Акустик Прайм
Торговая компания
Алексей Шелухин
Огромное спасибо Юрию и его команде за профессионально проделанную работу!!! Отдельное спасибо за пунктуальность, сейчас это редкость! Обращались по поводу звукоизоляции стены в квартире, рекомендуем!
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв, рады были вам помочь. )
Михаил Свирский
Обратились в компанию по поводу звукоизоляции спальни. Замер, смета, монтаж, все супер, в кратчайшие сроки. Отдельное спасибо монтажникам, Дмитрию, Денису. Качество на высоте, будем рекомендовать. Спасибо, Юрию!
19 января 2023, официальный ответ
Спасибо, Михаил за отзыв, рады были помочь вам! )
наталья яковлева
Юрий здравствуйте! Огромное спасибо вам и вашим ребятам. Делали звукоизоляцию в понельном доме, по ул, Помяловского так как беспокоил бегающий ребёнок за стенкой и разные посторонние шумы. Теперь не чего не слышно. Спасибо!
17 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья за отзыв )) Рады, что смогли вам помочь! ))
Елена Гористова
Здравствуйте, хочу рассказать о проблеме, которая возникла у меня. Открыли магазин в жилом доме, установили холодильное оборудование, но оказалось, что шум очень беспокоит соседей. Начались жалобы и проблемы. Обратились в компанию Акустик Прайм, специалист измерил уровень шума в квартире соседей и предложил установить нам необходимое оборудование. В короткий срок шум устранили. Соседи довольны... А мы то как.... Спасибо большое вам за помощь. За профессиональный подход и отличную работу👍🎉🙏
Alexey Kalashnikov
В собственном доме решили сделать тихую детскую комнату , обратились в компанию Акустик Прайм, очень оперативно приехали, сделали замеры и расчеты стоимости. Специалист компании дал исчерпывающую информацию по эффективности звукоизоляции и что именно планируется делать у нас. Дополнительно установили звукоизоляционную дверь. Результатом более чем довольны, в детскую вообще не проникают звуки из других комнат.
Петр Могилев
Купили квартиру в новостройке и на этапе ремонта обнаружили, что стена с соседями из газобетона и слышим буквально все звуки от соседей, задумались о звукоизоляции этой стены. Сначала ее сделала бригада, которая делала ремонт в квартире, что-то вроде каркаса на стене с гипсокартоном, но результат был почти никакой ((( Начали искать специализированные компании. В итоге обратились в Акустик Прайм. Сначала немного были сомнения, т.к. они тоже предлагали каркас с гипсокартоном, но подробно объяснив нам этапы и технологию работ и ошибки допущенные прежними монтажниками, мы согласились. После монтажа, звуки от соседей пропали полностью. Мы безумно довольны ))) Спасибо огромное специалистам из этой компании.
Кира Стреляева
Была проблема шумных соседей за стеной, слышали буквально каждый чих и вздох. Начали искать кто в Иркутске профессионально может сделать звукоизоляцию, оказалось что почти нет таких компаний. Обратились в компанию Акустик Прайм, приехал специалист, провел обследование стены и замеры, подробно рассказал что планируют сделать. Монтаж уложился в 1 день, все сделали качественно, убрались за собой. Сказать, что результат превзошел ожидания это ничего не сказать, первые дни мы думали соседи вообще уехали ))), но оказалось мы их просто перестали слышать. Большое спасибо данной фирме, будем рекомендовать всем.
27 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ))
Сергей
Обратились по поводу шумного соседа - любителя музыки. Специалистами компании был осуществлен осмотр помещения, в том числе и в "боевых" условиях, т.е. когда с верхнего этажа доносился шум. Были даны рекомендации, составлена смета, после чего в назначенный день завезли материалы и начался процесс установки звукоизоляции. Бригада сработала от и до: была осуществлена подготовка помещения, демонтирован старый потолок, после чего велись монтажные работы. Работали плотно, даже сверх рабочего дня, в сроки уложились согласно заявленных сроков (а именно, 4 дня, с учетом времени засыхания материалов), после чего силами компании вывезен строительный мусор. Собственно, эффект - значительное уменьшение уровня шума сверху (изолировался только потолок), бытовых шумов не слышно вообще, музыка значительно ослабла. Как итог, доволен, цена разряда "выше среднего" (материалы, работа, все закупалось компанией), полностью себя оправдывает. Нервы и здоровый сон дороже денег.