А1 сервис
4.1
4.1
Ei
Eva iakshtas
Клиентоориентированность на высоте! Долго искала сертифицированный сервис по своему вопросу, позвонила сюда наугад уже, и оператор подсказал мне точный сервис. Бесконечно благодарю 🙏
Катерина 🌟
Не раз обращалась в данный сервис! Работа быстрая, качественная и ещё есть гарантия!!! Что очень немаловажно!! Дополнительный бонус к ремонту - рекомендации от мастера (оказывается, много не знала🙈).
Алёна Волкова
Обратились в данный сервис, мастер качественно выполнил свою работу. Рекомендую!
Надя Павлова
Мы приехали из другого города в отпуск. Ребенок разбил экран на телефоне. Обратились в этот сервис. Константин быстро заменил экран, наклеил защитную пленку и подобрал новый чехол. Ждали около часа, цена отличная. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации телефона. Рекомендую данный сервис и мастера.
Алина Галеева
Искренне не советую. Продавец не понимает что продаёт, а если и продаёт то из под полы, со словами "да я это только что купил и открыл для примера, купите без упаковки" , я попросила с упаковкой он по всей видимости нашёл упаковку от этого шнура и продал мне свое. Так же купила зарядный блок. Покупала не себе, купила не то, пришла вернуть. Продавец позвонил боссу и тот по телефону сказал что войдёт в положение, но деньги вернёт с учётом "комиссии" 20% (хотя купили часа 2 назад). 20% удержал за то что аксессуары не возвращаются, но он по доброте душевной согласился. Всегда надо предупреждать о том что можно вернуть, а что нельзя, много кто не в курсе (пример Я, ни разу не доводилось такое покупать). Итог: Жизненный урок что в такий магазинах покупать нельзя, лучше сходить в GSM или в более серьёзную организацию. -20% в кармане.
Адам Ахматов
Все четко че
Иван Волков
Обратился с планшетом, перепрошили и сказали, что повозиться пришлось. Ценник радует! Советую!
Oleg Shipaev
Обратился сегодня в Сервис А 1 поменял экран на Айфон 7,сделали все быстро и качественно,Константин очень вежливый и хороший мастер,рекомендую 👍
Artur Ivanov
Фирма хорошая, делают хорошо. Только Константин не совсем приветливый и достаточно грубый в общении человек. Ну и конечно, отбивает желание приносить технику на постоянной основе
Ас
А1 сервис, сервисный центр
15 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы приняли меры по улучшению прошивки Константину на более дружелюбну…
Алекс Варгатюк
Поменял батарею..... изношена на 65% моя была на 70
Ас
А1 сервис, сервисный центр
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, приносите телефон по гарантии, гарантию даём три месяца. Скорей всего батарея бракован…
Евгения Угарова
Очень быстро ремонтируют и качественно, рекомендую.
Максим Радайкин
Всегда, решаю все проблемы своих цифровых друзей в этом сервисе, мастер чётко и ясно объяснит причину и даст её решение, от совета до дела, ценник лояльный по городу, за качество отвечает,дают гарантию!
ВД
Владимир Дубяев
мастер "огонь", сказал - сделал!!!