Суши Точка
Магазин готовых роллов
#хочуроллыиточка
Посмотреть меню
Дина Митяева
Такие вкусные роллы только здесь продаются. Качество отменное, рыбки большое количество
1 апреля 2022, официальный ответ
Дина! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
ЖТ
Женя Т.
Часто бываем в Ленте и, соответственно, каждый раз после шоппинга заглядываем в Суши Точку) Очень нравятся роллы, а также суширитто с лососем!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
ВВ
Валерия Вавилова
Часто беру здесь роллы поштучно, но иногда беру готовые сеты. А еще люблю Онигири с креветкой🍣😋
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё!
Алина Малая
Заказывала сет на ужин. Привезли вовремя, рис сварен хорошо, начинки достаточно. Рыба свежая, куски ровные. Можно брать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё!
Денис Тумашкин
Если лень готовит, то всегда покупаю роллы здесь. Выбор действительно огромный. Можно брать поштучно. Есть онигири. Главное, что роллы вкусные и не разваливаются.
23 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам!
ИШ
Игнат Шведко
Заходил в магазин роллов после закупки в "Ленте", взял свои любимые суширитто с курицей и морс из смородины. Всё свежо и вкусно, удобно взять с собой домой на ужин, порадовать своих.
23 декабря 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вам!
Антон Бобров
Брал роллы домой на ужин, решил собрать набор сам — поштучно очень удобно. Понравился выбор, глаза разбегаются. Каждый найдет что-то свое!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, огромное спасибо, что выбираете нас!
НФ
Николай Фадеев
Беру у них роллы довольно часто, так как цены норм, много начинки и можно брать поштучно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Алиса Лазеба
Заказывала набор роллов на семейный ужин. Начинки положили в меру, пропорции соблюдены. Упаковано всё плотно, ничего не помялось. Вполне подходящее качество за свои деньги.
23 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады!
Иван Петров
Отличный магазин. Поштучно часто приходится брать, когда хочется роллы, но не готовым сетом. Набираешь под свое настроение и каждый раз что-то новое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Артур Собельянов
Все так вкусно и разнообразно, что у нас не осталось ни единого замечания. Благодарю вас за все.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться!
Иван Петренко
Роллы здесь всегда свежие и очень вкусные, час то покупаю их здесь для ужина или перекуса. Обслуживают быстро, цены умеренные.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады!
Tony Stark🥊🇷🇺
Суши на высоком уровне👍👌🔥, уже подсел на японскую кухню, вкусно делают💥💥💥, всем любителям суш рекомендую👍👌💯!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
жс
женя степанов
Очень вкусно, самые вкусные роллы которые ел
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас!
ИШ
Иван Шеметов
Вообще очень круто. Самые вкусные роллы Иркутска.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова!
Ирина Бутакова
Очень расстроились качеством ролл,ранее всегда с удовольствием кушали вашу продукцию. Сегодня не приятно удивились😭 Рис кислый,рыба как марля размазанна ,очень расстроились. Брали у вас 03.10.2025 остались в восторге просто,так было вкусно что ос тановиться не могли . Сейчас очень обидно,за потраченные впустую деньги и испорченный ужин.
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Нам очень жаль, что мы вас расстроили. Пожалуйста, прикрепите чек. Это поможет…
Анна Курочкина
Роллы отличные и качественные. Мне они нравятся по вкусу. Нет долгого ожидания. Все классно
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству.
Наталья Потапова
Ну какое разнообразие в Суши Точке🤌🏼 работаю в Сильвере, очень удобно взять перекус тут, обычно выбираю онигири с креветкой и парочку любимых роллов)
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Будем ждать вас снова!
Елена Егорова
После шоппинга всегда беру тут перекус. Очень удобно! Люблю их суширитто с креветкой и брусничный морс. Всё свежее и вкусное.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за доверие! Приходите ещё!
Вероника Селиванова
После Ленты удобно забежать за ужином. Взяла суширитто с лососем и морс — очень вкусно! Жаль горячих нет, но зато всё свежее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приходите за покупками ещё!
SU
Sberid User
все было очень вкусно. Роману отдельное спасибо, помог определиться в выборе. подсказал какие роллы с чем. приятно , когда к тебе относятся с теплотой и уважением. мы с мужем остались довольны. обязательно придем к вам еще.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
АЩ
Алина Щукина
Брала впервые тут роллы. Нам с мужем понравились они - вкусные, сочные. И стоят не так дорого
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Татьяна Ковалева
Покупала роллы на ужин, взяла разные виды, включая те что по акции с угрем. Моим все понравилось🍣👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Ждём вас снова!
Ксения Титова
Очень удобно что можно брать поштучно, выбираешь именно то, что хочется! Обязательно попробуйте онигири с креветкой👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Вера Макарова
Если хочешь вкусные роллы, приезжай в «Суши- точку» в СильверМолл👍👍👍👍, проверено лично😉 Отличное обслуживание, роллы большие , всегда свежие, работают оперативно 💪🏻
24 ноября 2021, официальный ответ
Вера, благодарим за тёплый отзыв! ❤
SR
Svetlana Raevskaya
Отличные роллы, а также очень нравится их соевый соус, он лучший! Заказывать легко через Яндекс.Еду. Всегда привозят полный комплект. Спасибо за вкусный обед!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно!
ВЛ
Владимир Лебеденко
Частенько покупаю здесь роллы и пока что всё нравится. Готовят вкусно и привозят быстро. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
ИМ
Ирина Момот
Оформила заказ онлайн, всё понятно. Курьер очень вежливый, заказ целый. Роллы свежайшие. Спасибо за отличный сервис!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать!
Влада Хоменко
Очень понравилась мне акция , что при покупке от 800р 4 ролла с угрём в подарок , и самое главное это очень вкусно .
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада, благодарим вас, что выбрали нас, рады видеть вас всегда!
ЛА
Леха Антонов
Нравится что роллы можно брать поштучно и собирать свой идеальный сет. Взял еще суширитто с лососем и брусничный морс, вкус отличный. Все свежее, упаковали быстро. Для ужина просто супер
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
Алексей Бондарев
Удобно, что в этом магазине роллы можно брать поштучно. Вечно в этих наборах половина не нравится, а тут сам себе выбираешь что душе угодно. Обычно беру несколько разных, чтобы разнообразить ужин. Жена у меня любит с креветкой, а я по классике – с лососем. Советую попробовать))
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо большое за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДА
Диана Алиева
Хорошие роллы, всем домочадцам пришлись по душе, слепленные аккуратно и очень вкусные.
13 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы стараемся!
Ася К
Онигири с лососем попробовала здесь в первый раз. Мне понравилось. Вкусно и сытно. Буду покупать теперь почаще
12 ноября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас!
Вера Архипова
Решила попробовать онигири с креветкой и суширитто с курицей. Оба варианта оказались свежими и очень вкусными. Отдельно порадовало наличие обильной начинки👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады!
Алексей Дибров
После работы забегаю перекусить иногда. Роллы всегда свежие, но вот выбора онигири маловато. Хотелось бы с тунцом, например. А так удобно, взял пару роллов разных, морс облепиховый и порядок.
13 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и предложение! Мы постараемся учесть ваше пожелание и…
IT
Ione Tworov
Покупаю здесь поштучно роллы и суширитто. Еда очень вкусная, обслуживают быстро, персонал приветливый.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам.
Владимир Марков
Мне очень понравился выбор роллов в этом магазине — огромный ассортимент! Там есть не только классические роллы, но и онигири с креветкой и лососем, а ещё суширитто с курицей, креветкой и лососем. Было вкусно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
Анна Васьянова
Я в шоке , ужасные , роллом назвать сложно. Рыбу нарезали полупрозрачкую , ну ПОЗОРИЩЕ . МНЕ БЫ СТЫДНО БЫЛО ТОРГОВАТЬ ТАКИМИ РОЛЛАМИ . Фото даже не передаёт на сколько они ужасные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей. Нам о…
Катя Матвеева
Люблю эту доставку. Доставляют быстро, делают с душой, еда всегда в удобном контейнере для сетов. Роллы с хорошим балансом начинки и рис всегда правильно сварен.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Илья Белов
Обычно покупаю роллы именно здесь, потому что ассортимент большой, и можно подобрать всё, что нравится. Особенно нравится, что можно купить поштучно — выбираешь любимые роллы и берёшь сколько нужно.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
ОО
Олеся Олейник
Недавно зашла попробовать роллы просто из любопытства, а теперь постоянно сюда возвращаюсь. Все очень вкусное и свежее, особенно онигири с креветками. Взяла один раз на пробу, а теперь беру побольше, чтобы хватило всем дома 😄
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо вам за приятный отклик!
Евгений Буянов
Прошу обратить внимание Руководителей данной организации ! 30.10.2025 примерно 18:00-19:30 хотели приобрести роллы. В процессе общения с кассиром «круглолицая девушка» по хамски и с матами отменила наш заказ, говорит «мне вообще ….».
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Пожалуйста, прикрепите чек. Это поможет нам детальнее разобраться в ситуации.
ИН
Ирина Немцова
Всегда берем здесь роллы, когда приезжаем в ТЦ. Удобно, что готовят быстро, не нужно долго ждать. Всё свежее и вкусное, порции аккуратные. Цены нормальные, часто берем с собой домой.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас снова!
Анжела Авдеева
Отличное место, всегда приятно заходить! Девочки на кассе доброжелательные, всё подскажут и помогут выбрать. Роллы свежие, красивые и очень вкусные. Спасибо большое!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за теплые слова. Мы всегда вам рады!
ЕВ
Егор Волков
Очень удобно, что после прогулки по ТЦ можно сразу зайти и взять свежие роллы с собой. В магазине большой ассортимент: мне понравилось, что можно выбрать именно те, которые нравятся, и не ждать доставки.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за приятный отклик.
ДП
Дмитрий Пасынков
Работаю в этом ТЦ, часто захожу сюда за перекусом, онигири с креветкой и суширитто чикен-отличный вариант для обеда👍🏼
29 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся для вас!
ВЕ
Виктория Ермакова
Прекрасное место! Роллы всегда свежие, вкусные и сытные, возвращаться сюда одно удовольствие.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за теплые слова. Ждём вас снова!
СБ
Сергей Будейко
Брали несколько готовых сетов на день рождения сына. Роллы свежие и красивые, морс из брусники отлично дополнил вечер. Удобно забрать с собой, не тратя время на готовку. Гости были довольны и сыты.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за теплые слова.
Илья Берёзкин
Акция на роллы с угрём реально радует: купил на 800р и получил 4 ролла в подарок. Онигири с лососем и морс из брусники тоже кайф!
27 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Абрамова
Покупала здесь уже много раз и каждый раз радуюсь отличному качеству. Больше всего нравятся то, что можно выбрать именно те роллы, которые хочешь, поштучно. Суширитто с курицей, супер👍
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Рады работать для вас!