Зубная фея

Стоматологическая клиника
Д. 💝Mария Викторовна44 отзыва
Лилия абсолютно отвратительный врач, с таким же успехом можно в бесплатной поликлинике лечить зубы, боли столько же будет, ещё и зубы все на месте будут, а то после неё вообще без зуба можно остаться, ей видите ли до фонаря нужны человеку его зубы или нет, в самой обычной поликлинике бесплатно и не надо кучу денег ей на новый айфон отдавать! Все! пломбы на 16 зубах все выпали, можно просто на мусорку деньги также отнести, также человеку возраста 20 лет сказала зуб удалять, не может у человека такого возраста быть показаний к удалению зубов, она явно не в своём уме! Прихожу к назначенному времени, а там ещё не закончили, ждать полчаса... Ни здравствуйте, ни досвидания, с ней здороваешься, а она нет, только куда оплачивать и всё! До меня пациент с ним такое же хамское обращение было!Хамское отношение у неё и к другим пациентам тоже! Никаких зубных фей здесь нет!
Мария Коваленкова21 отзыв
Судя по отзывам, моя ситуация такая не единственная среди пациентов клиники, и пилить здоровые зубы- прям любимое у Лилии Анатольевны. В 2022 году перед родами я пришла на стандартный осмотр в беременность, на котором ЛА мне сказала, что у меня верхние резцы разной длины (с этим я нормально жила много лет) и это можно исправить. О ходе процедуры и о последствиях мне сообщено не было. В итоге мне сильно под углом спилила абсолютно здоровый зуб и прилипала пломбу, которая простоянно отваливается. В другой прием по поводу отвалившейся пломбы, ЛА, просто стала пилить мне соседний здоровый зуб, чтобы визуально их выровнять🤦‍♀️5 других врачей, у которых я была на консультации, все как один сказали, что ни один нормальный врач никогда не будет пилить здоровые зубы. Да и в целом ставить такие пломбы на передние ударные резцы-такая себе идея🥴 На итог- я регулярно трачу деньги на поддержание всей этой истории, тк если эта пломба отвалится, то видок у зубов будет не самый лучший. И ещё в данной клинике, как многие уже писали ранее, постоянно задерживают время приема. И клиника вообще похожа на семейные подряд, так как навязывают услуги дочери ЛА, которая тоже отучилась на стоматолога, и теперь через маму впаривают абсолютно ненужные клиентам услуги.
КЛ
Ксения Лисичникова3 отзыва
dimooo ooon55532 отзыва
Дарья Оболенская1 отзыв
ЮС
Юлия Сафьянникова1 отзыв
Артём Макаров3 отзыва
Раньше, тянул до последнего и не шёл лечить зуб пока не будет сильнейшей боли. Боялся.. (в итоге потерял несколько зубов так как тянул) Пока мне не посоветовали Лилию Анатольевну. Обращаюсь к ней уже около 20 лет. Ни разу не было такого чтобы вылетела пломба или что-то еще.. Восстанавливает даже самые проблемные зубы. Даже передний зуб восстановили полностью на пустом месте без имплантации и стоит уже лет 8. Недавно привели дочку 3 года первый раз полечить зубы (до этого была попытка лечения в другой клиники, безуспешно, после укола напрочь отказалась открывать рот) В итоге без особых проблем и даже без анастезии вылечили 2 зуба. На лечение ушло минут 15.. теперь для негативщиков. Да, даже при записи бывает такое что время смещается. Подождали 15 минут. благо клиника оборудована удобными местами отдыха и развлечениями для ребенка Да, возможно Лилия Анатольевна немного резковата, но поэтому к ней и обращаемся. Лучше потерпеть дискомфорт 15 минут и при этом быть уверенным в качестве оказаной услуги Быстро, качественно, недорого что ещё нужно..
Павел Валентинович36 отзывов
ДЗ
Добромир Захаров3 отзыва
3 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Добромир, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🤗
Катэ 🫶46 отзывов
С детства боюсь стоматологов: были в моей жизни очень неприятные истории, в том числе с удалениями зубов. Но тут ситуация - нужно удалить два зуба (а я даже когда лечу, боюсь вырвать в кабинете подлокотники кресла). Первая моя мысль была найти клинику с удалением во сне, но все же решила сначала получить консультацию хирурга в той клинике, где лечу зубы (со страхом, но успешно) много лет - в Зубную фею. Врач-хирург Малышев Сергей Владимирович посмотрел снимок, произвел осмотр, рассказал обо всем, что связано с удалением и имплантацией. Терпеливо ответил на все вопросы, порекомендовал, как подготовиться. Врач вызвал огромное доверие и удивительным образом успокоил меня. Страх полностью не исчез, конечно, но отступил и появилась решительность. Волновалась я до самого дня удаления. Оно было вчера. Мы еще раз проговорили весь порядок действий. Во время процедуры врач действовал очень аккуратно, ориентировался на мою реакцию и готовность продолжить. Хорошо проверил анестезию, поверил мне, что зубы сохранили чувствительность, и добавил обезболивающее (а перед уколом, видя мое напряжение, обезболил место укола). Сама операция, не смотря на сложность удаления первого зуба (распиливали и удаляли по частям), заняла всего 50 минут. Врач действовал уверенно, спокойно, боли никакой не было. После удаления наложил лекарство, рассказал о действиях в случае возникновения боли. Но сегодня у меня уже ничего не болит :) Если честно, я впервые встретила такого деликатного врача, с уважением относящегося к страхам пациента, и при этом - профессионала. Спасибо, Сергей Владимирович! Приду к вам за новыми зубами 😊
Vitalii B44 отзыва
Недавно я посетил стоматологическую клинику, где записался на прием к доктору Лилии на конкретное время. К сожалению, мой опыт оказался крайне разочаровывающим. Во-первых, я пришел в назначенное время, но меня заставили ждать более 30 минут. Вообще я уже записывался к Лилии в 2021 году и ситуация была аналогичная. Это крайне непрофессионально, особенно когда у пациента есть свои планы и обязательства. К тому же, я заметил, что в ожидании были и другие пациенты, которые также записывались заранее. Я считаю, что если клиника принимает записи, то она должна четко следить за расписанием и уважать время своих клиентов. В итоге я не только потерял время, но и ушел с ощущением полного неуважения к пациентам. Я не рекомендую Лилию и эту клинику тем, кто ценит свое время и хочет получать качественное обслуживание. Надеюсь, что руководство примет меры для улучшения организации работы.
ЕВ
Елена Виноградова18 отзывов
Дарья Абашкина3 отзыва
Вера Сундарева16 отзывов
Оля Толстикова10 отзывов
Вся моя семья и по моей рекомендации мои близкие друзья, лечат свои зубки у Лилии Анатольевны, лично от моих близких и родных к ней только слова благодарности , я сейчас была так шокирована от прочтения негативных отзывов((( Она врач от Бога !! Ребенку моему она спасла зуб шестерку, я думая что это молочный не торопилась вести к врачу , решив что сам выпадет, придя в клинику была в шоке , что это коренной, и что чуть не оставила 8 летнего ребенка без зуба , пломбу делали в 2 этапа с пульпированием нервов и потом просто нарастили зуб… 4 года уже ему 😍 взяли 6000 снимок бесплатно и удалили все корни и осколки молочных бесплатно!!! Мне сделали безштырьевое протезирование 15000 … в городе лично я знаю двоих кто это делает , но почти в 2 раза дороже…. Ничего кроме слов благодарности и теплоты в душе не испытываю к Лилии Анатольевне… Люди будьте добрее , она прекрасно делает свою работу, спасает самые сложные зубки…. Я лично её очень люблю и уважаю… Она душу вложила в клинику и свою работу❤️‍🔥 А то что она бывает строга, так это правильно, моя дочь выкрутила всем руки, и сидела дергалась, хотя у неё ничего не болело. Врачу нужно работать а не слушать капризы. А нам пациентам уважать её труд и самим как то бороться со своей нежной тонкой организацией! И вы же не в спа идёте , надо быть адекватными и ориентироваться где вы находитесь!!! А задержки я вам объясню почему , стоматология это не стрижка , и бывает сложный зуб 🦷 узнать это до прихода пациента нельзЯяяя и она пока не доделает как надо (чтоб зуб служил вам максимально долго) не запломбирует его. Идите где точно по времени и пломбы стоят по 2-4 месяца😂 Мы это уже проходили 😞 Всем здоровья и быть добрее🥰 Простите что высказалась, но меня очень зацепили негативные отзывы (((😡 Ps… А самые недовольные… сходите все таки в другие клиники и я уверенна, вы вернетесь к Лилии Анатольевне сделав выводы и сравнительный анализ) А когда вернетесь , не забудьте ПО СОВЕСТИ, удалить свой негативный отзыв… У меня всё!
Apple User25 отзывов
Удаляла зуб у Лилия Анатольевны. Была оглашена цена от 3000 до 6000 рублей, в зависимости от сложности. Приходите лучше со снимком, а то вам его сделают, не сказав, что он стоит 1000 рублей. Все делает в торопясь, не приятно. Поставила анестезию, ушла, приняла другого пациента в соседнем кабинете. Ну ладно. Пришла, начала яростно сверлить, опять стало больно, с психу поставила еще анестезию, начала рвать зуб. Боль лютая, я подаю сигнал, что можно и помягче, но тут меня отругали за то, что я ору. Круто, а вы как с детьми работаете? Короче, вырвали с горем пополам, на все про все минут 40, выходила из кабинета со словами, что все прошло сложно, с вас 6к. Вот это да! А что тогда просто?! Написала на бумажульке название антибиотиков, которые оказывается продаются только по рецепту! Короче!!!! Очень грубо и дорого вам сделают больно, и навяжут страх стоматологов! 7к за удаление зуба!!!!! За такие деньги, можно спокойно, лояльно и приветливо общаться с пациентами. Не советую.
ЕЕ
Елена Егорова17 отзывов
Иосиф Лейфер1 отзыв
18 мая 2024, официальный ответ
Иосиф Борисович спасибо большое за хороший отзыв. Мы всегда рады вас видеть когда вы нас посещаете.
i
i.kokorin28 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Илья Кокорин! С учётом комментария ситуации на отзыв вашей жены Ларисы Кокориной(см.выше…
Лариса Кокорина4 отзыва
Всем привет 🤝 что могу я сказать раньше Я считала что клиника зубная фея самая лучшая , и что врач Лилия Анатольевна тоже самый лучший , у Лилия Анатольевна я ребёнку лечила зубы напротяжении двух лет , посещаем стоматолога регулярно ,и ничего не предвещало беды так думала я , но очень сильно в этом ошибалась , ребёнку 8 лет , и мы два года ходили исключительно только в эту клинику к этому врачу , за два года ни разу не сделали снимок челюсти,  Хотя я говорила врачу о своих переживаниях что зубы передние у ребёнка торчат и так не должно быть , в 2023-м году в январе Лилия Анатольевна показала нас ортодонт и сказали что ничего критичного в этом нет , опять же все это делали без снимка , феврале 2024 года у ребёнка заболел зуб и мы пошли опять же в эту клинику по гарантии , но так называемый гарантии, конечно же мы заплатили за пломбу , и никакой гарантии там нет , но проблема как выяснилось была вовсе не в пломбе ,  Лилия Анатольевна только феврале решила сделать ребёнку снимок,  и на снимке выяснено что у ребёнка уже давно растёт второй ряд Зубов и естественно молочные зубы нужно было удалять ещё в том году , но нам об этом никто конечно же не сказал нас успокаивали что всё хорошо , в понедельник вечером у ребёнка заболел зуб и клиника была уже закрыта и вынуждена были поехать в государственную клинику , где нам сразу же сделали снимок и сказали что нужно удалять этот зуб так как там лезет уже другой и от этого у неё болит зуб , но я удалить оказалось не так просто так как , при удалении зуб просто стало разваливаться и ребенку  вытаскивали  и по сей день вытаскивают зуб частями , разрезали всю десну чтоб достать осколки , сколько всего пережить пришлось ребёнку это просто сущий от а всё из-за него опытности и неграмотности врача частной клиники Лилия Анатольевны зубной феи ! Если вы не хотите таких же последствий не водить туда своих детей и не лечите там зубы задумайтесь и прочитайте для начало отзывы, и выяснить опыт врача!.
25 марта 2024, официальный ответ
Лариса Николаевна, рентгенобследование детей проводиться строго по показаниям(снимок был сделан 19 ф…
Баир Ходоев1 отзыв
10 марта 2024, официальный ответ
В этот день было сложное удаление, поэтому произошел небольшой сдвиг по времени. Приносим свои извинения.
Валентина Сергеевна31 отзыв
18 февраля 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас. 🤗
Анастасия XD10 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ 🤗
Валентина Попова8 отзывов
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Валентина, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем стараться и дальше ❤