Доктор Вольт

Компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
Ремонт стартеров и генераторов от 40 мин. Автоэлектрик
Михаил Барсеткин6 отзывов
МФ
Михаил Федорович21 отзыв
Доктор Вольт, компания по ремонту и продаже стартеров, генераторов и аккумуляторов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за хорошую оценку. Пусть Ваши дороги будут счастливыми!
Александр 14 отзыва
х
хайитали1 отзыв
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся 😁
ИД
Иван Дружба88 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 🙏🏼
Альбина Липунова15 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Катюшка Курбатова4 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 🤗
Андрей Никитин5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Всегда рады вам.
ЕА
Елена А.5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
ВА
Валерия Аксёнова4 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова.
Тимофей Лобанов3 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Тимофей, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 😁
П3
Пользователь 327 отзывов
Обратился летом 2024 в этот сервис, филиал на трактовой. Причина - начал шуметь подшипник в генераторе. Приехал. Снятие в соседнем боксе 2000. Дорого. Ну да ладно. Работал в этот день молодой человек, не знаю как зовут, стоял байк в боксе, невысокий. Видимо с настроением у парня было не очень. Матерился, психовал, стучал и тд. По итогу заключил, щётки под замену, подшипники тоже. Хорошо, оплатил 4400 и собственно на этом всё. Через месяц появился визг в генераторе. Приезжаю в этот же сервис, там уже работал другой парень. Вполне адекватный. Сказал всё проверю, но снимайте сами, вообщем опять отдаю 2000 в соседний бокс, ребята молодцы скинули быстро, после осмотра заключил - задней крышке хана, подшипник задний в ней гоняет, из за этого пришёл пи... ец переднему. Сам лично вставил и вытащил задний подшипник руками. Почему этого не увидел его коллега в моё первое посещение мне и ему осталось не известным. И не надо мне говорить, что обойма крышки пришла в негодность в течении месяца. По итогу посадил на термо клей задний подшипник, сказав что увы. Ничего сделать не сможет, так как запчастей нет и тд и тп. Итог посещения этого сервиса минус 8400 рублей, испорченное настроение и неисправный генератор. На этом визжашем подшипнике проездил я до декабря, пока не появился конкретный скрежет. В другом сервисе молодой человек, всё выслушав обозначил стоимость ремонта и вежливо предложил ожидать в зоне отдыха. Результат: замена задней крышки, замена щёток, замена переднего и заднего подшипника, замена якоря! На котором износ на токосъëмнике милиметра 3. И заострил внимание на качестве сборки генератора в предыдущем сервисе, все было собрано как попало. Не было какой то крышки на щетках. И тд. Цена за всё 4700 и гарантия полгода. Время покажет. Вот так ремонт генератора мне стоил 13100. Надеюсь на этом всё закончится. Конечно судите сами, но лично я и всё мои товарищи в "Доктор Вольт" больше никогда не поедут.
4 декабря 2024, официальный ответ
Пользователь, 32, добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация, для того, чтобы разобраться в…
аб
андрей богатырев1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова ❤ с уважением…
Эдуард Шурыгин7 отзывов
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады! С уважением, команда, Доктор Вольт.
Владимир Попов1 отзыв
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, огромное спасибо за доверие 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛, с уважение…
Алексей Грязнов2 отзыва
27 ноября 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ANDREW Nik24 отзыва
2 декабря 2024, официальный ответ
ANDREW, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть.
СГ
Сергей Гусев12 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать! С уважением, команда Доктор Вольт.
Alexandra Pavlova25 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alexandra. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно! С Уважением, команда Доктор Вольт.
Алексей Пушмин7 отзывов
25 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, команда Доктор Вольт.
ЕВ
Елена Воробьева4 отзыва
3 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!!! Были рады помочь! С уважением, команда Доктор В…
Виктор Марков1 отзыв
22 декабря 2023, официальный ответ
Виктор! Благодарим за ваш отзыв. Приходите в гости ещё! С уважением, команда Доктор Вольт
Григорий Хижняк31 отзыв
13 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова! С уважением, команда Д…
ПроВид Харитонов9 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим за ваш отзыв! Ждём вас вновь! Так же хотим пригласить Вас на бесплатную диагности…
DS
Dmitrii Serov5 отзывов
8 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем вас ждать 😉Команда "Доктор Вольт"
Ал
Анато лий4 отзыва
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за отзыв, рады, что было Вам полезны. Счастливых дорог!
КС
Катя С.2 отзыва
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Очень рады, что Вам все понравилось. Надеемся, что вы непременно заглянете…
Сергей К22 отзыва
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть Вас в нашей комп…
L😊
Lera 😊6 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Lera! Выражаем благодарность за высокую оценку нашей работы! Хотим пригласить Вас на б…
Валера Касаев3 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валера Касаев! Очень рады, что наши специалисты помогли Вам в решении данной задачи. Б…
Татьяна Астапова26 отзывов
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Спасибо за отзыв. Удачи на дорогах!
Николай Кропов8 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за отзыв и рекомендацию. Побольше солнца и удачи на дорогах!
Павел У32 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Большое спасибо за классный отзыв. Счастливых дорог и теплого лета!
Максим Врублевский3 отзыва
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за высокую оценку. Теплого лета и счастливых дорог!
А😎
Анатолий 😎3 отзыва
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Рады, что Вы остались довольны качеством нашей работы. Спасибо за отзыв и сч…
АЩ
Алексей Щебенкин1 отзыв
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за высокую оценку и рекомендацию, удачи на дорогах и теплого лета!
Артем Черепаев16 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах!
Роман Широков20 отзывов
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за оценку, ровных дорог!
АЯ
Александр Ядрищенский1 отзыв
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Рады, что Вы довольны уровнем нашего обслуживания. Удачи на дорогах!
kirill er27 отзывов
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Удачи на дорогах!
Т. Щербаков25 отзывов
24 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Т.Щербаков! Спасибо за высокую оценку. Удачи на дорогах!
МТ
Михаил Терешко2 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим Вас за высокую оценку. Удачи на дорогах!
Владислав Савватеев5 отзывов
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Рады, что Вы довольны облуживанием, спасибо за высокую оценку. Удачи!
Анечка Белавенцева5 отзывов
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анечка, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Счастливых дорог!
Игорь Скрябиков2 отзыва
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе! Желаем крепкого здоровья Вам и Вашему авто! Доктор Вольт.