PRILNYA38
Магазин
Широкая сеть магазинов с низкими ценами и богатым ассортиментом
Позвонить
ВВ
Владимир Воробьев
Прекрасная точка, отличный продавец, 10/10
mln prmkv
В восторге
Дмитрий крутой, помог с выбором, место топ!! 🫶🏻
Настя Равинг
Отличная консультация
Марк Литвинов
В восторге
Спасибо большое Александру, приятный человек, помог с покупкой) 🤝 Отличный профессионал своего дела 😁 Оценка 💯😎🤝
KM
Kätzchen Miau
В восторге
Отличный вейпшоп, всегда вежливые и приветливые сотрудники!!!!
GS
Маргарита ㅤ
Александр топ
Serge Kibireff
В восторге
Приятный персонал - с юмором, хороший подбор товара, доволен обслуживанием и покупкой. 👍👍👍👍
ЕВ
Екатерина В
В восторге
Дмитрий приятный мужчина, который за 5 мин помог выбрать нужный вкус жижи, что позволило мне убедиться в том, что я могу не стоять по часу)
Все отлично Сотрудник максимально приветливый
Олечка Дементьева
В восторге
самые лучшие сотрудники!дмитрий всегда подскажет и подберет все самое лучшее,всегда поможет с выбором💕
Ками
В восторге
Добрый смешной сотрудник, помог с выбором! Дмитрий спасибо :) успели поболтать и посмеяться в конце смены.
GF
GREY FOXZ
Все супер
Екатерина Сорока
В восторге
Прекрасный магазин только сюда и езжу года два за жижой и испарителями🥰
Максим
В восторге
Все понравилось, приветливо, четко проконсультировали, спасибо)
Даниил Смоликов
В восторге
Хороший магазин, качественный товар и вежливый консультант
ИБ
Ирина Банщикова
Отличный менеджер,все подробно объяснил 😎
ВШ
Валерий Шатков
В восторге
Удобно и быстро. Продавец хорошо рекомендует.
Алексей Торрето
В восторге
Хороший ассортимент и быстрое обслуживание! Продавец все подробно рассказал, всем рекомендую!
КБ
Ксения Борисова
В восторге
Элла и Александр очень отзывчивые и внимательные сотрудники. Всегда подскажут и могут посоветовать, с улыбкой встречают и стараются помочь. Рекомендую данное место.
Juliana Bakhtina
В восторге
Классный парень-консультант, все подробно рассказал, помог с выбором) очень вежливый, приятный. Спасибо)
Екатерина Карих
В восторге
Магазинчик топ👍🏼продавец консультант очень все подробно рассказал 😎рекомендую
Шпулечка '
В восторге
Приятный молодой человек! Александр знает свое дело!🥳
Полина Сунагатуллина
В восторге
Всегда вежливое отношение к клиентам, большой выбор товара, удобное расположение!)
ОГ
Оксана Гулимова
В восторге
Классный отдел с парилками,очень вежливый консультант Данил!
Sqwoz
В восторге
Одна из лучших сетей, покупаю только здесь. В данном филиале хотелось бы выделить сотрудника Даниила, очень приятный молодой человек. Подсказал и помог с выбором новинок. Большое спасибо
Sendimoon ❤️
В восторге
Отлично проконсультировали , всё подробно рассказали🤌🏻
Глеб житель
Все хорошо!
СЛ
Сергей Ларцев
В восторге
Владик молодец очень старается я его фанат мне нравятся его жижки
Alena♥️ Kaydash
В восторге
Покупала одноразку, консультант помог в выборе! Классное обслуживание и большой ассортимент.
Дмитрий
В восторге
отлично все супер классно большой ассортимент в шопе все есть для подиков и вейпой и для кальяноввсе супер круто отлично подберут все вам
Татьяна Васильева
Всегда есть что нужно 10/10, советую✨
ЯЯ
Яна Я
В восторге
Грамотный молодой человек помог подобрать жижу, рекомендую!
Жека Лосев
В восторге
Мне все очень понравилось, хороший и вежливый персонал , продукция на 10 из 10 Постоянно закупаюсь именно тут! Всегда подскажут с выбором )
Мария Морозова
В восторге
Консультант знает свое дело, приятно приходить. Расскажут, покажут, помогут смешать конструктор на месте!
санька🧛🏿
В восторге
все отлично, приятный молодой человек. желаю дальнейшего развития и процветания 🤝
Игорь Котовский
Хорошее место, продавец вежливый
Очень приятный продавец Александр, все отлично объяснил и помог 😁
Дмитрий Пасичник
В восторге
Купили чашу для кальяна, всё подробно разъяснили,подсказали по ассортименту, очень лояльный консультант, спасибо
Виктория Петракова
В восторге
Приятный молодой человек, помог с выбором! Очень лоялен
Второй Писятдва
В восторге
Огромное спасибо Александру с выбором устройства!
Ксения Кибирева
В восторге
Приятно, когда человек знает ассортимент, подскажет, предложит альтернативу! Выбор большой, цены приятные. Александру отдельное спасибо!🙏🏼
Анастасия шорохова
В восторге
Очень приятный молодой человек по Имени Александр, помог нам с выбором кальяна спасибо
аа
а а
Совсем не понравилось
отвратительный шоп. ужасно все от продавца Дмитрия и его знания ассортимента, до качества продукта. начнем с самого Дмитрия: говорит, тихо, невнятно, ассортимент не знает от слова совсем, когда просишь его повторить погромче, делает максимально недовольные лицо и тон своего голоса. во время консультации постоянно отвлекается на своих кентов, которые крутятся внутри шопа. пришли мы с друзьями, мне сказали, что оплата ТОЛЬКО наличными, либо переводом, после меня же моему другу продали по карте ( идет обход эквайринга, или же обворовывают владельца??). из 2 картриджей на икс рос4 на 0.4Ом протекли все 2. спасибо, 600 рублей на ветер.
Анастасия Корабельщикова
Совсем не понравилось
купила картридж через пол часа вытек в под под не работает
Мишаил 🇷🇺
В восторге
не хожу в такие заведения вообще то 🥸
Роман Назарцев
Совсем не понравилось
Купил испаритель, через час он протек, запорол мне под! Не советую, товар не качественный
PRILNYA38, магазин
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и время покупки испарителя, а также модель испарителя?
Валерия Туренко
В восторге
Была 2.10, консультант чудесный, адаптировался сразу, словил мою волну, все понятно объяснил, помог. Дайте ему премию пожалуйста!
Вячеслав Подшивалов
Понравилось
Хорошее место