Окна
Полина Андреевна Скуратова
Заказываем окна, на постоянной основе, отличное производство, сроки и качество, цена и грамотное руководство, однозначно рекомендую, обращайтесь к Алексею, всегда поможет, все подробно расскажет и покажет👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌
Сергей Давыдов
Оперативное изготовление, за 1,5 суток с момента оплаты. Размеры и параметры согласно указанным мной. Одна из самых низких цен в городе. Заменил треснувший стеклопакет.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Oksana Alekseeva
Благодарю за прекрасную работу Евгения и Геннадия, всё выполнили достаточно быстро и аккуратно. Теперь наш дом будет радовать нас теплом и уютом. Спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Oksana, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Федор Л
Результатом доволен. Материалы качественные. Монтаж ребята тоже сделали хорошо. Пришлось ждать месяц, но данный срок был сразу озвучен при заказе и меня устраивал. Большой срок связан с большим количеством заказов. Значит услуги фирмы пользуются спросом.
17 сентября 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте, спасибо за теплые слова! Рады сотрудничеству!
Натали Фролова
Для начала: по готовности не сообщили, что все готово и можно забирать. (для чего телефон записывают?). Далее: окно сделано как попало - если заказываете с установкой, то и не заметите всех этих "косяков". Отверстий для конденсата нет, отверстия для крепления все кривые - кое как установили. И еще много разных недостатков. Вобщем, сюда больше ни ногой.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами.
Ирина Измайлова
Все нормально
Будем ждать вас снова
❈ ❈❈ Рыжик ❈❈ ❈
Очень классные специалисты. Профессионалы своего дела. Алексей и его команда нам делают уже не первое окно и не первый раз. И за новыми окнами только сюда. Балкон просто сказка. Когда вам нужно установить окна или остеклить балкон или облагородить балкон, тогда обращайтесь к Алексею и его команде
28 апреля 2023, официальный ответ
Приятно, когда клиенты остаются довольными и благодарят! Мы постоянно работаем над качеством! Спасиб…
Настасья Пестрикова
Огромное спасибо Алексею и его команде профессионалов! Заказали 3 окна и балконную группу! Окна изготовили быстро, установили качественно, максимально клиентоориентированны! Рассказали и объяснили, чем отличаются фирмы, на что важно обратить внимание, Алексей давал отличные советы по самим окнам и балконной группе)
19 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😉
Николай Есин
Мужики красавцы. Ценник супер. После себя оставили идеальный порядок
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Неизвестный .
Отличное соотношение цены и качества
Спасибо Юрий!