Кедр про
Столярная мастерская
Ирина Константинова
Заказывали двери в этой мастерской. Двери выполнены просто великолепно! Очень красивые, добротные, качественно и с вниманием к мелочам выполнены и установлены. Роман сам нам посоветовал некоторые ньюансы по исполнению дверей - выбрали двери с притвором. В итоге это смотрится очень хорошо и звукоизоляция лучше. Так же одна дверь у нас двух цветов - изнутри комнаты один цвет, снаружи - другой. Это тоже выполнили без проблем, хотя во многих мастерских отказывают в таком запросе почему-то. В общем мы очень довольны! Работа выполнена на совесть! Самое главное, что если возникали какие-то вопросы или недочеты- они устранялись сразу, без приперательств. Для меня это важнейший показатель ответственности перед заказчиком и любви к своей работе.
Кп
Кедр про, столярная мастерская
6 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо большое, что нашли время написать о нашей работе!
ЯК
Яна Куницына
Очень благодарна Роману и его коллегам за реставрацию стола. Это стол ещё советских времен. Очень хороший, но верхнее покрытие пришло в негодность. Приходилось все время придумывать, чем его прикрыть. Больше 7 лет я не решалась отдать его на реставрацию. И тут волею случая нам посоветовали Романа. Очень переживала как получится, но результат превзошёл мои ожидания на 1000%. Стол получился лучше нового и наконец стал украшением комнаты. Цвет, фактура - идеально. Цена за такую работу более, чем приемлемая. Впечатлившись результатом, уже готовим новыю партию на реставрацию для золотых рук Романа и его коллег)
Vera Kalinina
Я дизайнер интерьеров, и мне Романа посоветовала коллега, как хорошего столяра! Он изготовил двери для кафе нестандартной высотой (2700мм) и с петлями-маятниками. Все очень качественно и аккуратно! В срок. А что особенно понравилось, так это подход! Роман страховал на каждом этапе и предлагал идеи по усовершенствованию конструкции! Это очень важно! Тк изделие не стандартное и требует индивидуального похода! А какие он делает изделия из шпона! Обязательно буду продолжать сотрудничать с ним, тк найти человека, который живет своим делом - это большая удача!
Анна Сущенко
Роман изготовил нам кухонный гарнитур. Очень красиво получилось, все знакомые думают, что итальянский. Качество хорошее, пользуемся уже больше года.
VV
Vera Vevera
Заказываем здесь уже третий раз (двери, кухонный гарнитур). Изготавливают качественно. Мы выбирали дизайн из того, что нам предлагали, и получилось даже лучше, чем сами представляли. Вплоть до мелочей все получилось продумано. Результатом очень довольны. Спасибо. Успехов вам!
Кп
Кедр про, столярная мастерская
19 ноября 2018, официальный ответ
Благодарю за то, что нашли время выразить благодарность. Пусть у вас тоже все будет хорошо. Роман.