Prodoctorov
4.4
4.4
ИЗ
Ирина Зилицкая
Я хочу написать про врача Алису Львовну Левинсон,это врач репродуктолог-гинеколог ,работает в клинике Мать и Дитя ,на ул.Пушкина❤️начнем с того,что на момент обращения к ней мне было уже 37 лет и я испробовала уже многое и была у многих специалистов,как в Иркутске,Ангарске,Казане и Москве,но только благодаря Алисе Львовне мы смогли забеременеть,с первой попытке,с единственным эмбриончиком🙏🏼🙏🏼🙏🏼вот тогда я поверила в чудеса🥹ее отношение,ее вовлеченность,уверенность которую она излучает,я могу описывать нашего врача бесконечно долго🙏🏼но мир еще не придумал тех слов благодарности,которые мы возносим каждый день Алисе Львовне и всей клинике мать и дитя🙏🏼🙏🏼🙏🏼когда мы выбирали клинику,то честно отзывы не читали… но если есть такая возможность поделиться своим успехом,то я делюсь… девочки,не ждите как я до 37 лет,не катайтесь по городам в поисках врачей,и у нас в регионе есть те самые «самородки»,мы же его нашли,этот клад и какое счастье,что это не деньги,а замечательный врач-Алиса Львовна,мы будем благодарны вам и за дочку,потом за внуков,за счастье,что вы нам подарили на всю нашу жизнь🙏🏼🙏🏼🙏🏼
ИЗ
Ирина Зверева
Добрый день! Хотелось бы выразить огромную благодарность моему врачу Сидоровой Ирине Александровне! Был проведен подход лечения внутри, снаружи, использовали аппаратную методику потому что это действительно работает в купе. Ирина Александровна давала консультации в дистанционном направлении, так как я живу в г.Улан - Удэ, внимательная, имеет высокий уровень профессионализма! Я ещё ни когда не встречала таких врачей, грамотная, чуткая, внимательная! Теперь я Ваш постоянный клиент! Только она смогла мне помочь с моей проблемой кожи на лице! В клинике Ламарэ, где работает Сидорова Ирина Александровна безупречный сервис, девушки администраторы очень внимательные! На фотографиях видно, какое лицо у меня было до обращения к врачу Ирине Александровне, и какое сейчас. Огромное спасибо, успехов Вам! Спасибо, что в Вашей клинике работают профессионалы! Сидорова Ирина Александровна, врач от Бога! Это единственный врач, которая помогла мне в моей проблеме. Советую всем, очень грамотный профессионал своего дела!
АЕ
Анна Елина
Ищу услуги косметолога, в поисковике выходит продокторов и местные клиники с перечнем соответствующих услуг. В итоге - у всех, куда не звоню - в профиле написано одно, в действительности - таких препаратов у нас нет в наличии, или стоимость другая. Данному порталу нужно следить за актуализацией информации, а то несерьезно получается . Одна клиника меня записала, через около 5 часов пишут и говорят, что этого препарата нет в наличии у поставщиков. В итоге - я потеряла время.
Наше впечатление о больнице очень хорошее, мы остались очень довольные,обслуживающий персонал и доктора очень квалифицированые, спасибо за заботу
ЕЕ
Елена Елизарьева
Прошла курс лечения у врача- иглорефлексотерапевта Данги Натальи Валерьевны в Центре молекулярной диагностики на ул. Сурнова. Накануне новогодних праздников обострились давние проблемы с позвоночником. Было очень плохо. Старые проверенные схемы лечения не помогали. Ни уколы, ни таблетки, ни крема-мази-пластыри не действовали, а наоборот становилось хуже: проявились аллергические реакции, печень, желудок негативно реагировали, нарушились сон, работоспособность и вообще способность двигаться. В таком состоянии я попала на прием к удивительному врачу, о котором слышала много хорошего. Внимательный, чуткий, грамотный доктор дала развёрнутые рекомендации, среди которых были необычные общеукрепляющие советы, упражнения для формирования мышц и их расслабление. Наталья Валерьевна провела курс лечения. Каждый сеанс отличался от предыдущего, и уже после третьего раза боль стала уменьшаться, наладился сон, улучшились общее настроение и состояние, нормализовалось давление, мир вокруг стал ярче. Мне понравился подход, что мы лечим не конкретный симптом, а действуем на весь организм в целом, оздоравливая и поддерживая его. Хочу поблагодарить Наталью Валерьевну за её профессионализм и оказанную помощь.
ДБ
Дарима Бузинаева
Хочу оставить отзыв о замечательном докторе , профессионале своего дела , врач стоматолог Маркина Кристина Теймуразовна! Мы обратились к ней за помощью со сложным стоматологическим случаем, в других клиниках нам предложили лечить ребёнка только под наркозом , что очень усугубляло положение. Кристина Теймуразовна -профессионал своего дела , вылечила нам все зубки и без наркоза , ребёнок сидел спокойно всё лечение , без страха ! В нашем лучшем докторе , Кристине Теймуразовне не только профессионализм, но и чуткость и понимание, доброта , которую чувствуют сразу дети . Клиника Perfecto -самая лучшая стоматологическая клиника в Иркутске! Внимательный персонал, удобная парковка, и здесь работает наш лучший в мире стоматолог-Маркина Кристина Теймуразовна ! Процветания вам и здоровья всем!
Наталия Коваленко
Благодарю доктора Белых Кирилла Андреевича за профессионализм и доброе сердце! Побольше бы таких врачей.
НП
Никита Пахомов
Мне очень понравилось тут находится, тут все чисто, врачи не грубят,очень вежливые, все хорошо объяснили, дали рекомендации. Очень внимательно относятся к пациентам.
Хочу рассказать про великолепного доктора, косметолога с большой буквы- Гончарову Викторию. Десять лет я с удовольствием прихожу на разные процедуры и получаю удовольствие от общения с этим человеком. Профессионал своего дела! Грамотная, неутомимая к получению новых знаний! Всегда посоветует, подскажет и выполнит процедуру на ,,5,, баллов! Двадцать лет Виктория на страже красоты! В результате- хорошее настроение и уверенность в себе! Работает доктор в клинике Ламаре и ведет частный прием в Саваже на Декабрьских Событий.Если вы ищите профессионала своего дела, этот человек 100% выполнит свою работу с полной отдачей! И вам захочется вернуться!
Доровская Светлана
Рекомендую всем клинику АПЕКССТОМ Современная техника лечения, просторные кабинеты, комфортно ощущать себя в такой обстановке. Приветливый персонал, профессиональные врачи и доброжелательная обстановка. Лечила зубы у Светланы Александровны Шамановой. Она со всей душой относится к своей работе. После лечения и реставрации дискомфорта нет, зубы выглядят словно заново выросли. Спасибо огромное!
София Поладовна
Не регистрирует отзывы без подтверждающего документа о приеме у врача, а если врач в приеме отказал, нагрубил, то и отзыв не оставить, такой подход интересный, я бы то же к таким отзывам относилась с недоверием.
ИШ
Иван Шувалов
Сервис неплохой в части поиска контактов конкретного специалиста. Но вот на отзывы в этом сервис я бы не сильно ориентировался. Сам пытался разместить отзыв дважды, оба раза надо сильно постараться было. Первый раз получилось, а во второй таки не смог пройти этот квест. Хотя отзыв был положительный, но то им личной информации мало в отзыве, то документы надо прислать, то телефон подтвердить, то чек....когда в очередной раз попросили почту мою, уже плюнул на них. Не знаю, может им надо денег занести - тогда отзывы быстро появляются. Не думаю, что такие усилия прикладывают все, кто размещает там положительные отзывы. Видел врачей с высоким рейтингом по отзывам, а на приеме был просто безразличие, поверхностное отношение, невнимательность, а бывало и наоборот.
ГЖ
Галина Житник
хочу выразить благодарность врачу-стоматологу(клиника АпексСтом) Каверзиной Анастасии Олеговне, она врач от Бога, ей нравится её работа и выполняет она её классно! очень корректная, внимательная и чутко относится к своим пациентам, спасибо ей большое! Житник Г.П.
Влад Махинов
Хочу выразить благодарность доктору Усмонову Улугбеку Шодмонови (клиника Альдента на Ядринцева).Проффессионал своего дела,во время лечения все обьяснял показывал и аккуратно ремонтировал) мои зубы.Все зубы были сохранены. Рекомендую 100%
Ирина Зайцева
Хочу поблагодарить врачей стом.клиники Альдента на Лермонтова.Обратилась сюда поставить коронку на зуб.Врач Титов Иннокентий Михайлович настолько мастерски сделал замеры и слепки, что уже на первой примерке зуб сразу встал как родной! Золотые руки!Умочка! Спасибо! А пока изготавливали коронку,я ещё успела полечить зубы у Сухотиной Зулины Зориковны.Великий доктор!Профессионал с большой буквы! Очень тщательно и аккуратно полечила мне зубки, такие эстетичные пломбы поставила!Красота!Спасибо! А с одним зубом пришлось попрощаться.Шла к хирургу и тряслась от страха.А зря! Врач Степанов Александр Сергеевич поставил анестезию и уверенно,отточенными движениями взялся за работу.И никакой боли! Профессионал! Спасибо!