Жар свежар
Пекарня
Выпекаем с любовью и заботимся о качестве!
Перейти на сайт
Алина Киргизова
3 плюса Всегда свежее, большой выбор ✌️ Приветливый персонал ❤️ Тесто просто волшебное как в детстве🤩 2 минуса 1-Пирожок с капустой курица , тесто вкусно что с начинкой? Курицы нету , одна капуста и лук и много много перца😤Так же как и картошка курица перца очень много опять же курицы вообще нету за такую цену ну очень не приятно. 2- цены повысили а начинки везде стало меньше не понимаю в связи с чем? Типо даже раньше брали рыбник был вкусный, сейчас один рис с привкусом рыбы ну очень смешно. Далее выше указанно что не так .И опять же повторюсь тесто очень вкусное но начинка много где испортилась , так что либо что то сделайте либо это перестанут брать. Остальное всё норм 👌
12 января 2026, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Принос…
Елена Б.
В части выпечки вкусное и свежее. На перекус недорого и вкусно. Рыбный пирожок, киш с грибами очень нежный и сочный. С чаем вышло на 243р В зале бойлер с кипятком, поэтому чай соответственно очень обжигает. На вопрос,есть ли холодная вода (там графин рядом пустой), получила отрицательный ответ. Позже все таки налили воду. Такое себе отношение. В плане чистоты и уюта не понравилось в самом кафе. Столиков всего 4 , 2 у окна, из них очень дует. Туалет очень грязный. Лучше на вынос.
29 декабря 2025, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
любимая пекарня вежливый и приветливый персонал, всегда свежая и очень вкусная выпечка. Цены приятные
1 декабря 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Коллектив пекарни безумно рад, что Вы высоко оценили работу нашей сети. Будем рады видеть Вас снова!
София Грек
Всегда очень вкусная и свежая выпечка, приветливый персонал, спасибо за труд🫶
Ivan <3
Отличная пекарня, очень вкусная выпечка. Бываю в ней довольно часто. Очень нравиться жар киш. Отдельное спасибо за работу персоналу.
Оксана Казанкова
Спасибо сотрудникам пекарни жар свежар, ул. Волжская, 9. Всегда свежая и вкусная продукция, а также за пироги. Всем Сотрудникам большое спасибо за их профессионализм, за вежливое отношение к клиентам.
Г
Георгий
Спасибо за качество выпечки и быстрое обслуживание. Всегда на высоте!
27 ноября 2025, официальный ответ
МР
Мария Рипан
Очень милые, приветливые и добрые сотрудницы. Подскажут, что повкуснее, пожелают хорошего дня, улыбнутся!! Разнообразная и вкусная выпечка. Есть выбор вкусных напитков. Есть микроволновка, чтобы разогреть еду и место, где можно присесть поесть и отдохнуть. Отличная пекарня! Одна из лучших в городе. Очень любим ее и частенько заходим за свежей вкусной сдобой!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Мира Алдаярова
Очень вкусно готовят!всегда все свежее ,заходишь и прям красота и вкуснота!аж слюни текут !спасибо поварам и сотрудникам за хорошую работу!
25 сентября 2025, официальный ответ
Яна Чекмарёва
любимые🔥
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Пичуева
Сегодня покупали пирожок с капустой и курицей и треугольник с курицей. Уважаемые пекари , вы отличаете лук от капусты ? Ну невозможно же есть . В треугольнике одна картошка , курицей там даже не пахло. На кассе сунули нам пакет с таким лицом , будто «на, жрите». Подогреть не предложили даже. Ужас . Всегда была довольна именно этой пекарней , но сегодня была удивлена. Больше ни ногой в нее. Видимо рассчитывают , что придут подростки из колледжа, и им будут совать эту изысканную выпечку , а дети и промолчат.
15 сентября 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства. Не…
Валерия
Пять звёзд этой пекарне. Всегда свежая и вкусная продукция. Отдельно хочу выделить продавца Наталью, отлично знает ассортимент, всегда подскажет в какой выпечке какие ингредиенты и просто приятно пообщаться с таким позитивным человеком с утра, когда редко бывает хорошее настроение. Заряд позитива и вкусной еды. Спасибо за вашу работу!
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Очень вкусный яблочный штрудель и клубничный шафран . Мне они очень понравились . Они очень вкусные , свежие , сладкие и ароматные .
8 сентября 2025, официальный ответ
софа рукосуева
замечательная пекарня,вежливый персонал,вкусная выпечка и уютная атмосфера 🙏
1 сентября 2025, официальный ответ
N L
Расскажите своим продавцам, что когда они курят у входа в пекарню, то дым оказывается внутри, и нет желания ни покупать что-то в этом облаке, ни с продавцом общаться, когда от неё разит. И окурки, кстати она бросает тут же, у входа...
28 апреля 2025, официальный ответ
НП
Наталья Петрова
Очень нравится эта пекарня❤️. Всегда приветливые сотрудники и вкусная, свежая выпечка. Большое спасибо 🌹🌹🌹часто сюда хожу за вкусняшками. Здесь чудесные куличи и пироги👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Евгения .
Ранее заходила в данную пекарню. Все вкусно, выпечка радовала. И к персоналу данной пекарни не было нареканий. Но сегодня такое разочарование, очень неприятная хамоватая молодая девушка на кассе, ещё и выпечку подсунула горелую
31 марта 2025, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно проведем работу с персоналом и сделаем в…
Виктория
Здравствуйте, снимите вы с производства отстрый треугольник с курицей. Его же есть не возможно. Голимый чёрный перец. На Волжской постоянно путают и вместо обычного дают острый. Который приходится выкидывать собаки даже не едят. Вот например сегодня 10.03.2025 в 8:10 мне вместо 2 обычных острые дали и я, осталась без завтрака.
10 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Лика Б
Пекарня сама нравится очень , всегда беру бездрожжеаой хлеб в разных точках, на ул. Волжской ,в Байкальском , раньше ещё брала Королевскую ватрушку, но её убрали. Просьба вернуть Ватрушку ,лна очень вкусная ,самое ценное в ней это то что она без теста почти ,вообще она очень вкусная,аерните ,пожалуйста.
21 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Давыдова
Очень хорошая пекарня. Готовят очень вкусно и уходить от туда совсем не хочется. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Хожу теперь только туда🥰
15 января 2025, официальный ответ
Михаил Фролов
Замечательные сотрудники. Продукция отличная👍
13 января 2025, официальный ответ
Fredi Kuz
Забегал сюда как-то мимо ходом, что могу сказать, вкусно, свежо, ценник приемлемый)
9 января 2025, официальный ответ
Александр Дроздов
Купили пироги на корпоративный фуршет. Продавец дала хорошие рекомендации по выбору. Все наши сотрудники в восторге!
27 декабря 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна Сапегина
Все вкусно! Батон подорожал! Дорого! Цены космос🤬
24 декабря 2024, официальный ответ
Компания Жар Свежар благодарит Вас за отзыв. Мы обязательно примем к сведению Ваше замечание. Будем рады видеть Вас снова в сети пекарен Жар Свежар.
pl ampi
вкусная выпечка,но персонал…
МП
Мария Попова
цена на багет ужас! раньше стоил не больше 40 рублей, а теперь 62!!!!! багеты берут студенты, хотя бы пожалейте их! еще и так резко цена подскочила, это какой то ужас !!! захожу в пекарню только по причине того, что так работают милые продавщицы, а цены атас !!!!! снизте цену на багеты!!!!!!!!
Ксения Новокрещина
Отличная пекарня, вкусная выпечка, приятные цены и самая лучшая продавщица Валентина❤️
АЕ
Андрей Евстегнеев
Вкусненько, чистенько! Приятные продавцы!
ДА
Дмитрий Андриевский
Всегда беру тут чай и кофе, продавцы очень вежливые!
a -
Самая лучшая пекарня! Все очень вкусно! 😍 Обслуживание на высшем уровне!🥰❤️
Анастасия Давыдова
Вкуснятина! Спасибо Наталье и Валентине за приятное обслуживание🩷
КН
Кристина Нестерова
Конкретно в эту пекарню сети не зайду больше Покупала тесто, чтобы сделать сыну пирог на день рождения- сразу смутил вид теста,осевший какой то. На что мне продавец сказала что это потому что только сделали и до дома дойдете поднимется. В итоге не по пути, ни дома, ни у батареи тесто не поднялось. Попробовала испечь все же из него,времени особо не было уже самой заводить-в итоге весь пирог ушел кормить голубей, только продукты перевела Лишь бы продать
byrimovigor
Заскакивал сюда быстренько затариться и по делам, взял булочки - шикарные! очень вкусные, много начинки, вкусное тесто, крч, лучшие)
liza pon
Зашла как-то взять булочек, продавщица была вежливой, булочки свежие и вкусные, понравились, миленькая еще внутри обстановка тожепонравилась
Екатерина М
За последние месяцы цена на сендвич с курицей возросла почти вдвое, но из состава исчезли насовсем лист салата и маринованный лук, стало вдвое меньше кусочков курицы, помидоров и огурцов. Зато майонеза в избытке. Кушайте сами.
Анастасия Т.
Давно езжу в Пекарню именно которая находится на Волжской. Всегда всё вкусное и свежее, а главное очень приятный и отзывчивый персонал. Самая лучшая там Наталья
ОМ
Оксана М.
Люблю выпечку в этой сети магазинов. Все вкусно!
Елизавета Б.
Очень вкусно
ИЗ
Ирина З.
Всегда свежая выпечка, очень вкусно
ЮК
Юлия К.
Всегда свежая выпечка, очень вкусная. Рекомендую 👍
Виктория С.
Бомбическая пицца и вкусный муравейник. Ради них и хожу
ЯР
Яна Р.
Отличная, вкусная, свежая выпечка, отличный кофе, приятный, вежливый персонал. Рекомендую к посещению и покупкам. Отдельная рекомендация пирожков с яблоками и пироги со сметаной. Желаю вам держать качество и атмосферу так же на высоте.
Диана К.
После учёбы самое то , очередь огромная , но продавец быстро обслуживает , что радует.
Макар Бауман
Хорошо и вкусно готовят!
Татьяна Кремнёва
Всегда свежая вкусная выпечка, вежливые продавцы. Большой выбор: сытное, сладкое. Можно купить домой большие пироги и перекусить прямо в уютном павильоне - маленькие пироги.
Виталий К.
Неплохая кондитерская. Продают вкусные пироги. Кофе правда не очень.
Женя Браут
Продавцам совершенно безразлично все, что им говорят т.к. они рассчитывают ещё до того, как ты успеваешь перечислить, что хочешь купить. И каждый раз слушаешь "ой, подождите, не оплачивайте, я уже пробила". А на все твои вопросы о наличии тех или иных товаров они считают, что можно не отвечать.
ЕА
Елена А.
Обожаю этот магазин, очень вкусная выпечка, иногда покупаю тесто, хорошее тесто. Особенно люблю сментанники, надеюсь, что откроют такой магазин в Крылатом!!
Яна
Очень вкусная выпечка 😋люблю разные вкусняшки. Персонал всегда встречают с улыбкой, хочется приходить ещё и еще