PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
аа
а а
отвратительный шоп. ужасно все от продавца Дмитрия и его знания ассортимента, до качества продукта. начнем с самого Дмитрия: говорит, тихо, невнятно, ассортимент не знает от слова совсем, когда просишь его повторить погромче, делает максимально недовольные лицо и тон своего голоса. во время консультации постоянно отвлекается на своих кентов, которые крутятся внутри шопа. пришли мы с друзьями, мне сказали, что оплата ТОЛЬКО наличными, либо переводом, после меня же моему другу продали по карте ( идет обход эквайринга, или же обворовывают владельца??). из 2 картриджей на икс рос4 на 0.4Ом протекли все 2. спасибо, 600 рублей на ветер.
Анастасия Корабельщикова
купила картридж через пол часа вытек в под под не работает
Мишаил 🇷🇺
не хожу в такие заведения вообще то 🥸
Роман Назарцев
Купил испаритель, через час он протек, запорол мне под! Не советую, товар не качественный
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки испарителя, а также модель испарителя?
Валерия Туренко
Была 2.10, консультант чудесный, адаптировался сразу, словил мою волну, все понятно объяснил, помог. Дайте ему премию пожалуйста!
Вячеслав Подшивалов
Хорошее место
SL
Svet La
А что-то решилось с терминалом? Вчера купила жижу и меня попросили перевести деньги. Перевела в 19:41 за морс 450₽. Сейчас думаю может с ценой обманули, потому что ценников на витрине не было.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! С терминалом все в порядке! Клиент выбирает сам как ему оплатить! Вы попросили терминал…
Антон
Принесли 2 устройства на замену ваты, центаурус q200 и центаурус В80. Сотрудник не знает, как снимается бак на втором устройстве. Замены ваты ждали минут 30, из-за чего на проверку сразу не было времени. Зевс на койлах не был закручен как нажо, из-за чего вся жижка вытекла. Также на все том же зевсе содрана краска на нижней части. Также пришлось самому снимать и устанавливать бак на центаурус В80,дабы ускорить процесс 4.04 дата Примерно 15 часов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Антон, подскажите пожалуйста дату и время когда вы были у нас, все проверим по камерам и…
АX
Александр X-tream
Крутая парилка, Артему спасибо
Даниил Slaurusse
Качество товара и обслуживание персонала соразмерно своей цене
Анна Ануфриева
Спасибо продавцу Артёму, попросил его подобрать не слишком сладкую одноразку, очень понравилась! Буду покупать ещё)
Владимир Степченко
Всегда покупаю у вас жижи очень нравится сотрудник артем. Со всем помогает в отличии от его сменщика Никиты. Никита не компетентен даже вату не смог мне поменять.
A7
Alex 777
Доброго дня, брал несколько раз одноразовые парилки, продавец консультант молодец, подробнее более рассказал за марки и какие вкусы более лучше подойдут.
Евгений Жилкин
Взял устройство и жижу. Спасибо консультанту Артему. Помог и с выбором и показал как и что. Спасибо!
Ирина В
Парень-консультант, спасибо, что с пониманием и терпением подошел к помощи с выбором одноразки. Подобрал идеально то, что нужно.
PP
Pavel Pershin
Берем тут и саму дуйку и жидкостя, очень хорошо) все качественно!) рекомендую))))
Арина Arina
Приобрели сегодня кальян, продавец был очень вежливый, подсказал по ассортименту 🤗 Большой выбор табачной продукции)
НВ
Никита Видигер
Купил испаритель , все хорошо работает , парю вкусно 🙂
Алия Пименова
добрый день, часто захожу именно к вам ,очень большой выбор, отдельное спасибо Артёму за помощь с выборам ,всегда улыбнётся и подскажет, после покупки всегда ухожу с хорошим настроением 🥰
Александр Попов
Большой ассортимент вейпов и жиж к ним, приветливый консультант помог с выбором устройства. Однозначно рекомендую🔥
ИЛ
Илья Лебедев
Всё объяснили, всё показали, остался довольным. Отдельная благодарность Артёму.
Степан Корольков
Хороший отзывчивый продавец, выбор тоже хороший, всего в достатке ! Рекомендую !)
Виктор Андреевич
Большой выбор жижи и неплохие одноразки, рекомендую))
Сергей Кудрявцев
Отличный магазин, консультант помог с выбором устройства и всего остального. Рекомендую
ТЛ
Татьяна Лихтарович
Консультант Марк ☺️ подобрал отличное устройство на мой бюджет. Удобство и вкусопередача вейпа для меня просто на высоте. Вкусная не крепкая жижа и картридж в роли допов, все что так нужно при покупке 🤓 я довольна 🐘 спасибо за компетентных продавцов 🤗
Арина Лаврова
Качественно обслужили, все подобрали и объяснили, все понравилось, рекомендую
ПЛ
Полина Лебедева
Отличный магазин приятные цены
НВ
Никита Вельдмар
Отличный магазин, все классно и грамотно, всем рекомендую!!!
Александр Допирнов
Приветливый персонал, хорошая консультация, помогли выбрать недорогую жидкость, отличное место
ФВ
Филип Воронин
Приятное место. Очень вежливый продавец. Дали хорошую жидкость
AI
Alexander Ikhiseev
Отличный магазин! Отзывчивый персонал. Подобрали отличный девайс девушке в подарок!
Kira Penutova
Прекрасные продавцы, всё рассказал и объяснил. Большой выбор, обязательно приду ещё раз!!!!
Василий Антонов
Отличный продавец, место хорошее. Советую)
Виктор Павлов
Все прекрасно! Ребята красавцы, все рассказали про одноразки! Посоветовали пушку вкусную одноразку!
Сергей Макин
Продовец хороший, магазин хороший, всё понравилось
МТ
Михаил Тихонов
Отличное место
SU
Samsung User
Большой выбор ассортимента спасибо за консультацию
Ольга Распутина
Хороший магазин, всегда большой выбор и компетентные продавцы⭐️
Игорь Крезинов
Консультант помог подобрать подходящую мне жидкость, долго искал что-то подобное, ставлю 5 звёзд за грамотного специалиста
ГЗ
Гоша Зарубин
Качественно обслужили, все подобрали и объяснили, все понравилось, рекомендую 👍
МИ
Макар Ильин
Отличный выбор. Продавец приветливый, вежливый. Подобрали хорошую жидкость)
НМ
Николай Мирошников
Отличный выбор, консультанты всегда помогут тебе с выбором ! Всем советую это место 😊☺️
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отличный выбор! Место супер! Консультант знает свое дело!
ВР
Василий Рельнов
Отличный магазин, помогли с выбором, всем советую 👍
Евгений Краснов
Большой выбор ассортимента.
Н
Никита
Хороший выбор устройств, помогли подобрать подходящее и достаточно низкое по цене, всё доволен всём советую это место
Владислав Саловаров
Прекрасный магазин, подобрали подходящее устройство, цены приемлемые, отзывчивый персонал!!!
ФД
Филип Дж. Фрай
Хорошая точка! Большой ассортимент! Огромное спасибо за грамотную консультацию выражаю продавцу-консультанту Марку, смог точно подобрать жидкость по моим требованиям.
Аня Фомина
Консультант супер. Все показал, рассказал. Рекомендую. Выбор большой.
Анна Бобкова
Приобрели устройство по рекомендации продавца, всё очень понравилось!