Freshfit
Кафе правильного питания
3.4
3.4
MaKs iM
Самый вкусный борщ, который я пробовал за последние несколько лет !!!
Марина Кустова
Бариста,так угадал с кофе,мои запросы!!!Просто молодец!Очень внимательный!!!
VL
Vladimir Lugansky
Потрясающий вид!
Алёна Данилова
Грязь невероятная, все столы грязные, на баре очередь, люди не могут рассчитаться за стол уже 15 мин, потому что "Тимур побежал в магазин". Свинство, не иначе, ужас!!!! Позор
Екатерина Ш.
Согласна с предыдущим отзывом - очень длительное ожидание! Кофе принесли через 40 минут после нескольких напоминаний и в грязной кружке...Просьба к руководству кафе наладить соответствующий сервис!
YT
Yan Tokmakov
Кайф,мне нравится выбор спорт пита Протики,батончики,витаминки всякие Раз в пол месяца закупаюсь только там Всем советую, продаваны все объяснят расскажут ,буквально выжмут всю инфу Только сюда ❤️🔥
Екатерина
Огромные порции за небольшие деньги с ВОЛОСАМИ в еде! Сегодня, 19.10, заказала драники, в одном из которых было 3 волоса, а может и больше. Деньги вернули. Хамоватая девочка работает, на вопрос, когда подадут еду, ответили, готовка 20 минут, смотрите, когда оплачивали - на рынке больше вежливости и такта.
Viktoriya Z
Более долгого обслуживания я не встречала нигде. Ладно шаурму делали 30 минут, но 40 минут! нести чай - это надо умудриться, и то после двойного напоминания о себе. Ужасное обслуживание.
Анна Антипина
Здесь очень вкусно. Меню небольшое, но выверенное. Блюда всегда вкусные, всегда одинакового качества. Из минусов - иногда очень долго. Ну прямо очень - по 40 минут ждать не каждый может себе позволить. Это же не ресторан. Иногда стремительно быстро - 10 минут и принесли. Ещё минус - кафе при спорт-клубе, а калорийность блюд не указана. Посчитайте КБЖУ, столько людей следит за своим питанием. Это же не сложно.
Странное место.. то ли место для отдыха, то ли зал ожидания.. Или зал для страдания хернёй в ноутбуке!? Но точно ни кафе и тем более не ресторан. Зачем у вас так неприятно близко друг к другу стоят столы!? Элементарно не приятно находиться в таком близком расстоянии от других людей. Кто-то пришёл пожрать, кто-то по телефону пообщаться.. Кто-то просто полежать.. 🤦🏻♂️ Кухня откровенно говоря ни о чём.. просто для галочки ☑️. Общее впечатление: какой-то бред😅 И ваш официант кажется устал 😩🥴 Самый п🥇здец это, что к вам запросто может кто-нибудь упасть за стол😂 это там вроде норма.
Ирина Водопьянова
Пришли перекусить, ни разу не пожалели - красиво, вкусно, все как надо)
Марина Фельчук
Fresh-Fit это не только вкусно, но и полезно. Однозначно буду посещать это место👍🏻 Вкусный кофе и после 7 вечера на него действует скидка 20%
Нефритов Александр
Захожу за протеином после тренировки, все супер)) А с недавних пор ещё и на завтраки забегаю - кухня супер!
Дмитрий Игнатов
Более медленного обслуживание можно только в кино про эстонцев увидеть. Бизнес ланч приносили в каком - то непонятном порядке. Все холодное. При этом посетителей было немного. Это был моё первое и видимо последнее посещение данного заведения.