Байкальский дом
Агентство недвижимости
НР
Надежда Р.
Большая благодарность Специалисту своего дела, прекрасному риэлтору Елене Стреж. Провели с ней две сделки, при этом одна из сделок удалённо из г. Новосибирска. Грамотно и доходчиво все всегда объясняет, "слышит" своего клиента. Очень терпеливая и вежливая, всегда на связи) Елене огромной удачи, везения во всем, а вашему агентству процветания! Цените таких отличных сотрудников)
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Надежда Владимировна, благодарю вас за добрые слова и приятное сотрудничество💞! Очень рад…
НР
Надежда Рикель
Благодарю Анна Чеканникову за грамотную сделку по покупке квартиры! Анна профессионал своего дела, всегда на связи, сделка прошла отлично! Спасибо большое 🙂🤍
Мария M
Лучший риэлтор Иркутска - Елена Стреж! 🏆 Молниеносно продала квартиру по такой цене, о которой мы и мечтать не могли. И тут же нашла новую, учла все наши пожелания. Занималась абсолютно всеми юридическими моментами, проверками справок, составлением документов, а мы только листочки подписывали)) Елена Владимировна - очень опытный, классный специалист, смело обращайтесь!👍
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария благодарю за такой добрый и позитивный отзыв🤗! Мне было очень приятно и легко с вами работать…
Мария Воронкина
Работали не один раз со специалистом Еленой Стреж, профессионал своего дела! Очень грамотная и ответственная, все расскажет и все подскажет как надо ☺️ спасибо за помощь 🤗
4 декабря 2024, официальный ответ
Мария благодарю вас за добрые слова и сложившиеся дружеские отношения на протяжении нескольких лет…
Екатерина Авестнэлле
При покупке квартиры в берёзовом сотрудничали с Павловой Натальей Юрьевной🙌 Очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела 🔥 С ней было максимально комфортно на всех этапах(от показа квартиры до передачи ключей) Будем очень рады сотрудничеству в будущем 🤗
Андрей Иванов
Всем добрый день 🙌 хотелось бы выразить огромную благодарность Татьяне Дресвиной! С Татьяной мы прошли долгий путь по оочень сложной сделке, которая длилась на протяжении 3х месяцев! Были определенные риски, волнения и переживания, но результат достигнут и семьи остались довольны! Профессионализм, ответственность, Татьяна всегда на связи, выполняет обещания, не было ни мгновения усомниться в положительном результате нашей сделки💪 могу смело сказать РЕКОМЕНДУЮ СПЕЦИАЛИСТА по недвижимости и вам 🤗
ИЛ
Иван Лесников
Хотел бы отметить профессионализм агента Анны Чеканниковой. Очень грамотный риэлтор, опытный. Всегда подскажет оптимальный и обоснованный вариант решения любого вопроса, связанного с недвижимостью, даст совет по приобретению или продаже объекта недвижимости с учётом интересов клиента. Обращался к Анне уже несколько раз (по продаже и покупке квартиры) и каждый раз сопровождение на высшем уровне. Результатом доволен. Знакомым также советую обращаться к сотруднику агентства Анне Чеканниковой! Моя оценка "отлично"!
Яна Иговцева
Хочу выразить огромную благодарность риелтору Елене Владимировне Стреж. Сразу видно, Елена знает свое дело и занимается им с огромным удовольствием. Елена быстро нашла хороший вариант квартиры и очень быстро довела дело до конца. Советую обращаться Е.В. Стреж.
Полина Лендинёва
Сотрудничали с удовольствием, агент Анна приятная девушка, постоянно на связи, все вопросы решались моментально, я и мои клиенты очень довольны. Сделка прошла на уровне 👌🏻
ОП
Оксана Парамонова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого агентства, Зоригто и Владимиру за квалифицированную и быструю помощь в решении квартирного вопроса. Огромное человеческое спасибо вам ребята!
АХ
Анна Хондока
Ужасное агентство, безответственныцй Зоритгто. Обходите это агентство стороной.
23 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна! В нашем агентстве работают профессиональные специалисты. Судить о компании в силу единичного случая нельзя.
ТС
Татьяна Соболева
Спасибо тебе, Зоригто! Специалист по недвижимости с большой буквы. Не только сэкономил нам деньги при приобретении квартиры, но и время и нервы. Отлично ориентирован в рынке, юридически подкован. За два дня подобрал нам квартиру, забирал и отвозил нас на своей машине, все разъяснял, все плюсы и минусы каждого варианта. Организовал нам хороший ремонт, помог с кухней и мебелью, ещё и арендаторов запустил! Приехав в Иркутск, мы были озабочены поиском квартиры. Не знаю, что б мы купили, если бы нам не порекомендовали Зоригто. Спасибо агентству за таких честных и добросовестных специалистов!
9 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Наша компания будет рада видеть Вас вновь!
Стас Старков
Огромное спасибо фирме Байкальский дом. И отдельное спасибо реэлтору Александру. Человек ответственный и пунктуальные, професионал своего дела. Со второго показа продал нашу квартиру. До него 15 реэлторов из разных фирм пытались продать мою квартиру в течение двух месецев без успешно.
Влад Миронов
Бездарное агенство, не способное самостоятельно справиться со своими обязанностями! Особо отличился агент Александр, отсутствие пунктуальности дополняется ложными объявлениями.
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Влад! В нашем агентстве работают профессиональные специалисты с опытом работы в сфере п…
Юлия Бурма
Иркутск, знай - самый лучший риэлтор работает именно здесь!!! Наталья за короткие сроки помогла собрать пакет документов для оформления ипотеки, ездила со мной на множество просмотров квартир и в итоге подобрала идеальный вариант, с учётом всех моих пожеланий!!! Спасибо тебе большое за терпение!!! P.s. Сделка состоялась в августе 2018г.
3 июня 2019, официальный ответ
Спасибо, Юлия , за теплые слова . Будем рады видеть Вас в дальнейшем уже на расширение жилплощади.