Страхование
4.2
4.2
ЮЩ
Юлия Щеглова
Помогли восстановить потерянную другим агентством мою скидку! В итоге полис получился значительно дешевле. Спасибо за работу! Буду рекомендовать. Оформили без визита в офис. Что позволило с"экономить не только деньги, но и время!
22 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Поздравляем Вас с Наступающим новым годом! Будем очень рады Вас видеть ка…
SA
Sergey Anisimov
Страхуемся всей семьей в ДокументAVTO уже давно: всегда какие-то конкурсы и лотереи среди заказчиков! Попали в ДТП, мы были потерпевшей стороной. Очень удивило что сотрудники страхового центра помогли и вызвать комиссаров (оформили нас со скидкой, потому как являлись клиентами Страхового Центра ДокументAVTO), и также помогли в урегулировании вопроса со страховой компанией (нам очень мало первоначально насчитали за ущерб при ДТП в страховой компании). Страховой Центр ДокументAVTO - это действительно страховое агентство полного цикла, не лишь бы продать полис, а ведут своего клиента до конца, в не простой жизненной ситуации, например как у нас - при ДТП! Ребята - процветания вам!
29 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Всегда стремимся оказать по максимуму услуги нашим клиентам!
АD
Аleksandra D
Спасибо огромное коллективу ДокументAVTO, и в особенности Ирине Александровне (именно она работает с "тяжелыми" заявками ! Ситуация: купили японский грузовик, так как собственник уезжал нужно было в течении суток переоформить его в ГИБДД. Ни один агент, ни одна страховая,никто не брался, ни за какие деньги оформить нам полис, так как год у грузовичка 2000г. Я очень рада , что мне подсказали телефон Вашего страхового центра. Рада что доверилась. Позвонила в офис уже вечером, регистрация утром.... Признаться честно не надеялась, что помогут. В 7.30 утра следующего дня полис был у меня на почте и в Ватсап. Сделали все дистанционно. И самое главное - успели на регистрацию. Спасибо Вам огромное, что сдержали слово и сроки! Вы профессионалы своего дела! Теперь страхусь только у Вас!
27 августа 2023, официальный ответ
Александра, благодарим за хороший отзыв! Искренне надеемся на долгое сотрудничество)
ИХ
Игорь Хаврицын
Ни в коем случаи не обращайтесь к страховому агенту Ирине мало того что вписать человека в страховку делается месяц, не берёт трубки, когда вынес всё это в общию группу (viber) сразу нашлась страховка и вместо извинений удалили мои сообщения удалили меня из группы и заблокировали во всех меседжерах вот и ориентирование на клиента))))) это не единичный случай с ней
30 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Игорь, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. Со всеми сотрудниками, осуще…
Аноним 😀
Рекомендую! Не так давно страховали в этой компании квадроцикл, сделали все быстро и без каких-либо заморочек. Спасибо большое!
Игорь Новик
Зашел в данный офис и остался недоволен, сервис ужасный! Взяли комиссию 2000, когда в другом офисе делал жене с меня взяли 700 - это фиаско ребята!!!!
25 июля 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв! Но уверенны, что Вы обращались НЕ В ОФИС нашего страхового центра. Так как…
Саша Саша
Посоветовали друзья этот страховой центр, понравилось то что в очереди сидеть не нужно, позвонил записался и пришёл. В страховой в том году оформляли страховку , навязали еще доп услуги, за которые переплатили 2.5 тысячи , в этом же страховом центре сработали профессионально, быстро и так сказать качественно, без всяких навязываний оформили полис ОСАГО, и я ушёл довольный. Теперь рекомендую своим друзьям. Спасибо коллективу ДОКУМЕНТ АВТО
ИА
Иван А
Обращаемся не первый раз. Очень оперативно работают. Оформили ОСАГО на грузовик категории "С", хотя во многих местах отказывали в оформлении - тут приняли в работу и оформили без всяких дополнительных услуг. Ещё раз благодарю!!! Рекомендую теперь своим друзьям!
27 августа 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Для постоянных клиентов у нас предусмотрена бонусная программа и участие…
ИА
Иван А
Очень благодарен за восстановление скидки по ОСАГО, никто не предлагал такую услугу. Молодцы!!!
Должит Албажинова
Хочу выразить благодарность за сделанную работу! Молодцы Ребята👍 Обратилась в страховой центр, так как с сельской пропиской и маленьким стажем крупные страховые компании отказывались делать страховку, они только предлагали никому не известные мелкие сомнительные компании. А здесь мне восстановили утерянную скидку, сделали ОСАГО в СОГАЗЕ и плюс в подарок Техосмотр за бесплатно!!! экономия вышла существенная вместо 9540₽ я заплатила 6237₽ Рекомендую 100%