Многопрофильные медицинские центры
4.2
Собственная лаборатория, доступные цены и быстрое выполнение
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ООО Клиника центра молекулярной диагностики
4.2
Ульяна Bal
Физио процедуры можно было бы поставить на вечернее время.
30 декабря 2025, официальный ответ
Мы приносим извинения за любые неудобства, которые вы испытали.
Фëдор Масленников
Всё ок. Только с парковкой проблема
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за доверие! Были рады помочь.
PN
Pierre Navay
4'000 за анализа крови ?! 💀 пора начать лечится в безплатном клинике !
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы стараемся балансировать между качеством и ценой! Мы никого не принуждаем, выбор всегда за пациентом!
SE
Sabik Ef
Все быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sabik, спасибо большое за теплые слова!!! Обращайтесь!
Валентина 🕊️
Работают профессионалы 👌🏼 Брали кровь у малыша 1 год, всё очень чётко и доброжелательно смогли справиться даже с нашими "невидимыми" венами 🙌🏼 не везде так умеют, тем более у ребёнка В самой клинике атмосфера тоже максимально располагает, очень позитивные все работники, которые нам встретились
8 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших посто…
anjelicawjt
Если вам нужно уклониться от армии - добро пожаловать в это заведение, а точнее к неврологу Махутова Н.К., которая не только подберет вам непризывной диагноз, но и научит его симулировать!
1 декабря 2025, официальный ответ
Напишите пожалуйста ваше ФИО и дату посещения.
Мяу Миу
Все отлично, чисто, персонал вежливый
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мария Прокшец
Отличная клиника! 👍👍 Одна из моих теперь любимых! Впервые побывала у вас 07.11. На входе есть всегда есть чистые бахилы, а так же в клинике очень уютно! Нет очередей, что огромный +. Отдельное хотела бы поблагодарить врача Хабалову Юлию Александровну. Все быстро, чётко и по делу. Очень приятный врач с большой буквы, все детально рассказала! Спасибо вам большое! ❤ Клинике огромное спасибо, что у вас есть такие специалисты! 🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы.
Виктор Климкин
Филиал Новоленино. Был на приёме у врача Сударик А. Спасибо. Советую всем. Вежливо,аккуратно,чисто.
29 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Хочу выразить благодарность врачу-дерматологу,Снежане Александровне Чернодировой. Обратилась к ней с высыпаниями на шее и на руках,которые вызывали невыносимый зуд,я заподозрила,что это аллергия на что-то, самостоятельно приняла лоратадин,но эффекта было О. На следующий день я попала к Снежане Александровне,она меня осмотрела и назначила лечение, поставила инъекцию дипроспана,после чего аллергия была купирована. Она и дальше оставалась со мной на связи, уточняла про мое состояние. Спасибо большое. Врача рекомендую всем!
6 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
Татьяна Пятакова
Сложно найти, не удобная архитектура, лестницы… Ощущение бардака и грязи из-за соседних организаций. Персонал порадовал. Профессионально, быстро, вежливо - молодцы!
ОБ
Оксана Бутырина
Всем доброго дня! Обращались всей семьёй в вашу клинику много раз! Всегда порядочек, чистота, вежливый персонал! Приятно..! Особенно хотим выразить благодарность врачу эндокринологу Трубиной О. Н. за её профессионализм! Доктор по призванию! Вежливая, внимательная! Выслушает все жалобы, ставит правильные диагнозы, назначает верное лечение! Желаем вашей клинике побольше таких докторов! ❤️❤️❤️
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 🙏🏼
Александр Корнейчук
Отличный центр. Когда необходимо сдать анализы, сделать ЭКГ, без проблем. А что самое главное, что это можно сделать в субботу или в воскресенье.
1 октября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Юра Димаков
Хорошая клиника,филиал ново-ленино.Хороший врач-офтальмолог Мосиенко Елена Александровна.Очень рекомендую всем.
1 октября 2025, официальный ответ
Юра, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
ДЛ
Денис Леонтьев
Записался, пришëл за 15 минут, вежливый и профессиональный персонал. Всë очень чисто и я даже сказал бы "стерильно". При входе обязательно всё одевают бахилы. Мне понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Кирилл Шевчук
Очень добрый и отзывчивый персонал, профессиональная работа врачей, все довольно быстро и качественно
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь 💛
кк
константин куренкин
Отличная клиника всё быстро и удобно.Филиал ново-ленино приветливый персонал.
1 октября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству!
ЗМ
Зинаида Мироненко
Я постоянно обращаюсь в клинику молекулярной диагностики. Очень довольна услугами, все вежливо и быстро. В кабинете забора крови умело и безболезненно берут анализы.
Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно 😁
ЕШ
Евгений Шангин
Очень хорошее грамотное, обслуживание. Персонал вежливый,приветливый, центр Находится рядом с домом, что очень удобно.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
АЮ
Анна Юкова
Очень быстро записалась на приём. Выбрала удобное для себя время. В регистратуре максимально быстро оформили документы. Приятная девушка Оксана все объяснила, куда пройти и последовательность действий. Делала УЗИ коленного сустава у Бушкова Романа Викторовича, профессионально все сделано с пояснениями. Благодарю. Рекомендую клинику и врача
1 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое, что оценили. Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Романова
Были на приёме у педиатра Зелёнкой Людмилы Валентиновна. Врач по призванию, вежливая, наблюдательная, сразу расположила к себе ребёнка. Лечение назначила эффективное! Теперь только к ней)
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Были рады вас видеть 💛
Никита Заболотнов
Быстро , не дорого, рядом с домом
Никита, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
Оксана Селищева
Отличная клиника, хороший персонал. Доброе отношение к своим пациентам.
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите ещё 💛
Алёна Марковская
Отличная клиника рядом с домом, филиал в Ново-Ленино. Персонал отзывчивый, отвечает на все вопросы. В клинике чисто, уютно. Приходили с ребенком. Рекомендую.😊
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилос…
яЯ
яна Яцкевич
Часто посещаю данную клинику, приветливый персонал, чисто, комфортное прибывания, грамотные врачи. Рекомендую всем
25 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ИВ
Игорь Велиев
В этой клинике Ново Ленино чудесное отношение к пациентам рекомендую всем, спасибо 🙏🙏🙏 большое врачам.
25 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🙏🏼
ИО
Инга Овчаренко
При обращение в клинику молекулярной диагностики, в процедуры кабинет для взятия крови у ребёнка, медсестра в процедурном кабине очень внимательная, настроила ребёнка на позитив, ребёнок до этого очень боялся взятия крови, а с этим врачем все прошло на ура. Ребёнок доволен и мама спокойна. Спасибо вам за такое отношение к вашим посетителям
Инга! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Малиновый Медведь
Хорошая чистая клиника, всегда быстро можно пройти обследование, врачи доброжелательные
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам!
ИВ
Ирина Вершинина
Самый лучший филиал ЦМД. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Хорошие врачи.
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
КШ
Катерина Шауркина
Здравствуйте! Очень хорошая клиника. Ответсвенный, внимательный и доброжелательный персонал. При необходимости будем обращаться.
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
ЮС
Юлия Семёнова
Ответственные сотрудники. С ребенком хожу только к специалистам работающим в данной клинике !!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
ЛМ
Людмила Михайлова
Обратилась впервые в клинику. Очень благодарны за обслуживание,всё внимательные.будем обращаться по необходимости.
25 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
ЯЯ
Яна Ян
Очень удобно . Можно попасть к узким спецам и к терапевту . Народу всегда немного. График удобный, можно подобрать время долгое время.
Здравствуйте, спасибо, Яна, за ваш отзыв и оценку. Рады стараться ❤
Елена Шилкина
Здравствуйте. Очень замечательная клиника. Приветливый, вежливый персонал. Чистота и уют. Делают всё без задержек. Рекомендую всем для семейного обследования. 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена
В этом филиале я бываю часто, вежливый персонал встречает, отвечают на все поставленные вопросы, если есть акции предлагают, очень хорошо что в Новоленино есть такой отличный центр где можно пройти обследование
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо, что оценили 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Позднякова
Самый лучший филиал ЦМД в ново-ленино! Вежливый, внимательный, отзывчивый персонал Везде чисто, уютно и стерильно Был на приеме у врача терапевта Гудова А. Д. Профессионал своего дела
ОС
Олеся Соляник
Отличная клиника! Можно быстро пройти все обследования, сдать любые анализы. Отдельно, хочу отметить филиал в Новоленино! Всех без исключения! Благодарю за человеческое отношение, компетентность и помощь с любым вопросом!
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 💛
КБ
Ксения Б
Ходим в эту клинику всей семьёй, всем все очень нравится, персонал вежливый внимательный, доктора отличные
Ксения, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 🙏🏼
Pfff Pf
Узи сделали, гинеколог осмотрел Без моего согласия взяли мазок, за который не была озвучена цена. А если бы у меня денег не было с собой? Таскаешься из кабинета в кабинет. Так ещё и обласкают что ты жирная и зачем портить свое тело татуировками. Хватит время у холодильника проводить, че пузо висит? Уж простите что после кс оно такое.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Данное поведение считаем недопуст…
ЕИ
Елена Иванова
Все прошло отлично, ходила к Аксеновой, врач знает свою работу. Так же приветливый персонал, квалифицированный врач. Рекомендую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
АХ
Анна Ханхаева
Хороший медицинский центр.Вежливый персонал, приемлимые цены.
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
ТС
Татьяна Синчук
Хорошая клиника, приветливый персонал. Ходим к педиатру Зеленской Людмиле Валентиновне, врач "от бога". После консультации по месту жительства, где сказали все хорошо, выявила воспаление лёгких и своевременно назначила лечение.
Благодарим, что оценили! Приходите к нам ещё ❤
Вук Кап
Здравствуйте! Хочу поблагодарить врача педиатра-аллерголога, Ткачук К. Ю. за добросовестное отношение к своей профессии! Очень чуткий, внимательный, доброжелательный врач! Назначила правильное лечение, помогла вовремя! Хочется, чтобы было больше таких докторов!..
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Анна Темникова
Посетили данную медицинскую организацию, срочно нужно было попасть к неврологу, нам пошли навстречу и в этот же день мы попали на прием, отношение персонала хорошое и вежливое, неврологу огромное спасибо. Благодарим за ваш труд.
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🤗
С.
Степа ...
Всем доброгодня!Хочу поблагодарить врача-педиатра Зеленскую Л.В. Много раз обращался к ней. Внимательный доктор! Всегда доброжелательная, улыбчивая. Всегда назначает правильное лечение! Пусть в вашей клинике будет больше таких докторов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
Алёна Петращук
Замечательная клиника! Приветливый персонал, отличные доктора! Приятно приходить именно в этот филиал. Обратились за проведением процедуры ребенку 1.3, всё прошло отлично 👍 Нашли подход и без проблем сняли ЭКГ. Обязательно порекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Катенька Ростовцева
Прекрасный филиал, отзывчивые операторы. Мы состоим на педабонементе с рождения. Все удобно, доступно. Прикреплены к замечательному педиатору Зеленской Людмиле Валентиновне. Отзывчивая, добрая, находит подход к ребенку, говорит все по факту.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
Зоя Дудкина
Не первый раз обращаемся в данную клинику. Всё чётко, понятно, быстро. Вежливый и отзывчивый персонал. Приём ведут квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела. Спасибо!)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зоя. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады вас видеть.
MA
Mix As
Все здорово! Персонал вежливый, услуги проводят профессионалы своего дела!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
НГ
Наталья Грищенко
Отзывчивый персонал, обращаюсь как за анализами, так и за услугами. Все устраивает
18 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼