Money$hop
Микрокредитная компания
Быстрые займы онлайн!
ООО Прозайм
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заём
ООО Прозайм
Андрей Анисимов
Обсудили золото, цену, все устроило. Хороший сервис, все быстро.
ilh —-
Хорошая компания, удобно брать займы, а Дарья очень хороший и обходительный менеджер
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Александр Кубасов
Благодарю менеджера Дарью, все быстро оформила.
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам, что выбираете нас 😉
Кристина Александровна
Хорошая компания и хороший условия займа, девочка Даша все чотко и ясно объяснила, была вежливая и приветливая, в офисе чисто и ютно, теперь буду ходить только к ней
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо за такой приятный отзыв
нЕ
наталья Ерёмина
Большое спасибо менеджеру Дарье , выручили в трудную минуту, хороших клиентов и процветания 👍!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас.
ЕИ
Екатерина Иванова
Хочу поблагодарить менеджера Дарью, очень хорошая девушка, грамотно всё объяснила, ответила на интересующие меня вопросы, быстрая и качественная работа, сразу видно человек знает своё дело, менеджер с большой буквы. Очень удобно брать займы. С таким замечательным сотрудником как Дарья, брать займ очень легко, понятно и просто, спасибо ей огромное за помощь!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Omog toi
Спасибо Дарью и Алену за помощь,все качественно и быстро рассказала и объяснила 🤌🏼
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку
. .
Быстро, вежливо и качественно, спасибо менеджеру Алёне!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили
Вл
Валентина лапардина
обращаюсь в эту компанию уже многие годы, все очень нравится условия компании и вежливые менеджеры, все объясняют доступно и вежливо, с такими людьми и с настроением отличным уходишь, советую всем своим эту компанию
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв
Влада Быргазова
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Алене , обязательно приду к вам снова!!
27 октября 2025, официальный ответ
Влада, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв
Оксана Ковальчук
Отличная компания, выгодные условия, все на вышем уровне, особенно хочу выразить благодарность Суворовой Дарье, это не просто человек с большой буквы, но и прекрассный сотрудник своего дела. Рекомендую!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Благодарю менеджера Дарью, все понятно объяснила, рассказала и показала. Хорошая компания, отличные сотрудники. Советую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку
НТ
Нина Т
Быстрое обслуживание , все понятно обьяснили , к тому же попала под акцию для новых клиентов, буду рекомендовать друзьям компанию)
Tyria Moore
Дарья, спасибо, что выручаете!!! Пригласили по выгодной акции, очень круто, что вы есть🫶🏻 обязательно приду еще ♥️
Ольга Копылова
Хорошая компания! Отзывчивые и грамотные менеджеры! Буду советовать знакомым!
Быстрое одобрение и зачисление средств При оформлении займа не возникло трудностей, всё доступно и понятно. Зачисление денежных средств было моментально. При просрочке не было навязчивых звонков, при оплате займа не было трудностей и колоссально большой комиссии Буду еще обращаться
Катерина Катерина
Хочу выразить большую благодарность вашей компании за то, что выручаете в моменты финансового кризиса! Персонал замечательный, приветливый. Обязательно обращусь еще!
Обращаюсь сюда когда не расчитаю с бюджетом и не хватает до зарплаты, удобная организация и низкие ставки
Даша Суворова
Очень удобно, что близко к дому и можно быстро получить займ. Очень приятные менеджеры и в офисе всегда чисто