Детская поликлиника

2.8
Ольга Коростелева3 отзыва
Татарин Иркутск8 отзывов
Дп
Детская поликлиника, медсанчасть Иркутского авиационного производственного объединения
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Ольга Бурлакова31 отзыв
Дарк1 отзыв
В Жилкино ужасная детская поликлиника. При опоздании на 15 минут педиатр Логунова А. М. чуть не отказала в приеме 3-х месячного грудничка в день здорового ребенка, сославшись на то, что, якобы, много вызовов. Устроила сцену, мол, идите к заведующей, мы согласились, спросили, где она. Но Логунова не сказала, где ее найти, и решилась-таки нас принять. Приняла как попало, ничего толком не рассказав о ребенке. В итоге решила при нас на показ поинтересоваться по телефону у заведующей, есть ли у них день здорового ребенка... В общем, данный педиатр показала свой непрофессионализм в полной мере. Ужасная поликлиника. В регистратуре даже не могут занести полис ребенка в базу, отправляют на Мира, 100 под предлогом того, что они не умеют это делать! Хотя на Мира, 100 сказали, что в Жилкино сами должны и прикреплять, и вносить данные. Санитарки выгоняют из отделения, поторапливают, типа, мы их задерживаем, пока собираем грудничка! Ужасное отношение, ужасная поликлиника, непрофессиональные работники, а ***. Нельзя таким людям работать с детишками!
Юлия Юлия8 отзывов