусаются , спасибо команде стрелок 38 которые работали для нас 02.05.2022 💐
Алексей ILK
В восторге
Всем привет! Были там, там здорово! Дети остались довольны)
Ольга Попова
В восторге
Отмечали день рождения ребенка, 12 лет. Детям всё очень понравилось!!! Просто круто!!! 👍👍Такой адреналин! Хотят ещё! 😁Вот, где можно адекватно выплеснуть все негативные эмоции, если они есть... Огромное спасибо администраторам и ведущему! Такие классные, доброжелательные, внимательные! К вам хочется возвращаться еще и ещё! 🥰🤗
AT
Anna Tarkova
В восторге
Отмечали сыну 10-летие, ребенок и гости в восторге от игры, набегались, насмеялись ))) давольные даже остались трехлетние дети. Ведущий внимательный, оружие подобрал всем по возрасту и настроению. Чисто, обстановка по тематике. Единственное столы в чайной хотелось пошире угощения и посуда не входила. Спасибо за праздник!
ИБ
Ирина Босенко
В восторге
Приходили отмечать день рождение ребенка (6 лет). Детям понравилось - для меня это главное, все остальное мелочи и заморочки взрослых. Отдельная чайная комната, повезло что после нас никто ее не арендовал, спокойно посидели без спешки. Посуда одноразовая, чайник, холодильник, нож, салфетки- все было предоставлено как и обещали.
Екатерина Высоцкая
В восторге
Спасибо большое за праздник!!! Очень понравилась организация. Дети довольны, родители почувствовали себя детьми и тоже приняли участие🤣🤘. Обязательно вернёмся 👍🎉!
Диана Владимировна
Совсем не понравилось
Снимали для празднования ДР. Повелась на отзывы, по факту деньги на ветер. Одноразовая посуда у них явно используется не один раз, чайная зона отдельно от игровой и умывальника, руки не помыть быстро. Куртки попросили перенести в чайную, за ними никто при этом не присматривает, если все играют. Бронижилетов не предусмотрено. Тренер очень грубый и пассивый, ребенку стало плохо, оттого что попали в грудь. Ничего не смог ни сделать, ни объяснить. Услышала только как работники между собой после этого случая обсуждали слабость ребенка за нашими спинами. Вода что обещают находится также в чайной зоне, если дети внезапно захотят попить, им приходилось бежать еще 50 метров вместе со взрослым, потому что вода в 5 литровой бутылке. Помещение для игры очень тесное 200 кв.м. Ожидала, что будет что-то с играми, по типу захвата флага хотя бы, тренер не следит, чтобы дети возвращались на базу, если в них попали. Бегали хаотично стреляли друг в друга. Чайная зона точно не на 20 человек как обещают. И 15 минут для чаепития очень мало, расчитывайте хотя бы час после игр в других пространствах, чтобы никого из гостей не выгонять раньше, чем они покушают.
24 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится гость с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могли…
Елена Кочанова
В восторге
Несколько раз праздновали здесь день рождения детей: в 2019, в 2020, в 2021 году. Детям очень нравится! Интересная насыщенная программа, хорошие ведущие! Отличное место для проведения праздников!
Нина Павлова
В восторге
Провели детям день рождение. Дети радостные, носились стреляли. Большой выбор оружия, маски. Есть отдельная комната для детского фуршета. Инструктор помогает подобрать ружьё, предварительно обучив. Остались довольны)) Спасибо 👍
Денис Литвинов
В восторге
Классное место, всем советую )
Антон Сергеевич
В восторге
Хорошее развлечение и для маленьких, и для подростков, а также для взрослых пацанов.
Не понравилось
Ни кому не посоветую. Разочарование. Ожидала большего. Рассказывали хорошо, по факту молодой человек ведущий постоял в сторонке, дети сами по себе (9-10лет) Ребятам не дали "бластеры" которые им были интересны, сказали не соответствуют возрасту (детям сказали что они все сломаны). Если бы не заказала ростовую куклу (за дополнительную плату) то даже не знаю что бы детям запомнилось с этого мероприятия. Ну и отдельно хочется "отметить" их "фотографа" это просто кошмар! Фото даже не просмотрели прежде чем отдать(скинуть) мне… Половино размазаны, на остальных фокус на нёрф а не на лицо! Двоих детей из группы вообще нету🤦♀️ на фото. Вообщем оплачивая отдельно фотографа думала чтоб самой не бегать с фотоаппаратом а оказалось что даже на задувание ребёнком свечей на торте мне пришлось просить сфотографировать этот момент… и фото (мягко говоря) так себе… единственный плюс это предоставление одноразовой посуды.
28 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что у вас осталось такое впечатление от мероприятия.. Спасибо за ваш…
Ольга Иванова
В восторге
Спасибо, все очень понравилось! С удовольствием играли и дети и взрослые
Andrey Novikov
В восторге
Проводили ДР (10 лет) у ребенка. Формат мероприятия, оборудованиеп полностью соответствовали ожиданиям. Дети в восторге!