Гранд-Монумент
Компания по изготовлению памятников
Памятники от 4000 рублей. Изготовление за 2 дня. Гарантия 2 года
ИП Кокоуров М. Н. ОГРНИП 321385000024801.
Перейти на сайт
Софья Гришина
Спасибо Кристине за терпение и внимание. Мы долго не могли выбрать, она всё подробно объясняла, предлагала варианты. Памятник сделали достойный, работа очень качественная. От всей души благодарим 🙏
Вадим Малахеев
Хочу поблагодарить Михаила и всех сотрудников, кто работал над комплексом для родителей. Вежливые, не навязывают ничего лишнего, сразу сказали по срокам и бюджету. Всё сделали в срок. От души спасибо
НШ
Наталья Шахманова
БЛАГОДАРНЫ компании Монумент, за качественную работу и понимание. Обратились к ним второй раз. У нас был не стандартный памятник, особенный, очень хотели довериться профессионалам. Они учли все наши просьбы и пожелания. Сделали именно так как мы хотели. И теперь каждый раз приезжая, мы видим не просто памятник, а любимого нам человека. Благодарны вам за ваш труд!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за добрые слова! Мы всегда стараемся исполнить все пожелания…
ТП
Татьяна Паулькина
Сделали в срок и в полном соответствии с проектом дизайна. Качество хорошее и чуткий и понимающий представитель фирмы.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Мы рады, что смогли вам помочь
Дарья Мамилова
Спасибо за индивидуальный подход к клиенту и качественную установку памятника. Работой осталась довольна.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!
Влад Карелов
Сделали качественно и так, как заказывали. Все аккуратно и быстро. Спасибо !
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Большое спасибо, за отзыв!
ЗК
Зоя Константинова
Спасибо большое компании Монумент! Сделали всё быстро и качественно! Очень добрый и вежливый персонал всегда помогут с выбором. Будем обращаться ещё
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РЛ
Рома Логинов
Был на кладбище у друга и обратил внимание на композицию надгробного сооружения, очень понравилась работа, узнал где делали они, взял номер позвонил, приехал на филиал, там мне всё объяснили и рассчитали, решил обновить своим памятники, приехал, заказал, без воды и обмана, сделали 3 эксклюзивных памятника ручной работы, искренняя благодарность мастерам резчикам Алексею и Сергею...
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы !
ФХ
Федя Хасанов
Хотелось бы выразить большую признательность и благодарность компании "Монумент", а в частности мастеру Алексею, мы долго выбирали варианты и способы нанесения портрета на памятник, и именно Алексей смог объяснить максимально доходчиво что именно нам подойдёт и как это будет выглядеть, сразу видно человек на своём месте и очень любит свою работу, не жалею что обратилась в эту организацию, успехов вам в этом не лёгком деле!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы рады были вам помочь
Антон Кабанов
Очень надёжная и ответственная компания. Настоящие профессионалы своего дела. Грамотно и ответственно относятся ко всем требованиям заказчика, хоть мы и просили достать нам редкий камень. Хорошая ценовая политика, сделали нам рассрочку платежа на несколько месяцев. Всегда идут на встречу заказчикам, оставили камень на хранения на пол года и денег за это не брали с нас. Хочется отметить индивидуальный подход к работе Установщика Сергея, у нас был большой уклон на могиле, но сделали бетон с отсыпкой и всё стало ровно. СПАСИБО!
5 июня 2023, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Артур Лашкевич
Хотелось бы поблагодарить эту организацию и тех людей, кто непосредственно выполнял работу. Искал компанию которая занимается изготовлением памятников, чтобы поменять старые памятники на могиле у дедушки. Всё сделали хорошо, немного по времени затянулось, здесь естественные факторы сыграли, чисто погодные, но нам это обернулось наоборот приятным бонусом, сделали скидку на цветник. Поблагодарить решил , потому что приехал брат и мы с ним съездили на кладбище и он остался доволен всем, я думаю все здесь меня поймут, как я волновался. Благодарю Всех, кто принимал участие в этом деле, особенно менеджера Дато !
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за положительный отзыв 🙏👌
Вася Герин
Все сделали быстро, качественно и в срок. Работаете профессионально, без лишних слов.
Рита Перская
Рекомендую всем эту организацию, доступные цены и хорошее качество.
20 мая 2023, официальный ответ
Рита, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
он
ольга нохоева
Заказывали простой прямоугольный памятник и ограду. Ожидание керамических фото было дольше обещанного с регулярными "завтраками". Цвет печати не очень. Просьбу оставить второй портрет черно белым проигнорировали. При получение выяснилось, что перепутали имена. Фото крепят, как черт на души положит. Сверху, слева, справа равное расстояние - это стандарт, а не то, что вы там себе нафантазировали. Придётся перевешивать таблички. Даже боюсь представить, что у них творится со сложными заказами.
ТЛ
Татьяна Лакизо
Хочу поблагодарить фирму Монумент за их работу. Персональное большое спасибо менеджеру офиса на 3-я Кировской 1/1 Натальи за её доброжелательное и терпеливое отношение к клиентам, компетентность и профессионализм. Наталья помогла мне с выбором мемориального комплекса и его оформления. Я осталась очень довольна результатом. Рекомендую!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Людмила Курышева(Карпова)
Очень долго искали компанию, которая бы изготовила и установила памятник мужу. Мы обратились в фирму Монемент.Нам очень понравилось, цена и условия изготовления, и качество, и самое главное обслуживание. Наталья всегда на связи, компетентна и просто приятная девушка. Бригада на кладбище быстро и качественно установили памятник. Спасибо вам всем большое.
25 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! мы стараемся делать нашу работу максимально качественно и в срок!
Татка Барабатка
Случайно нашла профиль в инстаграмме, оперативно связались, разработали макет со всеми пожеланиями, объясняют четко и доступно, постоянно на связи, была рассрочка на 8 мес, огромная благодарность за все! Качество работы на высоте, очень грамотный подход к клиенту. Широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Спасибо, ребята, за ваш труд, за качество. Рекомендую всем.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Мы стараемся всегда помочь клиентам и решить любой их вопрос.
Наталия Пермякова
Замечательная компания. Нашли случайно в инстаграмме. При обращении привлекло чуткое и внимательное отношение. Всё таки "такие заказы" немного трудны и болезненны. Молодой человек с прекрасным именем Роман, всё очень хорошо объяснил, показал, рассказал. Помог выбрать фотографию и обработал её так, как мы себе представляли. Маме очень понравилось. Работа выполнена отлично, аккуратно, с душой, что очень важно для близких людей. Спасибо большое за ваше отношение к людям и работе.
4 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, мы всегда стараемся выполнить все пожелания клиента качественно и эффектив…
Елена Анисимова
Обращались не один раз, очень добросовестно и качественно выполнена работа. Помогли с подбором фотографии. Спасибо вам огромное, теперь рекомендуем только вашу фирму
Михаил Кокоуров
Хотел бы сказать спасибо! Ребята работаю отлично. Сделали дешевле чем у соседей. Помогли подобрать красивый и не дорогой памятник, портрет получился натуральный, объемный. В подарок нарисовали розы. Буду рекомендовать.