SavvaHome.ru
Студия пряжи
ЮШ
Юлия Шабаева
Большой выбор пряжи, приятное обслуживание, приеду еще раз ☺️
Марина Соломина
Доброжелательный продавец. Помогла подобрать пряжу
Анастасия Алексеенко
Большой выбор, приветливый консультант, покупкой довольна 🐣😊
СВ
Светлана Варнакова
Пекрасная пряжа, хорошие цены
Маша Семёнычева
Большой ассортимент хорошей пряжи )
ЭС
Эльвира Скорнякова
Лучший в городе выбор пряжи и инструментов для вязания. Теперь у меня мечта - купить набор спиц! Приветливые и разбирающиеся в вязании продавцы, всегда помогут с выбором!
18 ноября 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать такие отзывы😉 Ждём вас за набором спиц, м…
НУ
Наталья Удалова
Прекрасный магазин. Большой выбор пряжи.
Юлия Юхнина
Очень крутое место. Большой выбор пряжи. Много новинок. Все интересное. Приду еще раз
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём вас в гости за новой порцией вдохновения!
Анастасия Б
Неприятные ощущения после посещения магазина. Попросила помочь с поиском пряжи, отправили к стеллажу со словами "всё, что есть, там" (в магазине я была одна). В итоге пряжу не нашла, думаю, что просто не увидела, так как на сайте она в наличии, и ушла. Больше туда ни ногой
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда Вы посещали наш магазин и какую пряжу вы искали?
Татьяна Вяткина (Парникова)
Мой любимый магазин, большой выбор пряжи премиум качества с натуральным составом. приемлемые цены, есть бонусная программа. Всегда приветливые продавцы))
Вероника Рыжова
Хороший магазин, большой ассортимент пряжи и фурнитуры. Приятный персонал
К.
Ксения .
Отличный магазин. Приятные цены, большой ассортимент
Василина Москалева
Отличный магазинчик с отличными и приятными ценами 🙌🏻 нашла все что искала
.Мари. ..
Любимый магазин пряжи и инструментов для вязания ) так же свой сайт с быстрой доставкой! Рекомендую всем!
П
Полина
Лучший выбор пряжи и инструментов для вязания в городе! Персонал магазина - профессионалы, всегда помогут с выбором и подскажут в случае сложностей в процессе вязания. Отличный ассортимент магазина, неограниченный стандартным набором производителей.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в нашей студии за вдохновением и покупками!
Елена Исаева
Лучший магазин в Иркутске!!в Вежливый персонал, ассортимент хороший. Я только начинаю, и мне помогли подобрать и крючок и фурнитуру и по цвету сориентировали. Очень рекомендую магазинчик 👌
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и желаем творческих успехов!
Татьяна 8
Отличный магазин пряжи! Понятный сайт на котором легко можно ознакомиться с ассортиментом, тут же прочитать состав и подобрать нужный инструмент и легко оформить заказ. Я несколько раз оформляла доставку, очень удобно и быстро, можно сразу приступить к любимому творчеству❤️ Отдельное спасибо за подарочки🧶
5 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, ждем вас вновь за вдохновением и покупками!
Елена B
Мой любимый магазин ❤️ большой выбор пряжи на любой вкус и кошелёк. Лучший консультант Мария всегда приветлива, подскажет и поможет!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! 😉 Будем рады вам всегда!
Анна Кузнецова
Самый лучший магазин рукоделия в Иркутске ❤️
Денис Мусин
Пряжи действительно много
Мария Семенова
Большой ассортимент пряжи, принадлежностей для рукоделия. Вяжу сумки и нашла тут всё что необходимо)))Приветливый и очень грамотный продавец, ответил на всё мои вопросы👍
mk
marina kondakova
Студия прекрасная; большой выбор пряжи. можно получить консультацию. заказать пряжу которой нет в данный момент . Спасибо Веронике и Марии за отношение . Желаю процветания и всего самого наилучшего. Хочется вновь и вновь приходить именно в эту студию.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😘 Ждём вас снова в нашей студии!
Татьяна Мартель
Замечательный магазин с большим выбором пряжи. Продавец провел консультацию по всему ассортименту.Я довольна.
10 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили наши старания🔥 Ждём вас вновь ❤
Надежда Мазгутова
Замечательный магазин с большим выбором пряжи и фурнитуры!
olesik lisenok
Очень приветливый продавец, помогли с выбором пряжи, место очень уютное, приятно находится в помещении, с удовольствием приду еще
Ксения Романова
Заказывала доставку , оплата-онлайн. Только вот реквизиты на почту не пришли, пришлось самой спрашивать. А в целом классный магазин и ассортимент 👍😊
Anna N
Замечательный магазин, а главное отличный продавец, Мария, всегда приветлива, очень помогает с выбором и дает хорошие советы. Первый раз зашла случайно и теперь хожу только в этот магазин благодаря вашему продавцу. И всем рекомендую!
Анастасия Аксаментова
Отличный магазинчик с добрым и приветливым продавцом, в наличии всегда много пряжи, большой выбор цветов, а цены самые маленькие в Иркутске🌸
Честная Мери
Отличный магазинчик. Большой выбор пряжи и фурнитуры, есть связанные образцы. Продавец приветливый. Есть аккаунт в Инстаграмм, свой сайт, можно выбрать перед приездом товар. По сравнению со многими магазинами пряжи, в числе первых по ассортименту. Советую к посещению
Катерина Дондукова
замечательная студия, трикотажная пряжа, фурнитуры много, расположение удобное. советую рукодельницам для посещения.