Wildberries
3.2
3.2
ИП
Иван Петров
Запах пота стоит на все помещение, как заходишь в первую дверь. Вы научите что ли мыться сотрудника (мужчина). Это уже невозможно терпеть. Ладно один раз, так это постоянно
Кристина Федорович
Очень грубая девушка! Работает давно уже. Вечно недовольное лицо. Я всегда смотрю и думаю - какая она несчастная, грубая. Я иногда стараюсь ей улыбнуться пошутить, разбавить её недовольный вид, порой это взаимно, иногда нет. Всегда жалею работников пунктов выдачи и стараюсь относиться с пониманием, работа правда не простая и физически и морально. Но сегодня уже и я попала под раздачу. Девушка видимо собиралась покурить или в магазин хотела выйти и тут я нагрянула. Гримасу никто не пытался скрыть и даже наоборот, всем своим видом была показано, что мне не рады, будто я у неё миллион одалживаю, а потом ещё оказалось, что у меня денег нет на карте(забыла закинуть). Швыряние моих заказов, очень грубые ответы не заставили себя ждать. Отправьте уже пожалуйста её в отпуск, что она такая злющая уже в обед. Да впрочем она вечно злая, периодически наблюдаю как грубит клиентам, сегодня была моя очередь. Меняю пункт выдачи однозначно, хоть и не очень удобно! Не хочется портить настроение себе. 16.12.2025.
Дмитрий Корнилов
Сотрудник, которая работала 25.07.2025, выгорела, на вопросы отвечает с раздражением. Неприятно
Кристина Таскаева
Режим работы у вас какой??? Пришли в 8.25 дверь закрыта!!! С 8 или с 9 работает пункт выдачи?
Максим Соколов
Жадничают пакеты. Заказали товар, его оказалось много. На 1 клиента 1 пакет сказали. Мы не можем в 1 пакете все унести. Не очень приятно что жалеют пакеты. Мне что на руках все тащить?
М. З.
Ни разу не возникало проблем при получении. Бывает долго, но это народУ много у нас. А сотрудники молодцы, к ним нет претензий.
С Т
Всегда приветливые сотрудники заказы выдают быстро, на пункте выдачи чисто.
Карина Миллер
Подтверждаю все негативные отзывы про женщину в возрасте. У меня черепаха дома быстрее передвигается. Когда прихожу в пвз и вижу ее смену , ухожу ) Иначе можно в очереди простоять минимум 40 минут. Очень грубая , невоспитанная женщина. Один раз наблюдала как она на молоденькую девчонку кричала , что та не за столом пакеты вскрывать стала , а на пуфик села. Хорошо что рядом открылись другие пвз , можно сюда больше не ходить )
: )
Об этой женщине в годах , что работала сегодня , пишут плохие отзывы уже давно!!! Кааак вы вообще ее допустили к работе ? Я отстояла в очереди почти час , ЧАААААС! При этом очереди огромной НЕ БЫЛО ! Народу НЕ БЫЛО! Если она настолько МЕДЛЕННАЯ может ей в ПЕНСИОННЫЙ ФОНД идти работать????? Еще и огрызается стоит ! На одну женщину из-за кошелька накинулась , причем с агрессией , хотя вины женщины не было и она вообще мило стояла и улыбалась, а на меня накинулась , что якобы в коробке размер обуви лежит не тот , хотя все было верно. Пока в ответ не начнёшь агрессировать , ничего не видит и не соображает. Из 4х коробок обуви я вскрыла на камере только 2 ! И из двух вскрытых коробок одну я забрала ! Вскрытие происходило под камерами ! Не тронутые коробки так и лежали на столе под камерами ! Ей об этом повторно сообщили ЧТО НЕ ТРОГАЛИ эти коробки ! На них скотч наклеен , следов вскрытия НЕТ !!!!!!! На хрена она при возврате их тоже вскрывала ???? ЧТОБЫ ЧТО ?????? Время потянуть ? Народ позлить ? СТАРАЯ КЛЯЧА!
Пес .
Мне все нравится, не первый год заказываю и получаю, хороший приветливый персонал, рекомендую 👍
Наталья Сергеева
Исключительно быстрое обслуживание, доброжелательный персонал
AV
Andrey Volkov
1 из сотрудница отвратительная хамка, женщина в возрасте, без бейджика, с тёмными волосами.
Елена Самарина
Шикарная девушка, очень клиентоорентирована, приятная, берегите сотрудницу)
Олеся Цветкова
Немного подбешивает девушка в очках, всегда все объясняет будто в первый раз( писяяя монер
Мария Ахметова
Замечательный пункт💓менеджеры умнички )
ЕА
Елена Андриянова
Приятные и вежливые сотрудники, всегда помогут, подскажут, оперативно обслужат!
S B
Все устраивает. Хороший пункт. Вежливые менеджеры. Однозначно 5 звезд. Добавьте еще одну кабину для примерки
Марина Зопелис
Постоянно очереди, места мало, грязно. Обслуживание долгое. Выбрала другой пункт.
ЛФ
Лиля Федурина
Мне пункт выдачи нравится и сотрудники молодцы.
СХ
Светлана Харитонова
6 декабря 2023 года произошла очень неприятная ситуация в этом пункте выдачи! Женщина в возрасте без бейджика и отказалась представиться хамила посетителям и швырялась вещами! Наблюдаю за ней такое уже не первый раз. Насколько я уж терпеливый человек, но такое отношение в сфере обслуживания недопустимо! Ей уже пора на пенсию, дома сидеть нервы лечить!
Марина Пономарева
Вечная грязь
Алена Прокопьева
Ну слушайте почитала отзывы и удивляюсь. Завалено коробками, так а чьи это заказы? Вероятнее всего это Вы сами заказываете посылки на этот пункт и они вас там ждут. Хамство со стороны сотрудников? А Вы сами себя как ведете в общественных местах? Многие заходят в пункт с таким выражением лица, будто сделали одолжение тем, что сюда пришли, будьте проще и всё у вас будет хорошо. Что касаемо данного ПВЗ то вообще нет ни единого замечания. Больше года заказываю в данный пункт все свои заказы, поскольку он рядом с работой и график работы мне крайне удобен. Менеджеры вежливы, приятны в общении, всегда с улыбкой встречают и провожают, помогают с нестандартными ситуациями, пожелают хорошего дня🤗 нигде такого отношения не встречала. Хочется сказать большое спасибо Вам за вашу работу, побольше сил и нервов вам в этом непростом деле😭
Виктория Л
Хамка работающая 18 октября. Вы на каком основании заставляете проверять товар при вас ??? до примерки? И на каком основании пугаете что в ином случается вы по браку не примите ? Вы там совсем что ли ???
Владимир Кошкарев
Пункт выдачи хороший, вообще без нареканий всегда
КГ
Кристина Гром
Отличный ПВЗ! После ремонта стало еще лучше ) Грубости со стороны персонала не наблюдала, всегда пожелают хорошего дня ;) Обслуживают достаточно быстро)
Mr Mr
Ну как так 🥲 Я просто хочу заказать - оплатить - забрать. Всё! Я стою терпеливо жду пока мне 20 минут ваш сотрудник в возрасте пробивает один товар, я не тороплю её, я пытаюсь понимающе относиться. Однако даже у спокойных людей начнет дёргаться глаз, потому что постоянное: «ой, у меня не бьётся товар» - это ааааа 🙈🙈🙈🙈🙈🙈 А ты дальше стоишь, терпишь 🙏, читаешь артикул с каждого товара для сотрудника, чтобы он разобрался, где и что. Нигде, никогда не встречалась с таким в других пунктах выдачи)))) Больше года назад я поменяла пункт выдачи ваш на другой (он чуть дальше), НО мои нервы в порядке:) Ни разу там не было ничего подобного. И черт дёрнул меня сменить адрес доставки снова на ваш…аааа 😂😂😂😂 Прошел год - ничего не поменялось 🥸 (я не про помещение). Если ещё раз закажу к вам, то приду с едой. Сяду хоть, поем, пока там мне что-то пробивают на возврат)))
Алина Илькина
Сделали ремонт в пункте,стало уютно) пункт работает уже более 5 лет. График работы с 8.00-22.00 работают по одному видно что стараются выдавать быстро и контролировать процесс. Сама работаю в торговле и понимаю как это тяжело. Сил и терпения работникам!)
АХ
Анюточка Хроменкова
Отличный пункт выдачи! Вежливые и приветливые сотрудники. Ни разу никто не нахамил, всегда желают хорошего вечера или дня. Так же хочу добавить, что большой очереди не наблюдала, сотрудники работают быстро. Спасибо большое, хорошей премии им :)
ЖК
Жанна Курлыгина
Все пишут негативный отзыв о женщине в возрасте, что ей пора на отдых и она хамка, грубиянка и т.д. Но я хочу сказать, что она всегда очень быстро отдавала мне и моей сестре заказы, никогда не приходилось стоять в очередях, а еще приятно с улыбкой провожала, я наоборот всегда старалась к ней попасть. Каждый видит своё) Я лично забираю заказы в выходные и будни с утра или днем, возможно, все приходят в один час пик после работы, попробуйте в другое время. Даже на почте России можно подобрать отличное время, когда нет очередей
Ольга Матвеева
Отличный ПВЗ, причиной персонал и комфортное время работы
WW
Www Www
Почему везде указано, что пункт выдачи работает с 8:00 утра ??? Если он по факту с такого времени не работает !
ЛЕ
Лиза Есипенок
На выдаче стоит хамка, лишь бы не работать, нагрубила видите ли я не туда положила товар для возврата. Потом возникла проблема списания денег, выбрали одну карту основной, списали с другой на что в ответ она опять нахамила, обвинила, что это я не так выбрала, хотя карта была выбрана правильно, сто процентов. Я обычно не оставляю отзывы, но здесь прям настроение испортила, если не хочется работать с людьми и выполнять качественно свою работу, лучше выбирать другое место работы. На данную точку заказывать больше ничего не буду , лучше пройдусь до другой, чем сталкиваться с таким обслуживанием.
ЛМ
Лили Минг
Все помещение заставлено коробками, эти коробки стоят на лавочках для клиентов и перед стойкой выдачи. Очень неопрятно . На выдаче женщина в возрасте работает очень медленно, у нее голова трясется уже, ей давно нужно на пенсии отдыхать. Сколько не приходила за заказом , всегда Вечные очереди, вечные проблемы у них с сервером , заказы не отображаются. Рейтинг у них явно завышен и написан своими же людьми. Ужасный пвз
Анастасия С
Быстрое обслуживание
Александр Рябцовский
Работают до поздна, приветливы удобно
КА
Карина Анамавская
Отвратительное грубое хамство
НР
Наталья Рыбалко
Научите пожалуйста своего сотрудника вежливости. Ситуацию описала в приложении, отправляя отзыв, повторяться не буду.
LM
Попросили с собой пакеты приносить😂😂😂 Что простите??? С каких это пор при заборе заказа, я ещё и кулечек с собой носить должна???? На выдаче стоит очень грубая женщина в возрасте, общается сквозь зубы, ещё и пакет швыряет!!!
Mary Murzina
Сегодня 26.07.2022. Пришла в 8:22 ДВЕРЬ ЗАКРЫТА видела что внутри сотрудник.Филиал открывается с 8:00
БД
Балма Даржаина
Хороший пункт выдачи и вежливый сотрудник.
АЕ
Алина Еремкина
Удивительное дело, что код работает через раз именно этом пункте выдачи
Илья Корешков
Приехал за заказом на самокате, занес его в общее помещение, женщина на выдаче как то грубовато сказала, что нужно было его оставить в тамбуре. А если украдут пока отдают заказ?Далее по разговору так же было немного ощущение, что разговариваешь с недовольной вахтершей. Сервис как в почте россии.
ВН
Вячеслав Некало
Женщина, которая в возрасте, явно не предназначена для такой работы. Все время - задерживает людей, никакой вежливости, грязь на полу, придумывает какие-то отговорки на замечания.
Mr Lolor
Отвратительный пункт выдачи, всегда грязно и натоптано. Огромные очереди по 7-10 человек. Приходится стоять на улице. Полуживая бабка на выдаче которая ещё и любит поболтать с клиентами которые получили товар
Nat Nat
Хороший пункт выдачи , единственный минус в раздевалке было грязновато
Людмила Д.
Раньше было очень хорошо. Теперь очень все плохо, медленно, очереди, вежливости ноль, всё заставлено, грязно и не уютно. Буду на другой пункт переходить.
Александр Кальченко
Очень все медленно, в очереди стоять долго
Миссис Краузе
Я и искренне ставлю только одну звезду за операторов. Как не придёшь, у одной вечно настроения нет,а у другой очереди. Которая,молодая. Не умеет общаться с клиентами. А вернее «человек настроения». Как попадётся. Вчера пришла за заказами, ушла без своих же заказов,без настроения и с больной головой. Позволяет повышать голос на клиентов. Вчера при выкупе произошла ошибка, система их говорила,что недостаточно средств. Хотя деньги были у меня на карте. Я ей стала это объяснять. На что,она начала кричать: «СМОТРИ какая карта привязана» я ей снова говорю,что тут все верно. Она мне орет: «Открывай своё приложение». И тут я психанула. Лучше буду ходить за километр,чем ещё раз пойду портить своё настроение туда.
Кира Жолудева
На выдаче заказов работает человек, не ориентированный на клиентов и их комфорт. Желания возвращаться сюда нет, буду заказывать на другой офис (была здесь несколько раз, каждый раз примерно одно и то же).
Ка Ми
Достаточно быстро, четко и отражённо, чисто. Приятная женщина которая всегда подскажет и поможет, приветливая. Хожу теперь только в это отделение