Пункт приема металлолома
3.7
Mops Pops
Сдал медяху приняли 8,5кг ,всё отлично
Андрей Мельников
приняли быстро, весы точные буду заезжать еще!
Дмитрий Крейденков
Отличная приемка, весы точные👍
Екатерина Камахина
22 января 2025 года.,принимал мужчина крупного телосложение!!! Хотели сдать медь 1.5 кг и 2.4 латуни. У них не считаются граммы, а только кг. И конечно же мы хотели забрать остатки которые не считаются при сдачи! В итоги мужчина отказал нам в приёмке и отправил нас!!!!! И вообще они принимают дёшево и хотят на лавчится на халявном металле! Не советую данного покупателя металла! Обидно!!!!!
Алексей А.
Нормальная приемка, ценник на что то чуть ниже, в основном как и у всех, приняли быстро, расчет на месте.
Алексей Тимофеев
Вроде норм принимают, цены высокие
Евгений Шишкин
Приехал сдавать технический алюминий, на вывеске 70р за кг, выходит говорит предупреждаю цена за кг 50, думаю ок , гружусь обратно, еду к проверенному, он говорит тех-алюминний стоит 115 р за кило! Наё..вают здесь , и не хило, не советую сюда даже заезжать!
A
ACCEL
Очень странный парень принимает, хотел сдать старый аккумулятор, спросил принимаете,минуту думал и в итоге сказал, сдайте в соседнюю компанию.Человеку просто лень работать,