Триумф
Магазин продовольственных товаров
4.4
4.4
София Каха
крайне приятный продавец Наталья, все объяснит и грамотно подберёт меховое изделие исходя из вашего вкуса и учитывая вашу фигуру.
Александр Киров
Отличный магазин, всегда захожу за чашкой горячего кофе, продавец Татьяна очень доброжелательная и приятная женщина, хожу конкретно в этот магазин только из за замечательного персонала❤️
Алан
Если нужен домашний кофе. То только сюда. А продавец Татьяна, лучший человек на этом свете. Человек с душой. Всегда поможет.
Андрей Толстихин
Всегда очень вежливые и доброжелательные прадовцы. Обслуживания на высшем уровне и продукция в магазине так же очень качественная!!!
Анастасия Shibaeva
19.02.2025. заходила в магазин очень вежливый и приятный продавец . Проконсультировала и объяснила по продукции
И
Ирина
Очень быстрое и качественное обслуживание 17.02.2025 вежливый, культурный продавец.
Дмитрий М
Отличное обслуживание, спасибо Татьяне за вкусный кофе
Николай Олзоев
Хорошее обслуживание
Лирика
не продали мне зажигалку без паспорта, мне чем печку дома топить? 🥹🥹🥹🥹
ТЯ
Татьяна Я
Аккуратно. Работает женщина по имени Татьяна. Татьяна отменила оплату через терминал в последний момент. Из за чего деньги у меня с карты ушли, а чек у нее из терминала не вышел. Получила свой товар с фразой «забирайте, я не обеднею», не смотря на то, что оплата прошла. Не умеет контактировать с людьми. Может при любой возможности нагрубить и оставить без товара, испортить настроение и всё впечатление от города Иркутска. Эх Татьяна…
Александр Сметанюк
Отличная табачка, прекрасная женщина продавщица, всегда хорошо относится к людям. Стал часто ходить туда во время работы и она всегда ласкова ко мне
Мария Берестевич
Хамское отношение
Аркадий Белов
Постоянно закрыто в 10 утра, хотя написано что с 7!
Антон Кулешов
Отличный магазин. Продавцы отзывчивые, вежливые. Элементарно кофе наливают как дома, вкусно и с душой.