Рвцм
Юрий Воронин
Все по честному
КО
Константин Орлов
Работают бичуганы, разговаривать не умеют совсем. То им не то то это не то.
Владимир Елисеев
Цена низкая
Елена
Хорошая приёмка. Рекомендую. Весы электронные, не обвешивают. Цены нормальные. Приёмщики и кассиры приветливые. Быстро обслуживают.Не первый раз сдаю металл на эту приёмку.
Максим П
Весы точные, цены хорошие, рекомендую
А.
Андрей .....
Отличнный пункт приёма. Весы точные! При чём цены выше чем у конкурентов. Рекомендую .
Alex Tabacco
Обманывают на весах!!! Нет заинтересованности в клиенте. Рекомендую обходить данную организацию стороной
РВ
Рома В
Приемка так себе!!
Григорий Баклушин
Приещики округляют в меньшую сторону 5.500кг ,получаешь как за 5кг.
РЩ
Роман Щербаков
Стрёмная приёмка привёз 3кг 300гр меди дали денег за 3 кг. Не буду больше суда сдавать метал. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Алексей Кулешов
Цена занижена,дерзкие приемщики
Алексей В
Не советую, видимо не в их интересах принимать металл , не хотят помочь разгрузить,рядом приемка они помогли без лишних слов
Влад Чистяков
Можно сдать медь по 0,5 кг и цена самая высока
ВА
Вовчик А
Не клиентоориентированные личности, хамят. Вес округляют в меньшую сторону.
РМ
Руслан Мурсалов
Не рекомендую. Цена ниже рынка, плюс снижают цену мол объём маленький. Цена ниже рынка почти в половину.
КБ
Кирилл Бажажин
По сдачи чёрного металла все отлично, электронные весы, быстрый расчёт, цена норм. Цветной лучше вести ровно килограммами, округлят, как в большинстве мест. В целом, одна из лучших приёмок города.
Александр Глазырин
Много скидывают на засор
Рп
Рвцм, пункт приема металлолома
17 октября 2020, официальный ответ
Доброго дня. Подскажите, какого числа и какой металл сдавали, сколько был вес по брутто и сколько пр…
Александр Попов
Быстро, электронные весы. Расчет на месте.
lubava700 .
быстро. электронные весы.
ВР
Владимир Реутов
Весы на входе, касса тоже рядом. удобно. Весы электронные, соответственно расчет без обмана. Хорошая металлоприемка, советую.