Sunwheel Иркутск
Компания по продаже гироскутеров, самокатов, моноколес
4.3
Филиал временно не работает
4.3
Данила Божков
Спасибо большое за помощь! Все супер
ВВ
Виктор Виктор
Большое спасибо ребятам ! Помогли разобраться с самокатом
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться.
Александр Каюмов
Большое ассортимент, квалифицированный продавец
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
PG
Pavel Globa
Хочу выразить огромную благодарность Михаилу за профессиональный ремонт моего электрического велосипеда! Работу выполнили оперативно и качественно, теперь велосипед как новенький. Михаил не только устранил все неполадки, но и дал полезные советы по эксплуатации, благодаря чему я уверен, что мой велосипед будет служить еще долго. Спасибо большое!!!
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады стараться!
Алексей Федосеев
Не знаю, что это за контора (по другому назвать не могу). Приехал по адресу, который указан, во время которое указано. Пустое помещение в котором и намека нет на самокаты, рядом магазин какой-то одежды. В помещении сидит молодой человек, который ничего не знает. Данный юноша сказал, что ИХ нет, потом он позвонил по телефону и сказал, что сегодня ИХ и не будет. Потом он записал мой номер телефона, заверив, что мне завтра перезвонят. Конечно ни завтра, ни послезавтра никто не перезвонил.
30 сентября 2022, официальный ответ
Алексей, приносим извинения за сложившиеся обстоятельства. В момент когда Вы пришли работал неосведо…
Адвокат Дмитриев Игорь Михайлович
Могу рекомендовать))) Быстро и по разумной цене отремонтировали электросамокат. До них обращался к "частнику" с Авито - две недели ремонтировал, взял 1500, а толку никакого.
13 августа 2021, официальный ответ
Благодарим))
Seriojinable Siroja
На Ямской 17 только офис. Есть электротехника на продажу и прокат. В ремонт здесь берут небольшую технику. Привез в ремонт электровелосипед на 20ых колёсах, это уже крупный. Отправили на Баррикад 90. При минутном общении с мастером выяснилось, что ехали зря. Велосипед даже не смотрели. Не могу понять почему по телефону нельзя было как-то договориться чтобы не ехать из Шелехова!
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и понимаем вашу досаду, однако хотим заметить, мы не отказывали вам в ремонте ва…
Таня Н
Покупала сигвей найнбот es2 .цены адекватные .пользуюсь почти год уже(с 07.08.20.).качество отличное.очень довольная))
29 июля 2021, официальный ответ
Благодарим вас за сделанный выбор и добрые слова)) побольше бы таких сознательных клиентов)))
Алексей Попков
Хороший магазин. С адекватными ценами. Заказал самокат, доставили домой. Всем советую!
31 июля 2019, официальный ответ
Спасибо и Вам за то, что выбрали нас!
Анастасия Константинова
Отличная компания - заказала самокат, пришел через 2 недели под заказ. Качество отличное! Приятно порадовал сервис в компании - ребята сами привезли заказ до нужного мне адреса совершенно бесплатно - всё подробно рассказали, показали как пользоваться, отрегулировали самокат под мои потребности. Вообщем всё здорово!
21 июня 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова!