Своё
Торговая компания
4.3
Зерно, корма. Зернодробилки, доильные аппараты под заказ
Позвонить
4.3
Наталья Усольцева
Удобный склад от производителя кормов. Покупали для маминых курочек корма. Всё быстро и качественно.
VB
Vladimir Borisov
Покупал корм «лето» плющенка ,овёс ,ячмень , горох, кукуруза раньше качество было среднее, сейчас совсем испортилось.2 декабря 2025г. Купил этот корм открыл офигел ! Кукурузы обещанной нет а корме( это нигде не прописано, цена корма прежняя)вместо кукурузы куча рапса!!!позвонил по телефоне 99-90-55 спросил почему рапс вместо кукурузы - мне ответили что рапс не используют типа это молотая семечка( совсем за дурака принимают, там рапс сейчас фото прикреплю)в общем производитель начал халтурить и нагло врать!!!!Больше не буду покупать корма этого производителя - доверия нет( видать начали экономить, халтурить)Так что хочу всем сообщить что покупая корм « Свое»не верьте тому что написано, содержимое может быть совсем другим!!!
С❤
Светлана ❤
Купили пшеницу, а там один мусор.
Александр Пупкин
Среднего качества корма
АлёнКа А-Т
Мы впервые решили завести кур, мало чего знаем и понимаем в кормах. Здесь нам искренне с добротой и терпением (что не мало важно в наше время) Помогли с выбором корма)) ещё и донесли и уложили тяжелый мешок в машину. Ещё есть некоторые ветеринарные препараты)) кормушки)) Спасибо большое
Илья Черепанов
Норм
ТГ
Татьяна Грудинина
Приехала в магазин. Время 16.35. закрыто. Вот удовольствие в пятницу по пробкам. Возмущена до безобразия
Илья Бекетов
Хорошее место, покупал корм для животных, чисто приятно, большой ассортимент, очень отзывчивый менеджер, все объяснила, предложила чем можно заменить.
ТА
Тата А.
Большой ассортимент. Достойные цены. Советую.
АЗ
Анастасия Зверева
Хороший магазин. Уже на протяжении двух лет закупаюсь для лошади. Часто к сожалению много всего не бывает, но в целом качество хорошее. Жаль, что иногда путают мешки и приходится ездить и менять. Но в целом, в Иркутске один из хороших магазинов с кормами для сельскохозяйственных животных
К.
Кристи .
Покупаем корма в данном магазине не первый раз, в плане них все утраивает, но сталкиваемся уже не первый раз с проблемой того что работники уходят с работы намного раньше положенного времени. Приезжаем а магазин закрыт, вопрос зачем тогда указывать что работаете до 18:00 😡
ИА
Игорь Абдулин
Много лет приобретали корма, все было замечательно, но сейчас появились новые консультанты, которые некомпетентны от слова совсем, желание приезжать снова отпало, не рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Учтем Вами, пожелания
Мария Питуткина-Коршунова
Хороший магазин, беру не первый раз, все нравиться, проконсультируют и погрузят, есть все что нужно для животинки)
Ольга Тихонова
Искали представителей Южной короны . Предварительно позвонив , сказали что есть в наличии , приезжайте. По факту такого корма нет , продавец внятно объяснить не может. Сказали таким кормом не торгуют и не знают , хотя таблички представителей с названием продукции есть на мешках , другого бренда ! Отвратительный магазин ! Смените информацию о наличии продукции и научите ваших сотрудников предлагать продукт людям !
Ольга
С этой компанией дружим уже лет 5. При большом объёме делают хорошую скидку. Большой ассортимент, дружелюбные сотрудники. Есть доставка, цена минимальная. Оценка только 5 с +.
П🦊
Полина 🦊
Хороший корм, и цена доступна
8 ноября 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
НШ
Настя Шмелева
Цены сильно отличаются. В лучшую сторону! Рекомендую!
Андрей Мухомедьянов
Приятные цены и сервис. Большой выбор. Менеджеры легко проконсультируют по вопросу.
Павел Поморцев
Второй раз покупаю комбикорм для кроликов алгрейн заметил что продают на подходе срока годности в этот раз осталось всего 3 дня до конца, купил торопясь не посмотрел
Бро
Да ладно вы серьёзно? А вот я второй год пользуюсь и все хорошо,хрень какую то пишите вы случаем не с мельниковского рынка?
Dasha Chaser
Овёс хороший! Советую
Спасибо за отзыв!
ЮН
Юлия Н
Корма отличного качества, беру не в первый раз. Рекомендую
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем рады видеть вас снова!
ЕЯ
Евгений Якубханов
Корма хорошего качества👍 всё на высшем уровне! 😉
Спасибо за отзыв!
Александр Гудков
Отличная организация все на высшем уровне Все расскажут покажут прайс обновляеться регулярно цены намного ниже чем на рынках Продовец приветливый ! Грузчики внемательные! Мешки не бросают в машину как попало!!! Асортимент большой всегда есть чем удевить Рекомендую!!!!
17 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем стараться расширить еще ассортимент! А такде видеть снова вас у нас…
otzyvforyou
Мешки желательно вскрывать для проверки, т.к. может быть некачественный продукт. Какого-то прайса нет, цены могут отличаться в разные дни. Кассовые документы не выдают, только список товаров на черновиках)