GreenWood
Торговая компания
Продажа сухой строганой доски для каркасного строительства
Позвонить
Арина Николаевна
Отличный материал, в наличии много изделий на выбор , помогли выбрать , оформили доставку , не возникло проблем в оформлении документов и оплате ! Очень клиентоориентированные ! Спасибо большое 🙏🏼🤝🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь! Всегда рады помочь🙂
Андрей Скворцов
Уже порядка 4 лет беру пиломатериал в этой компании. Качество прекрасное, цена приемлимая. Но главное, приветливые продавцы! Парни свою работу знают и всегда помогут с выбором. Своим знакомым рекомендую только эту компанию, так как уверен что ребята не подведут!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рад…
Александр Муравьев (СК СТиВ)
Много раз заказывал сухой пиломатериал, всегда понятные сроки и условия сотрудничества. Одна из немногих организаций в Иркутске в этой сфере, с кем безопасно иметь дело. Успехов в бизнесе вам
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Александр Карья
Отличный товар, брал вагонов, реку половую все отличного качества.И цена нормальная. Продавцы всё посчитали, вежливо.
14 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас, за положительный отзыв! Очень рады, что вы нас выбрали и вам все понравилось! Ждём вас снова!
Надя Иванова
Большой ассортимент, приемленные цены. Продавцы доброжелательны и вежливы. Вернусь обязательно!
Amosov Roman
Покупал вагонку цена качеству соответствует, продавцы квалифицированные, вежливые подсказали посчитали. Приеду еще очень понравилось!
Pavel Ivanov
Хорошее качество по доступным ценам Обязательно ещё вернусь